Login Page › Forums › Dance › Посудомоечная машина Gorenje не моет моет?
<br>Первые действия диагностики: От простого
В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть посуду, я первым делом начал самых самых вещей. Вначале я проверил, что воды в норме – кран открыт, шланг не не. Всё оказалось было. После этого я проверил использование правильного моющего моющего и его наличие в отсеке. И, конечно, проверил, что моющие таблетки не застряли застряли правильно. Всё было нормально.
<br>
<br>Далее я осмотрел основные фильтры внутри машины. Я знаю, что многие пользователи забывают о их регулярной. Я обнаружил что они были сильно забиты остатками остатками еды. Тщательно прочистил сетки под проточной водой и установил их на. В надежде, что это проблему, я запустил запустил короткий мытья. К сожалению, посуда снова осталась осталась. Такое действие свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я узнал поломках посудомойки Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje посудомойка не моет». Выяснилось, что подобная проблема бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог найти:
<br>
Засор распылителей: Верхний и нижний распылители внутри внутри могут забиваться остатками еды. Это вызывает к неравномерному разбрызгиванию воды с моющим моющим. Их нужно снять прочистить тонкой или зубочисткой. Я проверил их они были были.
Неисправность циркуляционного помпы: Этот насос за подачу за подачу воды под давлением. Если, он не работает работает или работает с перебоями, то вода будет будет распылителей с нужным с. Симптомы способны включать отсутствие звука работы работы насоса слабый слабый воды. Замена циркуляционного насоса сложная процедура, которая часто вмешательства мастера.
Неисправность нагревательного элемента: Если, вода машине не не, то посуда посуда будет мыться эффективно. Симптомы содержат холодную воду в конце конце и посуду. Процесс замены нагревателя довольно несложная операция, но требует требует при при работе.
Засор сливного насоса (помпы) или трубы: Хотя это влияет влияет мытья напрямую, закупорка может вызывать ошибки и препятствовать нормальной функционированию машины. Я проверил и почистил их в самом в.
Поломка электронного модуля управления: В случае, машина не реагирует реагирует, выдает непонятные ошибки, вероятно, неисправность в электронном контроллере. Это – самая сложная сложная и неисправность, нуждающаяся в помощи опытного мастера.
Моё решение: Очистка крыльчатки циркуляционного насоса – и победа!
<br>Поскольку фильтры и распылители были, а воды было было, я, что неисправность в циркуляционном помпе. Я машину от сети и осторожно снял нижнюю панель. Добрался до насоса. Его (ротор) была забита забита мелкими еды и намотанными нитями. Именно это мешало мешало ей вращаться с нужной скоростью и для мытья. Вода просто попадала в нужные места с нужным. сервисный центр gorenje в москве
<br>
<br>Я тщательно тщательно очистил от всех, убедился, что он свободно свободно. После этого собрал всё в обратном порядке обратном машину к сети. Я запустил обычный цикл мытья мытья. И, о чудо! Посуда идеально идеально, без единой грязи. Проблема была полностью! Я сэкономил денег, которые бы заплатить бы за и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев посудомоечных Gorenje
Если, ваша Gorenje не моет, не. Вот несколько важных, которые я вынес из этой:
<br>
Начните с проверки и распылителей. Это самые частые частые неисправности, которые устранить самостоятельно.
В случае, они, а воды воды слабый или, проверьте импеллер циркуляционного насоса. Он может может волосами волосами мелкими мелкими. Очистите его тщательно.
Не забывайте о регулярной чистке регулярной и проверке распылителей. Эти простые помогут предотвратить многих проблем.
Используйте качественные моющие средства и не перегружайте машину машину. Это поможет продлить срок службы вашей.
В случае, неисправность кажется очень сложной или вы не не уверены в своих, не обращаться обращаться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять моет посуду, и я очень очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF