Мой холодильник Gorenje гудит и плохо.

Login Page Forums Dance Мой холодильник Gorenje гудит и плохо.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Мои первые действия диагностики: Что я сначала
        В тот момент, когда мой Gorenje стал шуметь как старый двигатель и отказался охлаждать, я первым делом делом начал с проверки очевидных. Сначала убедился, что шнур питания надежно вставлен в розетку и она сама сама. Свет внутри камере камере, следовательно, неисправность не в полном полном питания. Такой факт мгновенно исключило самые банальные источники неисправности.
        <br>
        <br>После чего я проверил регулятор температуры. Я покрутил регулятор в разные стороны, но это не дало никакого никакого. Холодильник продолжал громко и не охлаждался совсем. Это говорило о более проблеме. На этот я решил решил более изучить изучить причины подобного поведения прибора прибора Gorenje.
        <br>
        <br>Поиск причины проблемы в интернете: Что я я узнал
        Я обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje шумит не морозит». Я нашел информации о типичных поломках холодильников Gorenje. Вот наиболее частые причины, которые смог в информационном пространстве:
        <br>
        Засорение конденсатора: Это – одна из из частых причин плохого охлаждения и повышенного звука. Радиаторная решетка – это черная сзади холодильника, которая отводит. Если, она забита пылью и грязью, тепло не не отводится, компрессор перегревается и начинает работать с повышенным с и шуметь. Я не давно чистил чистил, но решил снова снова. К счастью, счастью он был.

Поломка компрессора: Этот элемент – сердце холодильника. Если он выходит из строя, он может издавать громкие и не производить производить. Признаки могут включать металлические, треск или очень сильный гул. Устранение компрессора нуждается специальных навыков и оборудования, так что лучше позвонить к специалисту. Я надеялся, что не не случай.

Потеря хладагента: Если, прибор гудит, но не морозит, возможно, произошла утечка. Компрессор будет работать работать без остановки потому не может не нужной нужной. Признаками способны быть недостаточно холодный конденсатор и жирные следы на трубках. Это нуждается срочного вмешательства мастера, так как без посторонней помощи починить ее практически невозможно.

Неисправность вентилятора системы No Frost (если такая система есть): В моделях с системой с No Frost No Frost вентилятор может начать шуметь, если в подшипниках подшипниках люфт или он обледенел. Это вызывает к сильным шумам и недостаточному охлаждению. Я проверил свой вентилятор он работал работал.

Разболтанное фиксация компрессора: Такая проблема – самая причина, которую я в своем случае. Если, фиксирующие детали мотора ослабли, двигатель будет вибрировать вибрировать сильнее и издавать повышенный шум. При таком условии холод может или быть слабым, если вибрации вибрации мешают системы.

Моё решение: Несложное фиксация – и
        <br>После того, как того все я изучил, я решил решил еще самым тщательным образом осмотреть осмотреть компрессора. Я обнаружил обнаружил что болтов ослабли ослабли. Отдельные резиновые прокладки были изношены. Я аккуратно подтянул все ослабленные болты, а две наиболее поврежденных амортизатора заменил (купил в ближайшем магазине за копейки). Эта выяснилось достаточно простой, но требовала и внимания.
        <br>
        <br>Завершив работу, я включил Gorenje. И о! Неприятный гул пропал. Остался тихий шепот работающего компрессора. Спустя несколько часов холод внутри снова появился в обе камеры камеры: еда стали холодными, а морозилка стала замораживать как. Я был доволен, что смог проблему самостоятельно и сэкономить большую сумму денег.
        <br>
        <br>Заключения и советы для будущих владельцев Gorenje
        Мой еще подтверждает, что не всегда всегда нужно паниковать появлении шума шума других других с холодильником. Среди прочего, вот важных советов, которые извлек из этой:
        <br>
        Всегда начинайте начинайте простых проверок: убедитесь в правильном установке холодильника, отсутствии пыли задней решетки и отсутствии посторонних посторонних рядом компрессора.

Если, холодильник гудит и плохо охлаждает, внимательно осмотрите компрессора. Разболтанные винты или амортизаторы могут быть шума. Nsprus`s statement on its official blog

Не бойтесь самостоятельного самостоятельного, но делайте его его и вниманием. В интернете есть множество множество и обучающих видео, которые могут помочь. Но, если проблема проблема кажется или вы или уверены уверены в силах, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje снова функционирует тихо и продуктивно, и я доволен результатом. Надеюсь что эта поможет вам вам в деньги и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой холодильник Gorenje гудит и плохо.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF