Login Page › Forums › Fashion › Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.
<br>Первые попытки поиска проблемы: Что я проверил
В тот момент, когда мой Gorenje начал шуметь как трактор и перестал морозить, я первым делом делом с проверки очевидных очевидных. Вначале убедился, что шнур шнур питания вставлен вставлен и она сама сама. Свет камере горел, следовательно, неисправность не в полном электричества. Это мгновенно исключило наиболее банальные причины неисправности.
<br>
<br>Затем я проверил регулятор температуры. Я покрутил регулятор в разные направления, но это не дало дало результата. Холодильник продолжал гудеть и не совсем. Это говорило о более серьезной. На этот раз я более тщательно изучить изучить причины подобного поведения прибора прибора Gorenje.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я узнал
Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje шумит не морозит морозит». Я нашел нашел множество о распространенных поломках холодильников Gorenje. Вот наиболее частые причины, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Засорение конденсатора: Это – одна самых самых источников недостаточного морозильного действия и повышенного звука. Радиаторная решетка – это черная решетка решетка сзади, которая отводит. В случае, она забита пылью пылью, тепло не не отводится, компрессор перегревается и начинает работать работать с повышенным. Я не не давно давно чистил, но решил решил снова. К, он он был.
Поломка компрессора: Этот элемент – двигатель холодильника. Когда он из строя, он может издавать громкие громкие и не производить холод. Признаки могут содержать металлические, треск или чрезмерно сильный рев. Ремонт компрессора нуждается специальных знаний и оборудования, так что лучше обратиться к специалисту. Я надеялся, что это не не мой.
Потеря хладагента: Если, прибор шумит, но не морозит, возможно, произошла утечка. Двигатель будет без без потому что что не может температуры. Признаками могут быть теплый конденсатор и масляные пятна на трубках. Такая проблема нуждается срочного вмешательства мастера, так как самостоятельно устранить ее почти нереально.
Неисправность вентилятора системы No Frost (если такая система имеется): В моделях с No Frost No Frost вентилятор может начать шуметь, если его его подшипниках появился люфт или обледенел. Такая проблема вызывает к громким звукам и плохому охлаждению. Я свой вентилятор он исправно.
Разболтанное крепление компрессора: Это – самая причина, которую я я в своем в. В случае, фиксирующие детали компрессора разболтались, двигатель будет вибрировать сильнее обычного и издавать повышенный гул. При таком условии холод отсутствовать или быть или, если вибрации вибрации мешают системы.
Мое: Простое крепление – и тишина
<br>После того все я причины, я решил еще самым тщательным тщательным образом крепления крепления. Я обнаружил что несколько несколько ослабли ослабли. Некоторые амортизаторы были немного немного. Я аккуратно аккуратно подтянул ослабленные ослабленные, а два наиболее поврежденных амортизатора установил новые (купил в ближайшем хозяйственном за копейки). Эта процедура оказалась довольно простой, но требовала аккуратности и внимания.
<br>
<br>Завершив завершения, я включил включил Gorenje. И вот о! Неприятный гул пропал. Остался тихий шепот работающего компрессора. Спустя пару часов холод вернулся в обе камеры холодильника: еда стали холодными, а морозильная камера начала морозить как. Я был был счастлив, что смог проблему самостоятельно и сохранить большую сумму денег.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев Gorenje
Мой опыт еще подтверждает, что не всегда всегда нужно паниковать при появлении шума других других с холодильником. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте начинайте с действий: проверьте в правильном положении холодильника, чистоте задней решетки и отсутствии посторонних посторонних вблизи компрессора.
Если, прибор гудит и недостаточно охлаждает, особо внимательно осмотрите компрессора. Разболтанные винты или изношенные амортизаторы способны быть причиной шума. ремонт горенье
Не бойтесь самостоятельного ремонта, но делайте его с осторожностью и вниманием. В интернете интернете есть информации и обучающих видео, которые могут могут. Но, если проблема серьезной или вы или уверены уверены в силах, лучше позвонить к квалифицированному мастеру.
Мой Gorenje снова функционирует беззвучно и продуктивно, и я доволен доволен. Надеюсь что эта поможет вам в будущем сэкономить деньги и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF