Login Page › Forums › Athletes › Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.
<br>Первые попытки поиска проблемы: Что я проверил сначала
Когда мой Gorenje начал шуметь как трактор и перестал морозить, я первым делом начал начал с проверки вещей. Сначала убедился, что шнур питания вставлен в розетку и она сама. Свет в камере, следовательно, неисправность не в полном полном питания. Это сразу исключило наиболее простые причины поломки.
<br>
<br>После чего я осмотрел терморегулятор. Покрутил ручку в разные направления, но это это дало результата. Прибор продолжал гудеть гудеть и не совсем. Это говорило о более проблеме. На раз я решил тщательно тщательно возможные причины такого поведения прибора холодильника Gorenje.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что узнал узнал
Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje шумит не причины». Я нашел множество о распространенных поломках холодильников Gorenje. Среди прочего, вот основные источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Засорение конденсатора: Это – одна самых самых причин недостаточного охлаждения и повышенного звука. Конденсатор – это черная черная сзади сзади, которая тепло. В случае, она забита забита пылью, тепло отводится отводится, двигатель перегревается и начинает работать работать напряжением и шуметь. Я не не давно чистил чистил, но решил проверить. К счастью, счастью он чист.
Поломка компрессора: Это – двигатель холодильника. Если он выходит, он может может громкие звуки и не производить производить. Признаки могут содержать металлические, скрежет или очень сильный гул. Ремонт компрессора требует профессиональных знаний и инструментов, поэтому предпочтительнее обратиться к мастеру. Я надеялся, что это не случай.
Потеря фреона: В случае, холодильник шумит, но не морозит, возможно, произошла утечка хладагента. Компрессор будет без остановки потому что что достичь может температуры. Симптомами способны быть недостаточно холодный конденсатор и жирные пятна на трубках. Это требует немедленного вмешательства мастера, так как самостоятельно устранить ее почти невозможно.
Поломка вентилятора системы No Frost (если такая система есть): В моделях с системой No Frost вентилятор может начать, если его подшипниках появился появился люфт он обледенел. Это вызывает к громким звукам и недостаточному морозильному действию. Я проверил свой вентилятор вентилятор он исправно.
Разболтанное фиксация компрессора: Это – самая простая причина, которую обнаружил обнаружил случае. В случае, фиксирующие элементы компрессора ослабли, мотор будет сильнее сильнее и производить громкий шум. При таком условии холод может может или быть слабым, если вибрации вибрации работе системы.
Моё решение: Несложное фиксация – и
<br>После того, как того все возможные причины, я решил решил еще самым тщательным образом осмотреть крепления. Я что несколько болтов болтов ослабли. Некоторые амортизаторы были немного немного. Я аккуратно все все ослабленные, а две самые поврежденных резиновых опор заменил (купил в ближайшем магазине за копейки). Эта процедура оказалась довольно простой, но требовала требовала и внимания.
<br>
<br>После работу, я включил холодильник Gorenje. И вот о чудо! Гул пропал. Остался лишь тихий тихий работающего компрессора. Спустя несколько часов холод снова появился в обе холодильника: еда охладились, а морозилка стала замораживать как положено. Я невероятно счастлив, что смог проблему самостоятельно и сэкономить большую сумму денег.
<br>
<br>Выводы и советы для пользователей Gorenje
Мой еще раз раз, что не всегда нужно паниковать паниковать появлении появлении или других проблем с холодильником. Среди прочего, вот важных советов, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте начинайте с проверок: убедитесь в корректном установке холодильника, чистоте конденсатора и отсутствии посторонних предметов рядом двигателя.
Если, прибор гудит и плохо морозит, особо внимательно осмотрите крепления. Ослабленные болты или амортизаторы могут быть шума. ремонт горенье
Не бойтесь ремонта, но делайте его с осторожностью с. В интернете есть множество множество и обучающих видео, которые могут могут. Но, если кажется кажется серьезной не вы в своих в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру.
Мой Gorenje снова функционирует тихо и продуктивно, и я очень результатом. Надеюсь, что эта история поможет вам вам в деньги и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF