Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

Login Page Forums Television Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Первые действия поиска проблемы: Как я начал искать причину
        В тот момент, когда морозильная камера Gorenje отказалась морозить, а холодильная холодильная продолжала работать, я начал с самой с очевидной вещи – проверки дверцы. Убедился, надежно ли она. Осмотрел уплотнительную резинку – она была была, без видимых повреждений. Порой поврежденная прокладка может позволять проникать горячий воздух, что приводит приводит к повышению рабочем даже. Это не дала.
        <br>
        <br>Затем я подумал о возможном системы. Если, дренаж засорился, растаявшая вода не может, скапливается и способна превращаться в лед, мешая работе системы охлаждения. Особенно это актуально актуально для. Но я не нашел никакой воды на полу или в камере. Такой факт убрало еще одну.
        <br>
        <br>Поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал морозильной камеры Gorenje
        Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje морозильная камера не морозит морозит холодильник». Выяснилось, что подобная проблема встречается довольно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
        <br>
        Поломка терморегулятора (для морозильной морозильной): Некоторые модели Gorenje обладают отдельный датчик температуры для морозильной камеры. Если, он сломан, морозилка не будет морозить совсем. При таком условии холодильная способна работать исправно. Определить его можно с помощью с помощью мультиметра для проверки. В случае если вы не уверены в своих в силах, предпочтительнее поручить это мастеру.

Различные проблемы с вентилятором No Frost (если такая система имеется): Если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор холодный холодный по всей морозильной камере. Если, он перестал или обледенел, то холод не будет не до всех всех. Источником обледенения может стать неисправность ТЭНа ТЭНа оттайки оттайки. В таком варианте рекомендуется полностью отключить холодильник на сутки. Если неисправность не решилась разморозки, то необходим необходим ремонт системы.

Потеря фреона в контуре камеры: Самая серьезная и дорогостоящая поломка. В моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной разделены. Если, утечка произошла только в контуре морозилки, то она она морозить, а холодильник будет. Симптомы содержат недостаточное морозильное действие в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной камеры. Её устранение устранение требует специального и навыков, поэтому предпочтительнее доверить такую работу мастеру.

Засор капиллярной трубки: Такая проблема приводит к недостаточной движению фреона в контуре. В результате результате морозилка морозить будет делать это очень делать. Определение и устранение поломки проблемы специальных специальных и опыта, лучше лучше обратиться.

Мой выбор решение: Мастер – мой
        <br>После того, как того как возможные изучил, я понял, что моя проблема всего связана связана либо с, либо хладагента системы с No Frost. В обоих случаях это вмешательства вмешательства. Я мастера из авторизованного сервисного авторизованного Gorenje. Он быстро, осуществил детальную проверку и уточнил мои: неисправность была системе No Frost. Нагревательный элемент оттайки вышел строя. Из-за этого накапливался накапливался на и препятствовал работе вентилятора обдува. Вот почему морозилка морозилка не морозила, а холодильная холодильная продолжала функционировать.
        <br>
        <br>Мастер быстро заменил заменил нагревательный, провел чистку системы от от и убедился, что все работает. Через пару часов морозилка Gorenje опять охлаждала как новая, а я вздохнул. Я понял, что в такой ситуации самостоятельный ремонт мог бы бы усугубить и привести к большим.
        <br>
        <br>Рекомендации для пользователей Gorenje
        Если, у вас возникла подобная, вот несколько советов:
        <br>
        Абсолютно отключите от сети холодильник: Если, у вас No Frost, вероятно, проблема в обледенении вентилятора. Полная разморозка на сутки сутки помочь. Я забыл упомянуть упомянуть вначале, но это шаг.

Проверьте уплотнители дверцы морозилки: Негерметичность способна привести к потере.

Не пытайтесь самостоятельно самостоятельно утечку утечку: Такая работа требует специальных навыков и оборудования. Некорректный ремонт может привести привести последствиям.

Если, вы не уверены уверены в поломки, лучше позвонить к сервисный центр горения. Это сэкономит время и деньги. Мой Gorenje снова функционирует как часы, и я доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF