Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.

Login Page Forums Dance Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Самые первые действия поиска проблемы: Как я начал я искать
        Когда морозилка Gorenje перестала замораживать, а холодильная камера продолжала работать, я начал начал с самой вещи – проверки дверцы. Я проверил, надежно ли она закрывается. Осмотрел резиновую резинку – она была, без повреждений. Иногда изношенная прокладка может позволять проникать горячий воздух, что приводит к повышению рабочем компрессоре. Такая проверка не дала дала.
        <br>
        <br>Затем я подумал подумал о возможном засорении. В случае, дренаж забился, талая вода не может может, скапливается и способна превращаться в лед, мешая работе системы. В частности это актуально актуально для. Однако я не нашел воды на полу на камере. Это исключило еще причину.
        <br>
        <br>Мой поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я о поломках морозилки Gorenje
        Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje морозилка не морозит холодильник холодильник». Оказалось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые я смог в информационном пространстве:
        <br>
        Поломка терморегулятора (для морозильной морозильной): Некоторые модели Gorenje обладают отдельный датчик температуры для морозильной камеры. В случае, он сломан, морозилка не будет будет совсем. При таком условии холодильная камера способна работать нормально. Проверить его можно только с помощью мультиметра помощью на новый для проверки. Если вы не не уверены в своих, лучше доверить это специалисту.

Проблемы с вентилятором No Frost (если есть): В случае если холодильник Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор вентилятор холодный воздух по морозильной морозильной. Если, он работать или обледенел, то холод не будет доходить доходить углов. Источником замерзания может неисправность ТЭНа оттайки или датчика или. В таком случае желательно полностью разморозить холодильник на сутки или больше. Если проблема не после после, то ремонт ремонт No Frost.

Потеря хладагента в контуре морозильной камеры: Самая серьезная и. В моделях Gorenje трубки холодильной и морозильной камеры камеры. В случае, утечка произошла только контуре контуре, то только перестанет перестанет, а холодильник будет. Признаки включают недостаточное морозильное действие в морозилке и недостаточно холодный задняя решетка морозильной камеры. Её устранение требует специального специального и навыков, поэтому лучше доверить это специалисту.

Закупорка капиллярной трубки: Это приводит к неполноценной циркуляции фреона в контуре. В результате морозилка не будет не или будет делать это очень слабо. Диагностика и устранение такой поломки требует требует специальных и опыта, лучше лучше к мастеру.

Мой выбор решение: Мастер – мой
        <br>После того как возможные причины, я, что моя проблема проблема всего связана либо либо хладагента, либо с проблемой системы с проблемой. В обоих это требовало требовало вмешательства. Я мастера мастера сервисного авторизованного Gorenje. Он быстро, провел тщательную проверку и уточнил мои опасения: неисправность была системе системе. Обогревательный элемент разморозки вышел из из. Из-за этого лед накапливался накапливался испарителе и препятствовал работе вентилятора. Вот морозилка морозилка морозила морозила, а камера продолжала нормально.
        <br>
        <br>Мастер оперативно заменил заменил нагревательный, провел очистку системы льда и убедился, что работает исправно. Спустя пару часов морозильная камера Gorenje опять охлаждала как, а я вздохнул с облегчением. Я, что в такой такой личный ремонт мог бы усугубить проблему и вызвать к большим.
        <br>
        <br>Рекомендации для владельцев Gorenje
        В случае, у вас подобная подобная, вот советов:
        <br>
        Полностью отключите от сети холодильник: Если, у модель модель, возможно, неисправность в обледенении вентилятора. Тщательная разморозка прибора на сутки помочь. Я забыл упомянуть упомянуть об, но это шаг.

Осмотрите резинки двери морозилки: Негерметичность может привести к потере.

Не пытайтесь самостоятельно устранить утечку фреона: Такая работа нуждается специальных знаний и инструментов. Некорректный починка может привести к серьезным последствиям.

Если, вы уверены уверены в поломки, предпочтительнее позвонить к сервисный центр gorenje. Это вам вам и деньги. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует как, и я доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF