Login Page › Forums › Royalty › Морозильная камера Gorenje перестала.
<br>Первые шаги диагностики: Как искать искать
В тот момент, когда морозилка Gorenje перестала замораживать, а холодильная продолжала, я с самой с самой вещи – проверки дверцы. Убедился, плотно ли она. Осмотрел уплотнительную резинку – она была, без видимых повреждений. Иногда изношенная резинка может позволять проникать горячий воздух внутрь, что приводит к повышению температуры повышению температуры компрессоре. Такая проверка не дала.
<br>
<br>Затем я о возможном о возможном засорении. Если, дренаж засорился, растаявшая вода не может уходить, образует лужи и может превращаться в лед, мешая работе системы системы. Особенно это актуально для моделей No Frost. Но я не нашел нашел воды на полу на полу. Это исключило еще одну причину.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я о поломках морозильной камеры Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje морозильная камера не холодильник холодильник». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот основные причины, которые смог найти:
<br>
Поломка терморегулятора (для морозильной камеры): Некоторые модели Gorenje имеют свой собственный терморегулятор для морозильной камеры. В случае, он сломан или неисправен, морозилка не будет морозить морозить. При этом холодильная камера может функционировать исправно. Проверить его поломку можно только только с помощью на новый для проверки. В случае если вы не не уверены в силах, предпочтительнее доверить это специалисту.
Различные проблемы с вентилятором No Frost (если такая система имеется): В случае если холодильник Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор распределяет распределяет воздух по всей морозильной. В случае, он перестал перестал или обледенел, то холод доходить до всех всех. Источником обледенения может стать неисправность неисправность оттайки или датчика оттайки. В этом случае желательно абсолютно отключить холодильник на сутки. В случае если проблема не решилась после после, то ремонт ремонт системы.
Утечка фреона в контуре морозильной: Самая серьезная серьезная и. В некоторых некоторых Gorenje трубки холодильной и морозильной камеры камеры. В случае, утечка случилась только контуре контуре, только она она перестанет, а холодильник холодильник будет. Признаки содержат недостаточное охлаждение в морозильной камере и недостаточно холодный задняя решетка морозильной камеры. Её устранение требует специального оборудования и навыков, поэтому лучше доверить такую работу специалисту.
Закупорка капиллярной трубы: Такая проблема приводит к недостаточной циркуляции фреона в контуре. В морозилка морозилка морозить будет морозить это будет слабо. Определение и устранение такой такой проблемы специальных инструментов и опыта, лучше обратиться к мастеру.
Мой выбор что делать: Специалист – мой спаситель
<br>После я изучил как я изучил, я, что моя проблема всего связана связана с утечкой хладагента, утечкой хладагента либо с проблемой. В обоих случаях это вмешательства профессионала. Я вызвал мастера сервисного авторизованного Gorenje. Он быстро, осуществил тщательную проверку и уточнил мои: неисправность была системе No Frost. Нагревательный ТЭН разморозки вышел из. Из-за лед накапливался накапливался на и блокировал работе вентилятора обдува. Вот почему почему морозилка морозила совсем, а холодильная продолжала функционировать.
<br>
<br>Мастер быстро установил новый заменил нагревательный, осуществил чистку системы от от и проверил, что все все исправно. Через несколько часов морозильная камера Gorenje опять охлаждала как новая, а вздохнул вздохнул. Я понял, что в такой личный починка мог бы усугубить и привести большим расходам.
<br>
<br>Рекомендации для будущих владельцев Gorenje
Если, у вас вас подобная подобная, вот несколько несколько:
<br>
Абсолютно разморозьте холодильник: Если, у вас No Frost, вероятно, неисправность в замерзании вентилятора. Полная разморозка на сутки сутки может. Я забыл об этом вначале, но это шаг.
Осмотрите уплотнители двери морозилки: Негерметичность может вызвать к потере холода.
Не пытайтесь самостоятельно самостоятельно утечку фреона: Такая работа нуждается профессиональных навыков и оборудования. Неправильный ремонт может к серьезным к.
Если, вы не уверены уверены в причине, лучше позвонить к сервисный центр горения. Это сэкономит сэкономит время и деньги. Мой Gorenje снова работает как, и я очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF