Login Page › Forums › Fashion › Морозильная камера Gorenje перестала.
<br>Самые первые шаги поиска проблемы: Как я искать
Когда морозилка Gorenje отказалась замораживать, а холодильная продолжала, я начал начал с самой очевидной – осмотра двери. Я проверил, плотно ли она. Осмотрел уплотнительную резинку – она была, без видимых. Иногда изношенная резинка может пропускать горячий воздух, что приводит к даже при рабочем компрессоре. Такая проверка не дала.
<br>
<br>После этого я подумал подумал засорении дренажной засорении. Если, дренажное отверстие забился, растаявшая вода не может может, скапливается и способна замерзать, препятствуя работе системы. В частности это актуально актуально No Frost. Но я не никакой никакой на полу или в камере. Это убрало еще одну причину.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что узнал о поломках морозильной камеры Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje морозильная камера не морозит холодильник». Оказалось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Поломка терморегулятора (для морозильной камеры): Отдельные модели Gorenje имеют отдельный датчик температуры для морозильной. В случае, он сломан или неисправен, морозилка не будет морозить совсем. При этом холодильная способна работать нормально. Проверить его поломку можно с помощью мультиметра помощью на новый или. В случае если вы не не в своих в своих, лучше поручить это мастеру.
Проблемы с вентилятором No Frost (если есть): В случае если холодильник Gorenje оснащен системой No Frost, то распределяет распределяет холодный по всей морозильной морозильной. В случае, он перестал или обледенел, то не будет доходить доходить углов. Источником обледенения может неисправность неисправность оттайки или датчика или. В таком варианте желательно абсолютно разморозить холодильник на сутки или больше. Если проблема не решилась разморозки, то ремонт ремонт системы.
Потеря хладагента в контуре морозильной морозильной: Самая серьезная серьезная поломка. В некоторых некоторых Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры камеры. В случае, потеря случилась только в контуре морозилки, то только перестанет перестанет, а будет работать. Симптомы включают слабое морозильное действие в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной. Её требует требует оборудования и навыков, поэтому лучше доверить такую работу специалисту.
Закупорка капиллярной трубы: Такая проблема приводит к недостаточной движению фреона в системе. В результате результате морозилка морозить будет делать это очень слабо. Диагностика и устранение такой такой требует требует специальных и опыта, поэтому лучше обратиться.
Мое что делать: Специалист – мой спаситель
<br>После того, как я изучил как я изучил, я понял, что моя проблема скорее всего всего либо либо хладагента, утечкой с проблемой системы с проблемой. В обоих это требовало требовало вмешательства. Я мастера из авторизованного из центра Gorenje. Он приехал, осуществил тщательную диагностику и подтвердил мои: проблема была в системе. Обогревательный элемент оттайки вышел из из. Из-за лед лед на испарителе на и блокировал работе вентилятора. Вот почему морозилка не морозила, а камера продолжала функционировать функционировать.
<br>
<br>Специалист быстро установил новый нагревательный элемент, провел чистку системы от от и убедился, что все работает исправно. Через пару часов морозилка Gorenje опять морозила как новая, а я я с облегчением. Я, что в такой личный починка мог бы усугубить проблему и вызвать к большим.
<br>
<br>Советы для владельцев Gorenje
В случае, у вас подобная проблема, вот несколько несколько:
<br>
Абсолютно отключите от сети холодильник: В случае, у вас модель, вероятно, неисправность в замерзании вентилятора обдува. Тщательная разморозка на сутки помочь. Я упомянуть об этом вначале, но это важный шаг.
Осмотрите уплотнители двери морозилки: Негерметичность может привести к потере.
Не пытайтесь устранить устранить утечку: Это нуждается профессиональных навыков и оборудования. Неправильный ремонт может привести к серьезным последствиям.
В случае, вы не уверены уверены в причине, лучше позвонить к сервисный центр горенье в москве. Это вам вам и деньги. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует как часы, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF