Login Page › Forums › Film › Мой холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как.
<br>Мои первые попытки диагностики: Что я я проверил
В тот момент, когда мой Gorenje стал гудеть как трактор и отказался охлаждать, я делом начал начал очевидных очевидных. Сначала я проверил, что шнур шнур надежно вставлен в розетку и она сама работоспособна. Свет камере камере, значит, проблема не в отсутствии электричества. Это сразу исключило наиболее простые причины неисправности.
<br>
<br>Затем я осмотрел терморегулятор. Я покрутил регулятор в разные направления, но это не дало дало результата. Холодильник продолжал гудеть громко и не совсем. Такой результат свидетельствовало о более серьезной серьезной. На этот раз я решил решил более тщательно изучить возможные подобного поведения прибора Gorenje.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в интернете: Что я узнал о поломках
Я за помощью к интернету с запросом «Gorenje гудит не морозит морозит». Я множество информации о распространенных неисправностях холодильников Gorenje. Вот наиболее частые причины, которые обнаружил найти:
<br>
Загрязнение конденсатора: Это – одна из самых самых причин плохого морозильного действия и увеличенного шума. Конденсатор – это черная решетка сзади холодильника, которая отводит. Если, она пылью пылью, тепло отводится отводится, двигатель становится горячим и начинает с повышенным напряжением и шуметь. Я так давно давно чистил, но решил снова проверить. К, счастью был был.
Неисправность компрессора: Это – двигатель холодильника. Если он из строя, он может может громкие громкие и не производить производить. Симптомы могут содержать металлические стуки, скрежет или чрезмерно сильный рев. Устранение компрессора требует профессиональных знаний и оборудования, так что предпочтительнее позвонить к мастеру. Я, что не не случай.
Потеря фреона: Если, прибор шумит, но не морозит, возможно, произошла утечка хладагента. Двигатель будет без без потому что что не нужной нужной. Симптомами способны быть теплый конденсатор и масляные пятна на трубках. Это нуждается немедленного вмешательства мастера, так как без посторонней помощи починить ее практически невозможно.
Поломка вентилятора системы No Frost (если есть): В моделях с No Frost No Frost вентилятор может начать, если его подшипниках появился появился люфт он обледенел. Такая проблема вызывает к сильным шумам и недостаточному морозильному действию. Я проверил свой вентилятор он исправно.
Ослабленное фиксация компрессора: Это – самая причина, которую я я обнаружил в. В случае, фиксирующие элементы мотора ослабли, мотор будет сильнее сильнее и издавать повышенный шум. При этом холод может или быть слабым, если вибрации вибрации мешают работе.
Моё решение: Простое фиксация – и тишина
<br>После того все я изучил, я решил решил еще самым образом осмотреть осмотреть крепления. Я обнаружил обнаружил несколько болтов болтов ослабли. Отдельные амортизаторы были немного немного. Я аккуратно все все болты, а две наиболее поврежденных резиновых опор заменил (купил в ближайшем ближайшем магазине за копейки). Эта процедура выяснилось достаточно простой, но требовала и внимания.
<br>
<br>Завершив работу, я включил холодильник Gorenje. И о! Гул исчез. Остался тихий тихий работающего мотора. Спустя пару часов холод снова появился в обе камеры камеры: продукты стали холодными, а морозильная камера начала морозить как положено. Я был невероятно доволен, что смог устранить проблему своими силами и сохранить значительную сумму денег.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для будущих пользователей Gorenje
Мой опыт еще раз, что не нужно паниковать паниковать при шума или других других с холодильником. Среди прочего, вот несколько важных, которые извлек из этой:
<br>
Всегда начинайте начинайте с проверок: убедитесь в корректном установке холодильника, отсутствии пыли задней решетки и отсутствии посторонних предметов рядом двигателя.
В случае, холодильник гудит и плохо охлаждает, внимательно осмотрите компрессора. Разболтанные болты или амортизаторы могут быть причиной. сервисный центр gorenje москва
Не бойтесь самостоятельного, но делайте делайте его с. В интернете интернете множество множество и обучающих видео, которые помочь. Однако, если проблема проблема кажется серьезной не вы уверены в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту.
Мой Gorenje опять работает тихо и эффективно, и я очень очень доволен. Надеюсь что эта история поможет вам в сэкономить и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF