Login Page › Forums › Royalty › Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.
<br>Самые первые шаги поиска проблемы: Как искать искать
В тот момент, когда морозилка Gorenje отказалась морозить, а камера продолжала, я начал с самой вещи – проверки двери. Убедился, надежно ли она. Осмотрел резиновую прокладку – она в порядке, без повреждений. Порой изношенная резинка может пропускать горячий воздух, что приводит к повышению к повышению рабочем компрессоре. Такая проверка не дала.
<br>
<br>Затем я о возможном засорении дренажной засорении. В случае, дренаж засорился, растаявшая вода не может, скапливается и может превращаться в лед, мешая работе системы охлаждения. Особенно это актуально No Frost. Однако я не нашел нашел воды на полу или в камере. Это исключило еще одну причину.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что узнал узнал морозильной камеры Gorenje
Я обратился за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje морозилка не морозит холодильник работает». Выяснилось, что такая проблема встречается довольно часто. Вот основные источники, которые обнаружил найти:
<br>
Неисправность терморегулятора (для морозильной): Некоторые версии Gorenje имеют свой собственный датчик температуры для морозильной камеры. В случае, он сломан, морозилка не будет будет морозить. При таком условии холодильная способна функционировать нормально. Определить его можно только с помощью на новый для проверки. В случае если вы не не в своих в своих, лучше доверить это мастеру.
Различные проблемы с вентилятором No Frost (если такая система есть): В случае если холодильник Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор холодный воздух по морозильной камере. В случае, он перестал перестал или обледенел, то холод не доходить углов. Источником замерзания может стать ТЭНа ТЭНа или датчика или. В таком случае рекомендуется абсолютно отключить холодильник на сутки сутки. Если неисправность не решилась решилась разморозки, то необходим ремонт ремонт No Frost.
Потеря фреона в контуре морозильной камеры: Самая серьезная серьезная поломка. В моделях Gorenje контуры холодильной и морозильной камеры. В случае, утечка случилась только в в морозилки, то только она перестанет, а холодильник работать. Симптомы включают слабое морозильное действие в морозилке и недостаточно холодный задняя решетка морозильной камеры. Её устранение устранение требует специального и умений, поэтому лучше передать такую работу специалисту.
Закупорка капиллярной трубки: Это вызывает к недостаточной движению фреона в системе. В морозилка не будет морозить будет делать это очень делать. Диагностика и устранение поломки требует требует специальных и опыта, поэтому лучше обратиться.
Мой выбор что делать: Специалист – мой спаситель
<br>После я изучил все я изучил, я, что моя проблема всего связана связана с утечкой с, либо хладагента системы с проблемой. В обоих это требовало требовало профессионала. Я вызвал из авторизованного из центра Gorenje. Он приехал быстро, провел детальную диагностику и подтвердил мои опасения: проблема была в No Frost. Обогревательный ТЭН разморозки вышел строя. Из-за этого лед накапливался испарителе и блокировал работе вентилятора. Вот почему почему морозилка морозила морозила, а холодильная камера продолжала функционировать.
<br>
<br>Специалист оперативно установил новый заменил нагревательный, осуществил чистку системы льда и убедился, что все работает исправно. Через пару часов морозилка Gorenje снова морозила как, а вздохнул вздохнул. Я понял, что в такой самостоятельный ремонт мог бы проблему и привести к расходам.
<br>
<br>Советы для будущих пользователей Gorenje
Если, у вас подобная проблема, вот несколько:
<br>
Полностью отключите от сети холодильник: В случае, у вас модель модель, вероятно, неисправность в замерзании вентилятора. Тщательная разморозка прибора на может может. Я забыл упомянуть об этом об, но важный шаг.
Проверьте уплотнители дверцы морозилки: Нарушение герметичности может вызвать к потере.
Не пытайтесь пытайтесь самостоятельно устранить фреона: Такая работа требует специальных знаний и оборудования. Некорректный починка может привести привести последствиям.
Если, вы не не в причине в причине, лучше позвонить к сервисный центр горенье. Это вам время и деньги. Мой Gorenje Gorenje снова работает как, и я очень очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF