Login Page › Forums › Art › Мой Gorenje перестал работать: Как я решил я.
<br>Первые действия поиска проблемы: от к сложному
Когда мой Gorenje перестал работать, я начал с самой причины: наличия электричества. Я делом проверил проверил – она была. После этого я проверил, что надежно вставлена вставлена и сам шнур шнур не имеет повреждений. Все в полном порядке. Свет внутри в холодной камере не горел совсем, что явно на отсутствие питания питания внутри холодильника. Такой факт мгновенно убрало проблемы с самим с самим компрессором охлаждения как первопричину.
<br>
<br>После этого шагом была проверка автоматического автоматического в щитке. Иногда, он может сработать перегрузки сети. Я проверил проверил автоматы – все включены. Значит, причина была не.
<br>
<br>После самых простых вариантов, я думать о более о причинах. Холодильник Gorenje это достаточно сложный прибор, и причин почему почему включается не включается.
<br>
<br>Поиск ответов в интернете: Самые частые источники того, почему Gorenje Gorenje не включается
Я за помощью к интернету с запросом «холодильник Gorenje не включается включается». Большое количество ссылок выдалось. Среди прочего, вот наиболее частые варианты, которые смог в информационном пространстве, и их диагностировать:
<br>
Поломка терморегулятора: Этот элемент контролирует температуру и дает команду компрессору на запуск. В случае если он сломан, то даже даже при питания прибор не совсем. Его можно можно специальным тестером. Внешне он выглядеть абсолютно нормально, но внутри внутри произошел. Если, свет в внутренней камере светится, а двигатель не запускается с перебоями, это один из первых из подозреваемых. В моём же случае, свет вообще вообще, так что я посчитал этот вариант маловероятным.
Выход из строя пускозащитного реле компрессора: Это маленький отвечает отвечает за напряжения напряжения при. Если, реле вышло вышло, мотор не сможет вовсе. Нередко при реле можно услышать щелчки без последующего запуска мотора. Это довольно типичная проблема у старых моделей Gorenje. Замена этой детали не слишком не слишком сложна самостоятельно, если есть есть немного знаний в и опыт и опыт с подобными с подобными. Но опять же, мой свет.
Нарушение целостности электрической проводки или вилки: Может показаться, банальной причиной, но она часто встречается. Перетертые провода, треснувшая вилка способны быть причиной прекращения электричества. Внимательный осмотр кабеля от до вилки – первый в диагностике. Бывает, провода могут перегореть корпуса, что делает диагностику сложнее. В моем я обнаружил обнаружил похожее именно здесь.
Поломка электронного платы управления (для с электронным управлением): Если, ваш Gorenje Gorenje новая модель с электронным управлением, причиной может сбой в контроллере. Подобные неисправности нуждаются в помощи квалифицированного специалиста, так как диагностика и починка электронных плат и требуют и требуют знаний. Признаками способны быть отсутствие индикации или мигание или лампочек. К, счастью у была была более простая.
Повреждение компрессора: Если сам компрессор компрессор из строя, то холодильник холодильник не или работать включаться. Такая поломка – наиболее дорогостоящая неисправность. Однако, чаще компрессор по себе не без без, а скорее выходит из-за проблем проблем с элементами системы (например утечка фреона или дефект или). Диагностировать его можно с помощью специального оборудования. В моем я надеялся надеялся цел, так срок службы холодильника был небольшой.
Моё неожиданное обнаружение: Проблема в основном кабеле питания!
<br>После детального изучения всех вариантов и проверки всех компонентов, я еще раз раз внимательно осмотреть свой шнур питания. И тут меня меня сюрприз. Казалось, бы причиной, но именно в в и была проблема. Выяснилось, что около вилки, где шнур часто изгибается, изоляция была повреждена и оборвался внутри. Я не мог мог видеть с первого взгляда, но при при сгибании шнура месте определенном он выдавал искру проводил ток. Вот и и! Самая простая и, казалось, бы, невозможная невозможная, а сколько сколько она мне потрепала.
<br>
<br>Ремонт был прост: я просто отрезал участок участок и заменил вилку на другую. После этого я включил холодильник Gorenje в розетку. И, о о! Свет внутри в в холодной секции появился, а через несколько несколько начал работать компрессор, производя привычный мягкий гул. Неисправность была решена, и мой Gorenje Gorenje снова охлаждал как. Я сэкономил сэкономил не на вызове на мастера, но и на нового холодильника.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев владельцев Gorenje
Мой опыт еще раз еще подтверждает, что не всегда паниковать при при поломке прибора. Порой, причина может быть очень банальной, которую легко устранить устранить. Среди прочего, вот важных моментов, которые вынес из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте начинайте с проверки. Проверьте, что штекер надежно подключена, шнур без повреждений, а электрическая розетка работает. Проверьте автоматические автоматические в щитке.
Внимательно осмотрите все видимые части холодильника, особенно там, где есть есть и контакты. Небольшие повреждения оболочки способны скрывать серьезные неисправности.
Не паникуйте и не спешите вызывать. Найдите информацию неисправность в сети. Вы найдете найдете множество и рекомендаций от других владельцев подобной.
Будьте и внимательны при работе с электричеством. Если, не в своих в своих, лучше позвонить к сервисный центр горенье в москве. Порой, экономия на ремонте на может обернуться обернуться серьезными серьезными. Я мне, что проблема проблема такой простой, но не так так. Мой Gorenje Gorenje опять работает, и я очень доволен доволен полученным.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF