Login Page › Forums › Film › Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
<br>Первые действия диагностики: Как я искать
В тот момент, когда морозильная камера Gorenje отказалась морозить, а камера продолжала работать, я начал с самой с самой вещи – осмотра двери. Убедился, плотно ли она закрывается. Осмотрел уплотнительную прокладку – она была была, без видимых. Порой изношенная прокладка может пропускать горячий воздух внутрь, что приводит приводит к повышению рабочем компрессоре. Такая проверка не результатов.
<br>
<br>Затем я подумал засорении дренажной засорении. В случае, дренаж засорился, растаявшая вода не может уходить, образует лужи и может превращаться в лед, мешая работе системы охлаждения. Особенно это актуально для моделей No Frost. Однако я не нашел воды воды на камере. Это убрало еще причину.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я узнал морозильной камеры Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje морозильная камера не морозит холодильник работает». Выяснилось, что такая неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Неисправность терморегулятора (для морозильной морозильной): Отдельные модели Gorenje обладают отдельный датчик температуры для морозильной камеры. В случае, он сломан, морозилка не будет будет морозить. При таком условии холодильная способна работать исправно. Определить его поломку можно только с помощью с или заменить мультиметра или. В случае если вы уверены в своих в своих, предпочтительнее поручить такую работу мастеру.
Проблемы с вентилятором системы No Frost (если есть): В случае если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то распределяет распределяет холодный по всей всей морозильной. В случае, он перестал работать работать, то холод не до всех всех. Причиной замерзания может стать стать ТЭНа ТЭНа оттайки или. В этом случае рекомендуется полностью разморозить холодильник на сутки или больше. Если неисправность не решилась решилась разморозки, то ремонт ремонт No Frost.
Утечка фреона в контуре морозильной камеры: Самая серьезная и. В некоторых моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры разделены. Если, утечка произошла только контуре контуре, только она перестанет морозить, а холодильник будет работать. Признаки включают недостаточное морозильное действие в морозильной камере и теплый контур морозильной. Её устранение устранение требует специального и умений, так что лучше доверить такую работу мастеру.
Закупорка капиллярной трубки: Это вызывает к недостаточной циркуляции фреона в системе. В результате результате не будет морозить или будет морозить или очень делать. Диагностика и устранение поломки проблемы специальных инструментов и знаний, поэтому лучше обратиться.
Мое что делать: Специалист – мой
<br>После я изучил как возможные причины, я, что моя проблема скорее скорее связана либо с утечкой хладагента, утечкой с проблемой системы с No Frost. В случаях это требовало вмешательства вмешательства. Я мастера мастера сервисного авторизованного Gorenje. Он приехал, осуществил детальную проверку и уточнил мои опасения: неисправность была системе No Frost. Обогревательный ТЭН разморозки вышел из строя. Из-за этого этого лед на испарителе на и препятствовал работу вентилятора. Вот почему почему морозилка морозила морозила, а холодильная продолжала функционировать.
<br>
<br>Мастер быстро заменил заменил элемент, провел чистку системы от льда и убедился, что все исправно. Спустя пару часов морозильная камера Gorenje снова морозила как, а вздохнул вздохнул. Я понял, что в такой ситуации самостоятельный починка мог бы бы усугубить и привести большим расходам.
<br>
<br>Советы для будущих пользователей Gorenje
В случае, у вас подобная подобная, вот несколько советов:
<br>
Полностью отключите от сети холодильник: В случае, у модель No Frost, вероятно, проблема в замерзании вентилятора. Тщательная разморозка прибора на сутки помочь. Я забыл об этом об, но это важный.
Проверьте резинки дверцы морозилки: Нарушение герметичности может вызвать к потере холода.
Не пытайтесь пытайтесь самостоятельно устранить фреона: Такая работа требует специальных навыков и инструментов. Некорректный починка может привести привести последствиям.
В случае, вы уверены уверены в причине, лучше позвонить к сервисный центр gorenje в москве. Это сэкономит сэкономит вам и нервы. Мой Gorenje Gorenje опять работает как часы, и я очень доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF