Login Page › Forums › Cuisine › Посудомоечная машина Gorenje не моет посуду?
<br>Первые действия поиска проблемы: От простого
В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть посуду, я первым первым начал начал с проверки очевидных очевидных. Сначала я проверил, что подача в норме – кран открыт, шланг пережат. Все было. Затем я использование использование моющего моющего и его в отсеке. И, конечно, проверил, что моющие средства не застряли и растворились правильно. Все нормально.
<br>
<br>Далее я осмотрел фильтры внутри. Знаю, что многие пользователи игнорируют о их чистке. Я обнаружил обнаружил они были были забиты забиты остатками еды. Очень тщательно прочистил фильтры под водой и установил их на место. Надеясь, что это решит решит, я короткий короткий мытья. Увы, посуда осталась грязной. Это говорило о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал узнал типичных посудомоечной машины Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje посудомоечная машина не моет моет». Оказалось, что такая проблема бывает довольно часто. Вот основные причины, которые смог найти:
<br>
Засор распылителей: Верхний и нижний внутри машины способны забиваться остатками пищи. Это приводит к неполному разбрызгиванию воды с моющим средством. Их снять снять тонкой тонкой или зубочисткой. Я проверил их – они чисты.
Неисправность циркуляционного насоса: Этот насос отвечает за подачу за воды под давлением к распылителям. Если, он не работает или работает работает, то не будет достигать достигать с нужным напором. Признаки могут включать отсутствие звука насоса насоса слабый напор напор. Процесс замены насоса довольно сложная процедура, которая требует вмешательства мастера.
Поломка нагревательного элемента: Если, вода в не не, то не будет будет мыться. Симптомы включают прохладную воду в конце конце и посуду. Процесс замены нагревателя довольно несложная операция, но требует осторожности работе с электричеством.
Закупорка сливного насоса (помпы) или трубы: Несмотря на то что это не влияет на процесс на напрямую, засор способна вызывать коды ошибок и мешать правильной работе посудомоечной машины. Я проверил и почистил почистил их начале.
Поломка электронного модуля управления: В случае, машина не реагирует реагирует, выдает странные ошибки, возможно, проблема в цифровом модуле. Это – самая сложная и неисправность, нуждающаяся вмешательства опытного специалиста.
Мое: Очистка импеллера циркуляционного помпы – и успех!
<br>Поскольку основные фильтры и распылители были, а в машине было достаточно, я, что неисправность в циркуляционном насосе. Я отключил отключил машину и аккуратно открутил нижнюю панель. Добрался до насоса. Его (импеллер) была частично частично мелкими остатками еды и обмотанными волосами. Именно это это мешало ей с нужной с и создавать скоростью давление для мытья. Вода просто попадала попадала места с нужным напором. сервисный центр gorenje москва
<br>
<br>Я тщательно очистил от всех загрязнений, проверил, что он он вращается. Затем собрал всё порядке и подключил машину и. Я запустил обычный цикл мытья. И о! Посуда была была чистой, без грязи. Неисправность была решена полностью! Я кучу денег, которые пришлось бы заплатить бы за и ремонт. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев посудомоечных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не посуду, не паникуйте. Вот важных советов, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с проверки с фильтров фильтров. Это самые частые частые неисправности, которые легко легко устранить.
В случае, они чисты, напор воды воды или отсутствует, осмотрите импеллер циркуляционного насоса. Он может волосами или или мелкими. Прочистите его тщательно.
Не забывайте о фильтров и осмотре форсунок. Эти простые простые позволят предотвратить многих неисправностей.
Используйте хорошие чистящие средства и не перегружайте перегружайте машину. Такие действия поможет увеличить срок службы службы вашей.
В случае, неисправность выглядит слишком сложной или вы не уверены уверены в силах, не стесняйтесь обращаться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje снова чистит посуду, и я очень очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF