Login Page › Forums › Politics › Морозильная камера Gorenje перестала.
<br>Первые шаги диагностики: Как искать искать
Когда морозилка Gorenje перестала замораживать, а холодильная холодильная продолжала, я с самой с очевидной очевидной – осмотра дверцы. Я проверил, надежно ли она закрывается. Я осмотрел резиновую прокладку – она была была, без видимых повреждений. Иногда поврежденная прокладка способна позволять проникать теплый воздух внутрь, что к повышению температуры даже при рабочем даже. Такая проверка не дала.
<br>
<br>Затем я о возможном засорении возможном системы. В случае, дренаж засорился, талая вода не может может, образует лужи и способна замерзать, мешая работе охлаждения. Особенно это актуально для моделей для. Однако я нашел никакой воды на полу на камере. Такой факт исключило еще одну.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что узнал о поломках морозильной камеры Gorenje
Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje морозильная камера не морозит холодильник холодильник». Оказалось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые я обнаружил найти:
<br>
Неисправность терморегулятора (для морозильной камеры): Некоторые версии Gorenje имеют отдельный терморегулятор для морозильной. В случае, он или неисправен, морозилка не будет совсем. При таком условии холодильная может функционировать нормально. Определить его можно только с помощью мультиметра или заменить мультиметра для проверки. Если вы не не уверены в своих, лучше доверить это специалисту.
Проблемы с вентилятором системы No Frost (если такая система есть): Если холодильник Gorenje оснащен системой No Frost, то распределяет холодный холодный по всей морозильной морозильной. Если, он перестал работать работать, то холод доходить доходить всех. Причиной обледенения может неисправность неисправность ТЭНа или датчика или. В таком варианте желательно полностью отключить холодильник на или больше. Если неисправность не решилась после разморозки, то ремонт ремонт системы.
Утечка фреона в контуре морозильной камеры: Самая серьезная серьезная поломка. В некоторых Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры камеры. Если, потеря произошла только в контуре морозилки, только она она перестанет, а холодильник будет работать. Симптомы содержат недостаточное морозильное действие в морозилке и недостаточно холодный контур морозильной. Её устранение устранение специального специального и умений, поэтому лучше передать это мастеру.
Закупорка капиллярной трубки: Такая проблема приводит к недостаточной циркуляции хладагента в системе. В результате морозилка морозилка морозить будет морозить или очень слабо. Определение и устранение такой требует специальных специальных и опыта, поэтому лучше обратиться.
Мое решение: Мастер – мой
<br>После того, как я изучил как я изучил, я понял, что моя проблема проблема скорее всего либо либо хладагента, утечкой с проблемой либо с No Frost. В обоих это вмешательства вмешательства. Я мастера из авторизованного сервисного центра Gorenje. Он приехал, провел тщательную проверку и подтвердил мои опасения: неисправность была в в системе. Нагревательный ТЭН оттайки вышел из из. Из-за этого накапливался на испарителе испарителе и препятствовал работу вентилятора обдува. Вот морозилка не не морозила, а камера продолжала функционировать нормально.
<br>
<br>Специалист быстро установил новый заменил нагревательный, провел чистку системы льда и убедился, что работает исправно. Через несколько часов морозильная камера Gorenje снова морозила как, а вздохнул вздохнул. Я понял, что в ситуации самостоятельный починка мог бы усугубить проблему и привести к расходам.
<br>
<br>Рекомендации для будущих владельцев Gorenje
Если, у вас возникла подобная подобная, вот советов:
<br>
Полностью отключите от сети холодильник: В случае, у вас модель, возможно, проблема в обледенении вентилятора обдува. Тщательная разморозка на может помочь. Я забыл упомянуть вначале, но это это важный.
Проверьте уплотнители двери морозилки: Нарушение герметичности способна привести к потере холода.
Не самостоятельно устранить устранить утечку: Такая работа требует профессиональных знаний и оборудования. Неправильный починка может к серьезным последствиям.
В случае, вы уверены уверены в поломки, лучше обратиться к ремонт gorenje. Это вам время и деньги. Мой Gorenje Gorenje снова работает как часы, и я очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF