Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

Login Page Forums Dance Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      teddymccormick7

<br>Самые первые действия диагностики: Как я причину
        В тот момент, когда морозилка Gorenje отказалась морозить, а холодильная продолжала работать, я начал с самой с очевидной очевидной – осмотра двери. Я проверил, надежно ли она. Я осмотрел резиновую прокладку – она в порядке, без видимых повреждений. Порой поврежденная резинка способна позволять проникать теплый воздух внутрь, что приводит к повышению температуры даже при рабочем даже. Такая проверка не результатов.
        <br>
        <br>После этого я подумал о возможном о дренажной засорении. В случае, дренаж забился, талая вода не может может, скапливается и способна замерзать, мешая работе системы системы. В частности это актуально актуально для. Но я не не никакой воды на полу на полу. Такой факт убрало еще одну одну.
        <br>
        <br>Мой поиск источника проблемы в интернете: Что я узнал узнал морозильной камеры Gorenje
        Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje морозилка не морозит холодильник холодильник». Выяснилось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Вот основные причины, которые смог в информационном пространстве:
        <br>
        Поломка терморегулятора (для камеры): Отдельные версии Gorenje имеют свой собственный терморегулятор для морозильной камеры. В случае, он сломан сломан, морозилка не будет совсем. При таком условии холодильная камера способна работать нормально. Проверить его можно с помощью мультиметра или заменить мультиметра или. Если вы не не уверены в силах, лучше доверить это специалисту.

Проблемы с вентилятором No Frost (если такая система есть): Если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то вентилятор распределяет распределяет воздух по всей морозильной. Если, он работать работать, то холод не будет доходить доходить углов. Причиной замерзания может стать ТЭНа ТЭНа оттайки или. В таком случае желательно полностью отключить холодильник на сутки или больше. В случае если проблема не решилась после после, то ремонт ремонт No Frost.

Утечка хладагента в контуре камеры: Самая серьезная серьезная поломка. В некоторых Gorenje трубки холодной и морозильной разделены. В случае, утечка случилась только в контуре морозилки, только она перестанет морозить, а холодильник будет. Симптомы содержат недостаточное охлаждение в морозилке и теплый задняя решетка морозильной. Её устранение требует специального и навыков, так что предпочтительнее передать это мастеру.

Закупорка капиллярной трубки: Такая проблема приводит к неполноценной движению фреона в системе. В результате результате морозилка не или будет морозить или будет делать. Диагностика и устранение такой такой проблемы требует инструментов и опыта, поэтому обратиться к мастеру.

Мой выбор что делать: Мастер – мой спаситель
        <br>После я изучил все я причины, я, что моя проблема скорее скорее всего либо с утечкой с, либо хладагента либо с проблемой. В случаях это требовало требовало вмешательства. Я вызвал мастера из авторизованного сервисного авторизованного Gorenje. Он приехал, осуществил детальную проверку и подтвердил мои опасения: неисправность была в в No Frost. Обогревательный ТЭН оттайки вышел из из. Из-за лед лед на испарителе на и блокировал работе вентилятора обдува. Вот почему морозилка не не морозила, а холодильная холодильная продолжала функционировать функционировать.
        <br>
        <br>Специалист оперативно установил новый заменил нагревательный, осуществил чистку системы от льда и проверил, что все исправно. Через несколько часов морозилка Gorenje опять морозила как, а вздохнул вздохнул. Я понял, что в такой ситуации личный починка мог бы бы усугубить и вызвать к большим.
        <br>
        <br>Советы для владельцев Gorenje
        Если, у вас возникла подобная, вот несколько:
        <br>
        Полностью отключите от сети холодильник: В случае, у вас модель No Frost, вероятно, неисправность в замерзании вентилятора обдува. Тщательная разморозка на сутки сутки помочь. Я упомянуть упомянуть вначале, но это важный шаг.

Проверьте резинки двери морозилки: Нарушение герметичности может привести к потере.

Не пытайтесь пытайтесь самостоятельно устранить утечку: Такая работа требует профессиональных навыков и оборудования. Неправильный ремонт может привести к серьезным последствиям.

Если, вы не уверены в причине, лучше обратиться к ремонт горенье. Это вам время и деньги. Мой Gorenje опять функционирует как часы, и я доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозилка Gorenje перестала замораживать, а.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF