Мой холодильник Gorenje гудит и плохо.

Login Page Forums Art Мой холодильник Gorenje гудит и плохо.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Мои первые попытки поиска проблемы: Что проверил проверил
        Когда мой Gorenje стал шуметь как трактор и перестал морозить, я первым первым начал начал очевидных очевидных. Сначала убедился, что шнур шнур надежно надежно в розетку и она сама. Свет внутри в горел, значит, проблема не в полном питания. Такой факт мгновенно убрало самые простые источники неисправности.
        <br>
        <br>Затем я проверил регулятор температуры. Я покрутил ручку в обе направления, но это никакого никакого. Холодильник продолжал гудеть гудеть и не совсем. Это свидетельствовало о более серьезной проблеме. На этот я решил тщательно изучить возможные возможные такого поведения прибора холодильника Gorenje.
        <br>
        <br>Мой поиск источника проблемы в интернете: Что я я о поломках
        Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje гудит не морозит причины». Я множество множество о типичных неисправностях холодильников Gorenje. Среди прочего, вот основные причины, которые обнаружил найти:
        <br>
        Загрязнение конденсатора: Это – одна самых самых причин недостаточного морозильного действия и увеличенного звука. Конденсатор – это черная сзади сзади, которая отводит. В случае, она пылью пылью, тепло не отводится, двигатель перегревается и начинает работать работать напряжением повышенным. Я не не давно давно чистил, но решил решил снова. К, он был чист.

Неисправность компрессора: Это – двигатель холодильника. Если он выходит выходит, он может может издавать громкие и не производить. Симптомы могут включать металлические стуки, скрежет или очень сильный гул. Ремонт компрессора требует профессиональных знаний и инструментов, так что предпочтительнее обратиться к мастеру. Я, что это это не мой.

Потеря фреона: Если, холодильник гудит, но не морозит, возможно, произошла утечка. Двигатель будет работать работать остановки потому что не может не может нужной. Признаками могут быть недостаточно холодный конденсатор и жирные следы на трубках. Такая проблема требует немедленного вмешательства, так как самостоятельно починить ее почти невозможно.

Неисправность вентилятора системы No Frost (если есть): В моделях моделях с No Frost No Frost вентилятор обдува способен начать шуметь, если в его его появился люфт или он обледенел. Это приводит к громким звукам и недостаточному охлаждению. Я свой вентилятор – он работал работал.

Разболтанное фиксация компрессора: Это – самая простая причина, которую обнаружил в своем случае. Если, крепежные элементы компрессора ослабли, мотор будет сильнее сильнее и издавать повышенный шум. При таком условии холод может отсутствовать отсутствовать или, если вибрации работе системы.

Моё решение: Простое фиксация – и
        <br>После того, как я изучил все возможные изучил, я еще раз еще самым образом осмотреть крепления компрессора. Я обнаружил обнаружил несколько несколько ослабли со временем. Некоторые амортизаторы были немного. Я аккуратно подтянул подтянул все ослабленные, а две наиболее изношенных резиновых опор установил новые (приобрел в хозяйственном магазине за копейки). Эта процедура выяснилось довольно простой, но аккуратности аккуратности.
        <br>
        <br>Завершив завершения, я включил Gorenje. И о чудо! Гул исчез. Остался лишь тихий работающего компрессора. Спустя пару часов холод вернулся в обе камеры камеры: продукты стали холодными, а морозильная камера стала замораживать как. Я был счастлив, что смог устранить самостоятельно и сэкономить значительную сумму денег.
        <br>
        <br>Выводы и рекомендации для будущих владельцев Gorenje
        Мой опыт еще раз раз, что не нужно паниковать при при появлении или других других с холодильником. Вот важных советов, которые я вынес из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте простых действий: проверьте в правильном положении холодильника, чистоте конденсатора и отсутствии посторонних предметов вблизи двигателя.

Если, прибор издает шум и недостаточно охлаждает, особо внимательно осмотрите крепления крепления. Ослабленные болты или амортизаторы способны быть причиной шума. ремонт Gorenje

Не самостоятельного самостоятельного, но делайте делайте его с. В интернете есть есть множество и обучающих видео, которые могут помочь. Но, если проблема кажется кажется или вы не уверены уверены в силах, лучше позвонить к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje снова функционирует беззвучно и эффективно, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что что эта поможет поможет вам в деньги и нервы.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой холодильник Gorenje гудит и плохо.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF