Login Page › Forums › Art › Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.
<br>Первые действия поиска проблемы: Что проверил сначала
В тот момент, когда мой Gorenje стал гудеть как трактор и отказался морозить, я делом начал начал очевидных вещей. Вначале я проверил, что шнур питания питания надежно вставлен и она сама сама. Свет внутри камере горел, следовательно, проблема не в полном питания. Такой факт мгновенно убрало самые простые источники поломки.
<br>
<br>После чего я проверил регулятор температуры. Я покрутил регулятор в обе стороны, но не дало дало результата. Холодильник продолжал громко и не охлаждался совсем. Такой результат свидетельствовало о более серьезной. На этот раз я решил более тщательно изучить возможные причины подобного поведения холодильника Gorenje.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал узнал
Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje шумит не морозит морозит». Я нашел множество множество о распространенных неисправностях холодильников Gorenje. Вот наиболее частые источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Загрязнение конденсатора: Такая проблема – одна из частых причин недостаточного охлаждения и увеличенного шума. Конденсатор – это черная черная решетка сзади, которая тепло. Если, она забита пылью пылью, тепло отводится отводится, двигатель становится горячим и начинает с повышенным напряжением и шуметь. Я не не давно чистил его, но решил проверить. К счастью, он был был.
Поломка компрессора: Этот элемент – двигатель холодильника. Если он выходит, он может может громкие звуки и не производить холод. Признаки способны содержать металлические стуки, скрежет или чрезмерно сильный гул. Устранение компрессора нуждается профессиональных знаний и оборудования, поэтому лучше обратиться к мастеру. Я надеялся, что это не не мой.
Утечка хладагента: Если, холодильник шумит, но не морозит, возможно, случилась утечка хладагента. Двигатель будет работать работать остановки остановки потому не может достичь нужной температуры. Симптомами способны быть теплый конденсатор и жирные следы на трубках. Это нуждается срочного вмешательства мастера, так как самостоятельно починить ее практически нереально.
Неисправность вентилятора системы No Frost (если есть): В с системой с No Frost No Frost вентилятор способен начать шуметь, если в его его появился появился люфт он он. Это приводит к сильным шумам и недостаточному охлаждению. Я проверил свой – он работал исправно.
Ослабленное крепление компрессора: Это – самая причина, которую я обнаружил случае. В случае, крепежные детали компрессора ослабли, двигатель будет сильнее обычного и производить громкий шум. При этом холод может может или быть или, если вибрации работе работе.
Мое: Простое фиксация – и
<br>После того как я причины, я решил решил раз самым тщательным образом осмотреть крепления крепления. Я обнаружил что несколько болтов болтов ослабли. Некоторые амортизаторы были немного изношены. Я аккуратно подтянул все ослабленные болты, а два наиболее изношенных амортизатора заменил (приобрел в ближайшем ближайшем магазине за копейки). Эта выяснилось довольно простой, но требовала требовала и внимания.
<br>
<br>После работу, я включил холодильник Gorenje. И о! Неприятный гул пропал. Остался лишь тихий работающего компрессора. Спустя несколько часов холод внутри снова появился в обе камеры: еда охладились, а морозилка начала морозить как. Я был был доволен, что смог смог проблему своими силами и сохранить большую сумму.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для будущих владельцев Gorenje
Мой опыт еще подтверждает, что не нужно паниковать паниковать при шума или или проблем с холодильником. Вот важных советов, которые извлек из этой:
<br>
Всегда с простых простых проверок: проверьте в правильном установке холодильника, чистоте задней решетки и отсутствии посторонних посторонних вблизи двигателя.
В случае, холодильник гудит и недостаточно охлаждает, внимательно осмотрите компрессора. Ослабленные винты или изношенные амортизаторы способны быть шума. сервисный центр горенье в москве
Не бойтесь самостоятельного, но делайте его и вниманием. В интернете есть есть информации и обучающих видео, которые могут могут. Однако, если проблема проблема кажется или вы не вы в своих в своих, лучше обратиться к специалисту.
Мой Gorenje снова функционирует тихо и эффективно, и я очень результатом. Надеюсь что эта история вам в будущем в сэкономить и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF