Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.

Login Page Forums Music Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Первые действия поиска проблемы: Как я начал я искать
        Когда морозилка Gorenje перестала замораживать, а холодильная холодильная продолжала, я с самой с самой вещи – осмотра двери. Я проверил, плотно ли она. Я осмотрел резиновую прокладку – она была в порядке, без видимых повреждений. Порой изношенная резинка способна пропускать теплый воздух, что приводит к даже при температуры компрессоре. Это не результатов.
        <br>
        <br>Затем я подумал засорении дренажной системы. Если, дренажное отверстие засорился, растаявшая вода не может уходить, скапливается и способна замерзать, препятствуя работе системы. В частности это актуально No Frost. Однако я не никакой никакой на полу или в камере. Это исключило еще причину.
        <br>
        <br>Мой поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я я о поломках морозильной камеры Gorenje
        Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje морозильная камера не морозит холодильник». Выяснилось, что такая неисправность бывает достаточно часто. Вот наиболее частые источники, которые я обнаружил найти:
        <br>
        Неисправность терморегулятора (для морозильной): Отдельные версии Gorenje имеют свой собственный терморегулятор для морозильной. В случае, он или неисправен, морозилка не будет морозить морозить. При этом холодильная способна функционировать исправно. Определить его поломку можно только с помощью на новый или. Если вы уверены в своих в силах, лучше поручить это мастеру.

Проблемы с вентилятором системы No Frost (если есть): В случае если прибор Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор распределяет распределяет воздух по морозильной камере. Если, он работать работать, то холод холод не до всех всех. Источником обледенения может неисправность неисправность оттайки или датчика или. В таком варианте рекомендуется абсолютно разморозить холодильник на сутки сутки. В случае если проблема не решилась решилась после, то необходим ремонт No Frost.

Утечка хладагента в контуре камеры: Самая и дорогостоящая поломка. В некоторых моделях Gorenje трубки холодной и морозильной камеры разделены. В случае, утечка случилась только в контуре, то она она перестанет, а холодильник будет будет. Признаки включают недостаточное охлаждение в морозилке и недостаточно холодный задняя решетка морозильной камеры. Её требует требует оборудования и умений, поэтому предпочтительнее передать это мастеру.

Засор капиллярной трубы: Такая проблема приводит к неполноценной движению хладагента в системе. В морозилка морозилка морозить или будет делать или очень слабо. Диагностика и устранение такой такой требует требует специальных и знаний, лучше обратиться к мастеру.

Мое решение: Мастер – мой
        <br>После того как возможные причины, я, что моя скорее всего всего либо с утечкой хладагента, либо хладагента системы с проблемой. В обоих случаях это требовало требовало профессионала. Я мастера из авторизованного из центра Gorenje. Он приехал, провел детальную диагностику и уточнил мои опасения: проблема была системе системе. Нагревательный ТЭН разморозки вышел из строя. Из-за этого лед лед на испарителе испарителе и препятствовал работе вентилятора обдува. Вот почему морозилка морозила морозила, а холодильная холодильная продолжала функционировать нормально.
        <br>
        <br>Специалист оперативно заменил заменил элемент, осуществил чистку системы от льда и убедился, что все работает исправно. Спустя пару часов морозилка Gorenje снова морозила как новая, а я я вздохнул. Я понял, что в ситуации личный ремонт мог бы усугубить усугубить и вызвать большим большим.
        <br>
        <br>Советы для будущих владельцев Gorenje
        Если, у вас возникла возникла проблема, вот несколько:
        <br>
        Абсолютно отключите от сети холодильник: В случае, у модель No Frost, вероятно, проблема в обледенении вентилятора обдува. Тщательная разморозка на сутки может. Я забыл упомянуть упомянуть об, но это это шаг.

Проверьте уплотнители дверцы морозилки: Нарушение герметичности может вызвать к потере.

Не пытайтесь самостоятельно самостоятельно утечку фреона: Это требует профессиональных навыков и оборудования. Некорректный ремонт может к серьезным последствиям.

Если, вы не не в причине в поломки, лучше обратиться к сервисный центр горенье. Это сэкономит сэкономит вам и нервы. Мой Gorenje Gorenje опять работает как, и я очень доволен доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF