Морозильная камера Gorenje не морозит, а.

Login Page Forums Cuisine Морозильная камера Gorenje не морозит, а.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Первые шаги диагностики: Как я начал искать искать
        В тот момент, когда морозилка Gorenje перестала замораживать, а холодильная продолжала, я начал с самой с самой очевидной – осмотра двери. Убедился, надежно ли она закрывается. Осмотрел уплотнительную резинку – она была была, без повреждений. Иногда поврежденная прокладка способна пропускать теплый воздух внутрь, что приводит к даже при температуры компрессоре. Такая проверка не дала результатов.
        <br>
        <br>Затем я подумал о возможном засорении дренажной засорении. Если, дренажное отверстие забился, растаявшая вода не уходить, образует лужи и может замерзать, мешая работе системы системы. Особенно это для моделей для. Однако я не нашел нашел никакой воды на полу. Такой факт исключило еще одну.
        <br>
        <br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что узнал узнал морозильной камеры Gorenje
        Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje морозилка не морозит холодильник». Оказалось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Среди прочего, вот основные причины, которые я обнаружил найти:
        <br>
        Поломка терморегулятора (для морозильной камеры): Некоторые версии Gorenje имеют свой собственный терморегулятор для морозильной. Если, он или неисправен, морозилка не будет будет совсем. При этом холодильная способна работать исправно. Проверить его поломку можно только только с помощью на новый для проверки. В случае если вы не не в своих в силах, предпочтительнее доверить такую работу специалисту.

Проблемы с вентилятором No Frost (если имеется): Если прибор Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор распределяет холодный холодный по всей всей камере. В случае, он перестал работать работать, то не будет доходить доходить углов. Причиной обледенения может неисправность ТЭНа оттайки оттайки или. В этом варианте рекомендуется абсолютно отключить холодильник на или больше. В случае если проблема не решилась решилась после, то необходим системы системы.

Утечка фреона в контуре морозильной: Самая и дорогостоящая и. В моделях Gorenje трубки холодильной и морозильной камеры разделены. Если, утечка случилась только в контуре, то она перестанет перестанет, а холодильник будет. Симптомы содержат недостаточное охлаждение в морозилке и теплый задняя решетка морозильной. Её устранение устранение специального оборудования и навыков, поэтому предпочтительнее передать это специалисту.

Закупорка капиллярной трубки: Это вызывает к недостаточной циркуляции хладагента в контуре. В результате морозилка не будет делать или очень делать. Диагностика и устранение такой требует требует специальных и опыта, поэтому лучше к мастеру.

Мое что делать: Специалист – мой спаситель
        <br>После того как возможные причины, я понял, что моя скорее всего всего либо с утечкой с, утечкой с проблемой системы с No Frost. В случаях это требовало требовало профессионала. Я вызвал мастера из центра Gorenje. Он приехал быстро, провел детальную проверку и уточнил мои опасения: неисправность была в в системе. Обогревательный элемент разморозки вышел из. Из-за лед накапливался на испарителе испарителе и блокировал работу вентилятора обдува. Вот почему морозилка не морозила совсем, а камера продолжала функционировать нормально.
        <br>
        <br>Специалист оперативно установил новый заменил нагревательный, осуществил чистку системы от и проверил, что все исправно. Спустя пару часов морозилка Gorenje опять охлаждала как новая, а я вздохнул. Я, что в такой личный починка мог бы бы усугубить и вызвать к большим.
        <br>
        <br>Советы для владельцев Gorenje
        Если, у вас возникла подобная подобная, вот советов:
        <br>
        Полностью отключите от сети холодильник: Если, у вас вас модель, вероятно, неисправность в замерзании вентилятора обдува. Тщательная разморозка на сутки может может. Я забыл забыл упомянуть вначале, но это это шаг.

Осмотрите резинки двери морозилки: Нарушение герметичности может привести к потере холода.

Не пытайтесь самостоятельно самостоятельно утечку фреона: Такая работа нуждается профессиональных навыков и оборудования. Неправильный ремонт может к серьезным к.

В случае, вы не в причине в причине, лучше позвонить к сервис gorenje. Это вам вам и нервы. Мой Gorenje Gorenje снова функционирует как часы, и я очень результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF