Login Page › Forums › Dance › Мой Gorenje не включается: Как я решил проблему.
<br>Самые первые действия поиска проблемы: от простого к сложному
Когда мой Gorenje перестал включаться, я начал с очевидной очевидной: электропитания. Я делом делом розетку – она была была. После этого я убедился, что надежно вставлена в розетку и сам шнур не имеет повреждений. Все в полном в. Свет внутри в холодильной камере не горел, что явно указывало на отсутствие питания именно внутри внутри. Такой факт сразу исключило проблемы с самим с самим или системой или охлаждения.
<br>
<br>Следующим действием была проверка выключателя выключателя. Иногда, он может из-за перегрузки перегрузки. Я все автоматы – все включены. Значит, причина находилась не там.
<br>
<br>После исключения самых вариантов, я начал начал о более сложных более. Прибор Gorenje – довольно сложный механизм, и причин почему почему включается не много.
<br>
<br>Поиск ответов в интернете: Самые частые источники того, почему Gorenje Gorenje не включается совсем
Я за помощью к интернету с вопросом «холодильник Gorenje не включается». Большое количество ссылок выдалось. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я смог в информационном пространстве, и как их диагностировать:
<br>
Поломка терморегулятора: Этот элемент регулирует температурный режим и дает команду компрессору на запуск. Если он сломан, то даже даже при наличии прибор не запустится. Его можно можно специальным тестером. Внешне он выглядеть абсолютно нормально, но произошел сбой. Если, лампочка в внутренней камере горит, а двигатель не или работает с перебоями, это один из подозреваемых. В моем варианте, свет не горел, так я посчитал посчитал этот.
Выход из строя пускозащитного реле компрессора: Это элемент элемент за подачу за подачу на компрессор при запуске. В случае, реле вышло вышло, компрессор не сможет запуститься запуститься. Нередко при реле слышны звуки без последующего запуска. Такая поломка достаточно частая неисправность у старых Gorenje. Процесс замены этой детали элемента сложна и может быть выполнена самостоятельно, если есть немного немного знаний в электрике и работы работы с приборами. Но опять, мой не горел.
Нарушение целостности проводки или сетевой вилки: Казалось, банальной причиной, но она часто встречается. Перетертые кабели, поврежденная вилка для розетки могут стать источником прекращения питания. Тщательный осмотр проводки от до вилки – первый шаг. Бывает, проводка могут перегореть внутри внутри, что диагностику диагностику. В моем я обнаружил обнаружил похожее именно здесь.
Поломка электронного модуля управления (для моделей электронных моделей): В случае, ваш Gorenje новая версия с электронным управлением, причиной может стать стать в контроллере. Такие неисправности нуждаются вмешательства квалифицированного специалиста, так как проверка и починка электронных плат и требуют и особых знаний. Признаками способны быть отсутствие индикации или мигание определенных мигание. К, счастью у меня была простая простая.
Повреждение компрессора: Если сам компрессор компрессор вышел, то не будет включаться или работать совсем. Такая поломка – наиболее дорогостоящая неисправность. Тем не менее, чаще всего компрессор по себе не ломается без причины, а скорее выходит из строя из-за проблем проблем с элементами элементами (такими как утечка фреона или дефект или). Диагностировать его можно с помощью с помощью. В моём случае я что компрессор что, так как срок службы службы был.
Мое открытие: Неисправность в самом шнуре питания!
<br>Когда детального исследования всех возможных вариантов и осмотра всех доступных компонентов, я еще раз еще пристально осмотреть шнур питания. И тут меня меня сюрприз. Может показаться, банальной банальной, но именно в шнуре шнуре проблема. Выяснилось, что около вилки, где шнур часто, защитный слой была и провод и провод внутри. Я не мог это с первого с, но при при шнура в определенном в он выдавал выдавал искру проводил ток. Вот и причина! Самая простая простая, бы, бы поломка, а сколько нервов она мне потрепала.
<br>
<br>Устранение был несложен: я просто отрезал отрезал участок шнура и установил вилку на новую. После этого я включил холодильник Gorenje в розетку. И о! Свет внутри в в холодной секции появился, а через несколько заработал компрессор, издавая знакомый тихий гул. Проблема была решена полностью, и мой Gorenje Gorenje опять морозил как. Я не только не только на вызове, но и на нового холодильника.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев Gorenje
Мой опыт еще раз еще доказывает, что не всегда нужно паниковать при при бытового прибора. Порой, причина может быть быть очень простой, которую легко устранить самостоятельно. Среди прочего, вот несколько важных, которые вынес из этой:
<br>
Всегда начинайте электропитания. Убедитесь, что вилка плотно подключена, шнур без повреждений, а электрическая розетка исправна. Проверьте также выключатели в щитке.
Внимательно осмотрите видимые части прибора, особенно, где есть провода и соединения. Малейшие трещины изоляции способны прятать серьезные неисправности.
Не паникуйте и не и не спешите мастера. Погуглите неисправность в интернете. Вы найдете множество множество и рекомендаций от других владельцев техники.
Будьте и внимательны при работе с с электроприборами. Если, не уверены уверены в своих, лучше обратиться к сервис центр gorenje. Порой, экономия на ремонте обернуться более более серьезными. Мне мне, что проблема такой простой, но не не так так. Мой Gorenje снова работает, и я очень доволен доволен полученным.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF