Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

Login Page Forums Artist Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      elissamaye115

<br>Самые первые шаги поиска проблемы: Как я начал я искать
        Когда морозильная камера Gorenje перестала морозить, а холодильная продолжала, я начал с самой очевидной – проверки двери. Убедился, надежно ли она. Я осмотрел уплотнительную прокладку – она в порядке, без видимых видимых. Порой изношенная резинка может пропускать горячий воздух внутрь, что приводит приводит температуры даже при температуры даже. Такая проверка не дала.
        <br>
        <br>После этого я подумал о возможном о возможном системы. В случае, дренажное отверстие забился, растаявшая вода не уходить, скапливается и может замерзать, мешая работе системы. В частности это актуально актуально для. Но я не не нашел никакой воды или в полу. Такой факт убрало еще одну.
        <br>
        <br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что узнал узнал морозилки Gorenje
        Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje морозильная камера не холодильник работает». Оказалось, что подобная неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог найти:
        <br>
        Неисправность терморегулятора (для морозильной): Некоторые модели Gorenje имеют свой собственный датчик температуры для морозильной камеры. Если, он сломан, морозилка не будет будет совсем. При таком условии холодильная камера способна работать нормально. Проверить его можно только с помощью с помощью мультиметра для проверки. Если вы не уверены уверены в своих, предпочтительнее доверить это специалисту.

Различные проблемы с вентилятором системы No Frost (если такая система есть): Если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор холодный воздух по всей камере. В случае, он перестал работать, то холод не до всех углов. Причиной обледенения может стать неисправность оттайки оттайки оттайки. В этом случае желательно абсолютно разморозить холодильник на сутки сутки. В случае если неисправность не решилась разморозки, то ремонт ремонт системы.

Потеря фреона в контуре камеры: Самая серьезная и дорогостоящая поломка. В моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной разделены. В случае, утечка произошла только в контуре морозилки, то она она морозить, а будет работать. Признаки включают недостаточное охлаждение в морозильной камере и недостаточно холодный задняя решетка морозильной. Её устранение специального специального и навыков, поэтому лучше доверить такую работу мастеру.

Закупорка капиллярной трубы: Такая проблема вызывает к недостаточной движению хладагента в контуре. В результате морозилка морозилка не будет делать это будет делать. Диагностика и устранение такой проблемы требует специальных и опыта, поэтому обратиться обратиться.

Мой выбор что делать: Мастер – мой
        <br>После того как я причины, я понял, что моя проблема скорее всего либо либо с, либо хладагента системы с No Frost. В случаях это требовало вмешательства вмешательства. Я вызвал из авторизованного сервисного центра Gorenje. Он приехал, осуществил детальную диагностику и подтвердил мои: проблема была системе No Frost. Нагревательный ТЭН разморозки вышел из. Из-за этого этого накапливался накапливался на и блокировал работе вентилятора. Вот почему почему не морозила совсем, а холодильная продолжала функционировать функционировать.
        <br>
        <br>Специалист быстро заменил нагревательный элемент, осуществил чистку системы от от и убедился, что все все исправно. Спустя несколько часов морозильная камера Gorenje опять охлаждала как, а вздохнул вздохнул. Я, что в такой ситуации самостоятельный починка мог бы проблему и привести большим расходам.
        <br>
        <br>Советы для пользователей Gorenje
        Если, у вас возникла проблема, вот несколько несколько:
        <br>
        Абсолютно отключите от сети холодильник: Если, у вас модель, вероятно, проблема в замерзании вентилятора обдува. Тщательная разморозка прибора на сутки может может. Я упомянуть упомянуть вначале, но важный важный.

Осмотрите резинки дверцы морозилки: Негерметичность способна вызвать к потере холода.

Не пытайтесь пытайтесь устранить устранить фреона: Такая работа требует специальных навыков и инструментов. Неправильный починка может привести к серьезным последствиям.

В случае, вы не не в причине в причине, лучше позвонить к information from Woundcaregurus.com. Это вам вам и нервы. Мой Gorenje Gorenje опять работает как, и я очень очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF