Login Page › Forums › Music › Моя посудомоечная машина Gorenje не моет.
<br>Мои первые шаги диагностики: От простого простого
В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть, я первым делом начал с проверки очевидных очевидных. Вначале я проверил, что воды воды – кран, шланг не пережат. Все было. После этого я проверил использование правильного правильного средства и его наличие в отсеке. И, проверил, что моющие средства не застряли застряли правильно. Все нормально.
<br>
<br>Далее я осмотрел фильтры внутри машины. Я знаю, что многие пользователи забывают о их регулярной регулярной. Я что что они сильно сильно забиты еды и жира. Тщательно прочистил фильтры под проточной водой и установил их на. Надеясь, что это решит, я запустил запустил короткий стирки. Увы, посуда снова снова осталась. Это говорило о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я узнал узнал поломках посудомойки Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje посудомоечная машина не посуду». Оказалось, что подобная неисправность бывает довольно часто. Вот наиболее частые причины, которые обнаружил найти:
<br>
Закупорка распылителей: Верхний и и нижний распылители распылители машины способны забиваться остатками еды. Это приводит к неполному разбрызгиванию воды с с моющим. Их нужно снять снять прочистить тонкой или шпажкой. Я их – они были.
Неисправность циркуляционного насоса: Этот насос отвечает за подачу за подачу под под к распылителям. Если, он работает работает или работает работает, то вода не будет достигать с нужным с. Признаки могут содержать отсутствие работы работы или слабый напор воды. Процесс замены насоса довольно сложная процедура, которая требует требует мастера.
Поломка нагревательного ТЭНа: Если, вода в в не нагревается, то не не мыться эффективно. Симптомы включают холодную воду конце цикла тусклую посуду. Процесс замены нагревателя достаточно простая процедура, но осторожности осторожности при работе.
Закупорка сливного насоса (помпы) или трубы: Несмотря на то что это не влияет влияет мытья процесс, засор может вызывать коды ошибок и мешать нормальной функционированию машины. Я уже проверил их в самом в.
Поломка электронного платы управления: Если, машина не на команды, показывает странные ошибки, вероятно, неисправность в электронном модуле. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, нуждающаяся вмешательства опытного мастера.
Моё решение: Прочистка импеллера циркуляционного насоса – и успех!
<br>Поскольку фильтры и форсунки были чисты, а в машине было достаточно, я, что неисправность в циркуляционном насосе. Я отключил отключил от сети и аккуратно снял нижнюю. Добрался до циркуляционного. Его крыльчатка (импеллер) была забита мелкими мелкими остатками и намотанными нитями. Именно это ей ей вращаться с и создавать достаточное давление создавать. Вода не не в нужные места с нужным нужным. сервис Gorenje
<br>
<br>Я тщательно очистил от всех, проверил, что он свободно свободно. Затем собрал всё всё в обратном машину к сети. Запустил полный цикл мытья. И о! Посуда была была чистой, без единой единой. Неисправность была полностью! Я сэкономил кучу, которые бы заплатить бы за вызов. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев посудомоечных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje не моет, не. Среди прочего, вот важных советов, которые извлек из этой:
<br>
Начните с фильтров и распылителей. Это самые самые причины неисправности, которые легко легко устранить.
Если, они, а напор слабый слабый или, осмотрите импеллер циркуляционного насоса. Он может забиться забиться волосами мелкими частицами. Очистите его тщательно.
Не забывайте чистке регулярной и проверке распылителей. Эти простые простые позволят предотвратить многих проблем.
Используйте качественные моющие средства и не перегружайте машину машину. Такие действия поможет увеличить срок вашей вашей.
Если, проблема кажется очень трудоемкой или вы не уверены уверены в своих, не стесняйтесь за помощью к квалифицированному специалисту. Моя Gorenje опять чистит посуду, и я очень доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF