Морозильная камера Gorenje перестала.

Login Page Forums Gamers Морозильная камера Gorenje перестала.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Самые первые действия диагностики: Как я начал искать искать
        Когда морозильная камера Gorenje перестала замораживать, а холодильная продолжала, я начал начал с самой очевидной – проверки дверцы. Убедился, плотно ли она. Осмотрел резиновую резинку – она в порядке, без видимых. Иногда поврежденная прокладка способна позволять проникать горячий воздух, что приводит к повышению рабочем компрессоре. Такая проверка не дала дала.
        <br>
        <br>После этого я подумал подумал засорении дренажной системы. В случае, дренажное отверстие засорился, растаявшая вода не может может, образует лужи и способна превращаться в лед, препятствуя работе охлаждения. Особенно это для моделей для. Однако я не нашел воды на полу или в камере. Это исключило еще причину.
        <br>
        <br>Мой поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я о поломках морозильной камеры Gorenje
        Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje морозильная камера не морозит морозит работает». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые смог найти:
        <br>
        Поломка терморегулятора (для морозильной морозильной): Некоторые модели Gorenje обладают свой собственный терморегулятор для морозильной камеры. В случае, он сломан или неисправен, морозилка не будет совсем. При этом холодильная камера способна работать исправно. Проверить его можно только с помощью с или заменить на новый для проверки. Если вы уверены уверены в своих, лучше доверить такую работу мастеру.

Различные проблемы с вентилятором системы No Frost (если имеется): В случае если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор вентилятор распределяет холодный по морозильной камере. Если, он работать или обледенел, то холод не будет не доходить углов. Источником замерзания может стать неисправность неисправность ТЭНа оттайки оттайки. В таком варианте желательно полностью разморозить холодильник на сутки. Если неисправность не после после, то необходим необходим ремонт No Frost.

Потеря хладагента в контуре морозильной морозильной: Самая серьезная и дорогостоящая поломка. В моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры разделены. Если, потеря случилась только в в контуре, то она она перестанет, а холодильник будет работать. Признаки включают недостаточное морозильное действие в морозильной камере и недостаточно холодный контур морозильной. Её устранение устранение специального оборудования и умений, так что предпочтительнее передать такую работу мастеру.

Закупорка капиллярной трубки: Это приводит к недостаточной циркуляции фреона в контуре. В результате не будет не будет делать или будет делать. Определение и устранение поломки требует требует инструментов и знаний, лучше лучше обратиться.

Мое что делать: Мастер – мой спаситель
        <br>После того, как того как возможные изучил, я понял, что моя проблема скорее всего всего связана либо хладагента, утечкой хладагента системы с проблемой. В обоих случаях это требовало вмешательства. Я вызвал мастера мастера сервисного авторизованного Gorenje. Он приехал приехал, провел детальную диагностику и уточнил мои: проблема была системе No Frost. Обогревательный ТЭН разморозки вышел из. Из-за этого лед лед накапливался на и блокировал работе вентилятора. Вот морозилка морозилка не совсем, а холодильная холодильная продолжала функционировать нормально.
        <br>
        <br>Мастер быстро установил новый заменил элемент, осуществил чистку системы от льда и убедился, что все работает работает. Через пару часов морозильная камера Gorenje снова охлаждала как новая, а я я вздохнул. Я, что в такой ситуации личный ремонт мог бы бы усугубить и вызвать к большим.
        <br>
        <br>Советы для владельцев Gorenje
        Если, у возникла подобная проблема, вот несколько:
        <br>
        Абсолютно разморозьте холодильник: Если, у модель No Frost, возможно, неисправность в замерзании вентилятора. Тщательная разморозка на может помочь. Я забыл упомянуть упомянуть вначале, но это важный важный.

Проверьте уплотнители дверцы морозилки: Нарушение герметичности может вызвать к потере холода.

Не пытайтесь самостоятельно утечку фреона: Такая работа нуждается специальных знаний и инструментов. Неправильный починка может привести последствиям.

Если, вы не не в причине в причине, лучше позвонить к сервисный центр горения. Это сэкономит сэкономит вам и деньги. Мой Gorenje Gorenje снова работает как, и я очень очень результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозильная камера Gorenje перестала.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF