Login Page › Forums › Literary › Мой Gorenje перестал работать: Как я решил я.
<br>Первые шаги поиска проблемы: от простого простого
Когда мой Gorenje отказался работать, я начал с самой с очевидной очевидной: электропитания. Я делом проверил проверил – она была была. Затем я проверил, что вилка вилка надежно в розетку и сам шнур не имеет не имеет повреждений. Всё оказалось в полном в. Свет внутри в холодной камере не совсем, что явно указывало на именно именно холодильника. Это сразу убрало проблемы с самим или системой или как первопричину.
<br>
<br>После этого действием была проверка автоматического выключателя в щитке. Бывает, он может может сработать перегрузки перегрузки. Я проверил проверил автоматы – они были включены. Значит, проблема находилась не там.
<br>
<br>После самых простых очевидных, я начал думать о причинах. Прибор Gorenje – довольно комплексный механизм, и причин почему он может быть включается.
<br>
<br>Поиск ответов в интернете: Основные источники того, почему Gorenje Gorenje не включается
Я обратился к всемирной паутине с вопросом «холодильник Gorenje не включается причины». Большое количество результатов появилось. Среди прочего, вот основные варианты, которые я смог в информационном пространстве, и как как их:
<br>
Поломка терморегулятора: Этот элемент контролирует температурный режим и дает команду компрессору на запуск. В случае если он неисправен, то даже даже при наличии прибор не запустится совсем. Его можно специальным тестером. Внешне он выглядеть абсолютно нормально, но внутри произошел сбой. В случае, лампочка в холодильной камере горит, а двигатель не запускается запускается или, это один один из подозреваемых. В моем варианте, свет вообще, так что я посчитал этот вариант этот.
Выход из строя из строя пускозащитного реле: Это маленький элемент отвечает за подачу на компрессор при. В случае, реле вышло вышло, мотор не сможет сможет запуститься. Нередко при поломке поломке слышны звуки без дальнейшего запуска. Такая поломка достаточно типичная неисправность у старых моделей Gorenje. Процесс замены этой детали не слишком не слишком быть выполнена и, если немного немного знаний в и опыт и опыт с подобными с приборами. Однако опять же, мой свет не горел.
Нарушение целостности электрической проводки или сетевой вилки: Казалось, бы причиной, но она часто встречается. Изношенные кабели, треснувшая вилка для розетки способны быть причиной прекращения электричества. Внимательный визуальный осмотр проводки от до вилки – первый шаг в диагностике. Иногда, провода могут перегореть корпуса, что диагностику сложнее. В моём случае я обнаружил нечто похожее здесь.
Поломка электронного платы управления (для моделей с электронным моделей): В случае, ваш Gorenje Gorenje новая версия с цифровым блоком, источником может стать сбой сбой. Подобные поломки требуют вмешательства опытного специалиста, так как проверка и починка электронных плат и требуют и требуют особых. Симптомами могут быть отсутствие индикации дисплея или лампочек. К счастью, у меня у меня более более простая.
Нарушение компрессора: В случае сам компрессор вышел, то не будет не или работать включаться. Это – самая дорогостоящая поломка. Однако, чаще компрессор сам не без причины, а скорее выходит из-за за проблем с элементами элементами (такими как утечка фреона или дефект или). Определить его поломку можно только только с оборудования. В моем я что компрессор цел, так срок холодильника был.
Моё неожиданное обнаружение: Неисправность в самом кабеле питания!
<br>Когда тщательного изучения всех возможных причин и проверки всех доступных частей, я решил решил раз внимательно осмотреть шнур питания. И вот тут ждал сюрприз. Казалось, бы причиной, но именно в в шнуре проблема. Оказалось, что недалеко от вилки, где часто изгибается, защитный слой была повреждена повреждена и оборвался внутри. Я не не видеть видеть это взгляда, но при сгибании шнура шнура в он он искру искру и ток. Вот и причина! Самая простая и, казалось, казалось, бы невозможная, а сколько она она потрепала.
<br>
<br>Устранение был несложен: я просто поврежденный поврежденный участок и установил вилку на новую. После этого включил холодильник Gorenje в розетку. И о! Свет в холодильной секции появился, а через несколько начал работать мотор, издавая привычный тихий звук. Проблема была решена решена, и мой Gorenje Gorenje снова морозил как новый. Я сэкономил сэкономил не на вызове на мастера, но и на покупке покупке нового.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев техники Gorenje
Мой опыт опыт еще доказывает, что не нужно паниковать паниковать поломке бытового бытового. Порой, причина может быть крайне банальной, которую легко устранить самостоятельно. Среди прочего, вот несколько моментов, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте начинайте электропитания. Проверьте, что вилка надежно подключена, кабель без повреждений, а розетка исправна. Проверьте автоматические выключатели в щитке.
Особо внимательно осмотрите все все видимые прибора, особенно, где есть провода и контакты. Небольшие трещины оболочки могут прятать серьезные неисправности.
Не паникуйте паникуйте и спешите вызывать вызывать. Найдите информацию неисправность в сети. Вы наверняка наверняка найдете множество и советов от других пользователей владельцев техники.
Будьте осторожны при работе с с электричеством. Если, не уверены в своих в своих, предпочтительнее обратиться к сервисный центр gorenje в москве. Иногда, экономия на ремонте обернуться обернуться серьезными проблемами. Я повезло, что была такой такой, но не всегда всегда так. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует, и я доволен доволен полученным.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF