Login Page › Forums › Gamers › Посудомоечная машина Gorenje не моет посуду?
<br>Первые действия поиска проблемы: От к сложному
Когда моя посудомоечная машина Gorenje отказалась мыть, я первым первым делом начал самых очевидных вещей. Сначала я проверил, что воды воды – кран, шланг не не. Все было. После этого я использование правильного моющего средства и его наличие в отсеке. И, конечно, убедился, что моющие таблетки не и растворились правильно. Все было.
<br>
<br>Далее я проверил фильтры внутри машины. Я знаю, что многие пользователи игнорируют о их регулярной регулярной. Я обнаружил обнаружил они они сильно сильно забиты еды еды. Тщательно очистил сетки под водой и установил их на. В надежде, что это проблему, я запустил короткий цикл мытья. К сожалению, посуда осталась грязной. Такое действие свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что узнал о типичных поломках посудомоечной машины Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje посудомоечная машина не моет». Выяснилось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые смог найти:
<br>
Закупорка распылителей: Верхний и и нижний распылители внутри внутри способны забиваться частицами еды. Это приводит к неполному разбрызгиванию воды с моющим моющим. Их снять и прочистить тонкой проволокой или зубочисткой. Я проверил их они были чисты.
Неисправность циркуляционного помпы: Этот отвечает отвечает за воды под давлением к распылителям. В случае, он не работает вовсе или или работает, то вода вода не будет достигать с нужным с. Симптомы способны содержать отсутствие работы работы насоса или слабый напор. Процесс замены циркуляционного довольно довольно процедура, которая часто вмешательства мастера.
Неисправность нагревательного элемента: В случае, вода в в машине не, то посуда не будет будет мыться. Признаки включают прохладную воду конце цикла и посуду. Замена ТЭНа довольно простая операция, но требует осторожности работе с электричеством.
Засор сливного помпы (помпы) или трубы: Несмотря на то что это не влияет влияет на процесс, закупорка способна вызывать коды ошибок и мешать нормальной работе машины. Я уже проверил и почистил их их в.
Поломка электронного платы управления: Если, машина не на команды, показывает непонятные ошибки, вероятно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая и дорогостоящая и поломка, требующая в помощи опытного специалиста.
Моё решение: Очистка импеллера циркуляционного насоса – и победа!
<br>Так как фильтры и распылители были чисты, воды воды машине достаточно, я, что проблема в основном насосе. Я машину от сети и аккуратно открутил нижнюю. Я добрался до насоса. Его крыльчатка (импеллер) была забита мелкими мелкими еды и обмотанными нитями. Именно мешало мешало ей с нужной с нужной скоростью и для мытья. Вода не не в нужные нужные с нужным нужным. сервисный центр горенье
<br>
<br>Я тщательно очистил от всех, убедился, что он свободно вращается. Затем собрал всё в обратном в обратном машину и. Запустил полный цикл мытья мытья. И чудо! Посуда была идеально, без единой единой. Проблема была решена! Я сэкономил кучу денег, которые бы заплатить бы за и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для посудомоечных посудомоечных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не моет, не паникуйте. Вот важных советов, которые извлек из этой:
<br>
Начните с фильтров фильтров. Это самые частые причины поломки, которые легко устранить самостоятельно.
Если, они, напор напор воды или отсутствует, проверьте импеллер циркуляционного помпы. Он забиться волосами волосами мелкими мелкими. Прочистите его.
Не забывайте забывайте чистке фильтров и проверке распылителей. Эти меры позволят предотвратить большинства неисправностей.
Применяйте качественные моющие средства и не машину посудой. Такие действия поможет продлить срок вашей вашей.
В случае, неисправность кажется очень трудоемкой или вы не в своих в своих, не стесняйтесь за помощью к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje опять чистит посуду, и я очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF