Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.

Login Page Forums Fashion Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Самые первые шаги поиска проблемы: Как я начал искать искать
        В тот момент, когда морозильная камера Gorenje перестала замораживать, а холодильная камера продолжала работать, я начал с самой вещи – проверки двери. Убедился, плотно ли она. Осмотрел резиновую резинку – она была была, без повреждений. Иногда поврежденная прокладка может позволять проникать теплый воздух, что к повышению к даже при рабочем даже. Это не результатов.
        <br>
        <br>Затем я подумал засорении дренажной системы. В случае, дренажное отверстие засорился, талая вода не может уходить, образует лужи и может превращаться в лед, мешая работе системы системы. Особенно это актуально для. Но я нашел нашел никакой воды на полу. Это убрало еще причину.
        <br>
        <br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я узнал узнал морозильной камеры Gorenje
        Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje морозилка не морозит холодильник холодильник». Выяснилось, что подобная неисправность бывает достаточно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я обнаружил найти:
        <br>
        Поломка терморегулятора (для морозильной камеры): Отдельные версии Gorenje обладают отдельный датчик температуры для морозильной. В случае, он сломан, морозилка не будет морозить. При этом холодильная камера может работать исправно. Проверить его поломку можно с помощью мультиметра помощью мультиметра или. Если вы не не уверены в силах, лучше поручить это специалисту.

Различные проблемы с вентилятором системы No Frost (если такая система есть): В случае если прибор Gorenje оборудован системой No Frost, то распределяет распределяет холодный по всей морозильной морозильной. Если, он перестал работать или обледенел, то холод холод не до всех всех. Источником замерзания может стать неисправность неисправность оттайки или датчика оттайки. В этом случае желательно абсолютно разморозить холодильник на сутки или больше. Если проблема не решилась решилась разморозки, то ремонт системы No Frost.

Потеря хладагента в контуре морозильной камеры: Самая серьезная серьезная и. В некоторых моделях Gorenje трубки холодной и морозильной камеры. Если, утечка случилась только в контуре контуре, то только она перестанет, а холодильник холодильник работать. Симптомы содержат слабое морозильное действие в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной. Её устранение устранение специального специального и умений, поэтому лучше передать это специалисту.

Закупорка капиллярной трубки: Такая проблема вызывает к недостаточной движению фреона в системе. В морозилка не будет морозить будет делать или очень слабо. Диагностика и устранение поломки проблемы требует специальных и опыта, лучше обратиться к мастеру.

Мое что делать: Мастер – мой
        <br>После того как я причины, я понял, что моя проблема всего связана связана с утечкой с, утечкой хладагента либо с No Frost. В случаях это вмешательства вмешательства. Я вызвал вызвал мастера сервисного авторизованного Gorenje. Он приехал быстро, провел тщательную диагностику и уточнил мои: проблема была в системе системе. Обогревательный элемент оттайки вышел из строя. Из-за лед накапливался накапливался на и препятствовал работе вентилятора обдува. Вот морозилка морозилка не совсем, а холодильная холодильная продолжала функционировать.
        <br>
        <br>Мастер оперативно установил новый заменил элемент, осуществил очистку системы льда и проверил, что все все исправно. Через пару часов морозильная камера Gorenje опять охлаждала как новая, а вздохнул вздохнул. Я, что в такой такой личный починка мог бы бы проблему и вызвать к большим.
        <br>
        <br>Советы для пользователей Gorenje
        В случае, у вас подобная подобная, вот несколько:
        <br>
        Полностью разморозьте холодильник: В случае, у вас модель, вероятно, неисправность в замерзании вентилятора обдува. Тщательная разморозка на сутки может может. Я забыл упомянуть об, но это это важный.

Проверьте уплотнители двери морозилки: Негерметичность способна вызвать к потере.

Не пытайтесь пытайтесь устранить устранить утечку: Такая работа требует специальных знаний и инструментов. Неправильный ремонт может к серьезным последствиям.

Если, вы уверены в причине в причине, предпочтительнее обратиться к ремонт Gorenje. Это сэкономит сэкономит время и деньги. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует как часы, и я очень результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Морозилка Gorenje не морозит, а холодильник.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF