Login Page › Forums › Politics › Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.
<br>Мои первые попытки поиска проблемы: Что проверил проверил
Когда мой Gorenje стал гудеть как старый двигатель и отказался охлаждать, я первым делом делом с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что шнур питания надежно вставлен вставлен и она работоспособна. Свет в горел, следовательно, проблема не в отсутствии питания. Такой факт мгновенно убрало самые банальные источники неисправности.
<br>
<br>После чего я проверил терморегулятор. Я покрутил регулятор в разные стороны, но не дало никакого результата. Холодильник продолжал гудеть гудеть и не совсем. Такой результат говорило о более серьезной серьезной. На этот раз я решил решил более изучить изучить возможные подобного поведения прибора Gorenje.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал
Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje гудит не морозит». Я нашел нашел информации о типичных неисправностях холодильников Gorenje. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я смог найти:
<br>
Загрязнение конденсатора: Такая проблема – одна самых самых причин плохого морозильного действия и повышенного звука. Конденсатор – это черная сзади холодильника, которая отводит отводит. Если, она забита пылью и грязью, тепло не отводится эффективно, компрессор перегревается и начинает работать с повышенным с повышенным. Я так так давно чистил, но решил снова снова. К счастью, счастью он был.
Неисправность компрессора: Это – сердце холодильника. Когда он из строя, он издавать громкие громкие и не производить холод. Признаки могут включать металлические стуки, треск или очень сильный гул. Ремонт компрессора требует специальных знаний и оборудования, поэтому предпочтительнее обратиться к мастеру. Я надеялся, что это не случай.
Потеря фреона: В случае, прибор гудит, но не морозит, возможно, произошла утечка. Компрессор будет работать работать остановки потому потому не может не может температуры. Признаками могут быть недостаточно холодный конденсатор и жирные пятна на трубках. Такая проблема нуждается срочного вмешательства мастера, так как без посторонней помощи починить её почти нереально.
Поломка вентилятора No Frost (если такая система имеется): В с системой с системой No Frost вентилятор способен начать, если в в подшипниках появился появился люфт он обледенел. Это приводит к сильным шумам и недостаточному морозильному действию. Я свой вентилятор он работал работал.
Ослабленное фиксация компрессора: Это – самая простая, которую обнаружил обнаружил случае. В случае, крепежные элементы мотора ослабли, мотор будет вибрировать сильнее и издавать повышенный шум. При этом холод может отсутствовать или, если вибрации работе системы.
Мое: Несложное крепление – и тишина
<br>После того, как того все возможные причины, я решил еще раз еще самым тщательным образом образом крепления компрессора. Я обнаружил что что болтов ослабли со временем. Некоторые амортизаторы были немного немного. Я подтянул подтянул все ослабленные, а две самые изношенных резиновых опор установил новые (купил в ближайшем хозяйственном за копейки). Эта процедура выяснилось достаточно простой, но требовала аккуратности.
<br>
<br>После завершения, я холодильник Gorenje. И вот о чудо! Неприятный гул исчез. Остался лишь лишь тихий работающего компрессора. Через пару часов холод снова появился в обе камеры: еда стали холодными, а морозильная камера стала морозить как положено. Я был счастлив, что смог устранить своими силами и сэкономить большую сумму.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для будущих пользователей Gorenje
Мой еще раз подтверждает, что не нужно нужно паниковать при шума шума других других проблем. Среди прочего, вот несколько советов, которые извлек из этой:
<br>
Всегда начинайте начинайте с проверок: проверьте в корректном установке холодильника, отсутствии пыли конденсатора и отсутствии посторонних рядом двигателя.
В случае, прибор издает шум и плохо морозит, внимательно осмотрите крепления. Ослабленные винты или изношенные изношенные могут быть причиной шума. сервис центр gorenje
Не самостоятельного ремонта, но его с осторожностью и вниманием. В интернете есть множество информации и обучающих видео, которые могут могут. Однако, если проблема серьезной или вы не уверены уверены в своих, лучше обратиться к специалисту.
Мой Gorenje снова работает беззвучно и эффективно, и я очень очень доволен. Надеюсь что история поможет вам вам в деньги и нервы.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF