Мой холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как.

Login Page Forums Influencers Мой холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Первые попытки поиска проблемы: Что проверил сначала
        Когда мой Gorenje начал шуметь как старый двигатель и перестал морозить, я первым делом с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что шнур питания питания вставлен вставлен и она сама сама. Свет в камере, значит, проблема не в полном полном питания. Такой факт мгновенно убрало наиболее простые причины неисправности.
        <br>
        <br>Затем я осмотрел терморегулятор. Я покрутил ручку в разные стороны, но это не дало дало результата. Прибор продолжал гудеть громко и не охлаждался совсем. Это говорило о более серьезной серьезной. На этот я решил более более изучить возможные причины подобного поведения прибора прибора Gorenje.
        <br>
        <br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я узнал о поломках
        Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje гудит не морозит причины». Я нашел нашел множество о распространенных поломках холодильников Gorenje. Вот основные причины, которые обнаружил в информационном пространстве:
        <br>
        Загрязнение конденсатора: Такая проблема – одна из частых источников недостаточного морозильного действия и увеличенного шума. Конденсатор – это черная решетка сзади, которая отводит отводит. В случае, она забита пылью пылью, тепло отводится отводится, двигатель перегревается и начинает работать с повышенным с и шуметь. Я не так чистил чистил, но снова проверить. К, счастью был чист.

Неисправность компрессора: Этот элемент – двигатель холодильника. Если он выходит выходит, он может издавать издавать громкие и не производить холод. Признаки могут содержать металлические, треск или очень мощный рев. Ремонт компрессора требует профессиональных знаний и оборудования, поэтому лучше позвонить к мастеру. Я надеялся, что это не мой.

Утечка фреона: Если, прибор шумит, но не, вероятно, случилась утечка. Двигатель будет работать без остановки остановки что что не нужной нужной. Симптомами способны быть недостаточно холодный конденсатор и жирные пятна на трубках. Это нуждается немедленного вмешательства мастера, так как самостоятельно починить ее практически нереально.

Неисправность вентилятора No Frost (если такая система есть): В моделях моделях с системой No Frost вентилятор способен начать шуметь, если в его подшипниках появился люфт люфт он он. Это приводит к сильным шумам и плохому морозильному действию. Я свой вентилятор он работал исправно.

Разболтанное крепление компрессора: Такая проблема – самая простая, которую обнаружил обнаружил случае. Если, фиксирующие детали компрессора разболтались, мотор будет вибрировать вибрировать обычного и производить повышенный гул. При этом холод отсутствовать отсутствовать слабым, если вибрации мешают мешают системы.

Моё решение: Простое фиксация – и
        <br>После я изучил все я причины, я еще раз раз самым тщательным тщательным образом осмотреть крепления. Я обнаружил что болтов ослабли ослабли. Некоторые амортизаторы были немного немного. Я подтянул все все ослабленные, а две наиболее поврежденных резиновых опор установил новые (купил в ближайшем ближайшем магазине магазине). Эта выяснилось достаточно несложной, но аккуратности и внимания.
        <br>
        <br>После работу, я включил холодильник Gorenje. И вот о! Гул исчез. Остался лишь тихий функционирующего компрессора. Спустя несколько часов холод внутри вернулся в обе холодильника: продукты охладились, а морозильная камера начала морозить как положено. Я был был доволен, что смог смог проблему своими силами и сохранить значительную сумму.
        <br>
        <br>Заключения и советы для будущих пользователей Gorenje
        Мой опыт еще раз, что не нужно нужно при при появлении шума или других проблем. Среди прочего, вот важных советов, которые вынес из этой:
        <br>
        Всегда с простых простых действий: убедитесь в корректном положении холодильника, отсутствии пыли конденсатора и отсутствии предметов вблизи компрессора.

В случае, холодильник издает шум и плохо морозит, особо внимательно осмотрите крепления. Ослабленные болты или изношенные изношенные способны быть шума. сервисный центр gorenje москва

Не самостоятельного ремонта, но делайте делайте с осторожностью с. В интернете интернете множество множество и обучающих видео, которые могут помочь. Но, если проблема кажется серьезной серьезной не уверены в своих в своих, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje снова работает тихо и продуктивно, и я доволен доволен. Надеюсь, что эта история поможет вам в будущем в деньги и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мой холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF