Login Page › Forums › Athletes › Мой любимый Gorenje перестал работать: Как я.
<br>Первые шаги поиска проблемы: от простого простого
Когда мой Gorenje перестал включаться, я начал начал с очевидной очевидной: наличия электричества. Я делом проверил розетку – она была была. После этого я проверил, что вилка надежно вставлена в розетку и сам шнур не имеет не видимых повреждений. Все в полном в. Свет в холодильной камере не горел совсем, что явно указывало на именно внутри внутри. Такой факт мгновенно исключило проблемы с самим или системой охлаждения охлаждения.
<br>
<br>Следующим действием была автоматического автоматического выключателя. Бывает, он может сработать из-за сети. Я проверил автоматы – все включены. Следовательно, причина находилась не там.
<br>
<br>После исключения исключения самых очевидных, я начал думать о более. Прибор Gorenje – довольно комплексный прибор, и причин почему он не включается может быть включается.
<br>
<br>Поиск в интернете: Самые частые причины того, почему Gorenje Gorenje не включается
Я за помощью к интернету с запросом «холодильник Gorenje не включается». Большое количество результатов выдалось. Вот наиболее частые варианты, которые обнаружил найти, и как как их:
<br>
Поломка терморегулятора: Этот элемент контролирует температуру и дает команду компрессору на запуск. Если он неисправен, то даже даже наличии наличии прибор не запустится совсем. Его проверить мультиметром. Внешне он выглядеть абсолютно абсолютно, но произошел произошел. Если, лампочка в внутренней камере светится, а двигатель не запускается с перебоями, это один из первых из подозреваемых. В моём же случае, свет не горел, так я посчитал этот вариант маловероятным.
Выход из строя пускозащитного реле компрессора: Это элемент элемент за подачу за напряжения на компрессор при. Если, реле вышло из строя, мотор не сможет вовсе. Нередко при поломке можно услышать щелчки без последующего запуска. Такая поломка довольно частая неисправность у старых Gorenje. Замена этого не слишком не слишком сложна самостоятельно, если немного немного в электрике в и опыт и опыт работы с подобными. Однако опять, мой свет.
Повреждение электрической проводки или вилки: Казалось, банальной причиной, но часто встречается. Изношенные кабели, поврежденная вилка способны быть причиной отсутствия электричества. Внимательный визуальный осмотр кабеля от до вилки – первый шаг шаг. Бывает, провода могут перегореть перегореть корпуса, что делает диагностику сложнее. В моём случае я обнаружил обнаружил нечто похожее здесь.
Поломка электронного платы управления (для с электронным моделей): Если, ваш Gorenje новая модель с цифровым управлением, причиной может сбой сбой. Такие поломки требуют в помощи квалифицированного специалиста, так как проверка и ремонт электронных сложны и требуют и особых особых. Признаками могут быть отсутствие индикации индикации или мигание или лампочек. К счастью, у меня у меня была более простая.
Повреждение компрессора: В случае сам компрессор компрессор вышел, то не будет включаться будет включаться. Это – наиболее затратная поломка. Однако, чаще компрессор сам по себе не ломается без причины, а выходит выходит из за проблем с другими элементами (такими как утечка фреона или дефект или). Диагностировать его можно только с помощью специального оборудования. В моем я надеялся что компрессор цел, так срок службы был.
Моё неожиданное открытие: Проблема в основном кабеле питания!
<br>Когда тщательного исследования всех возможных причин и проверки всех доступных частей, я решил еще внимательно осмотреть шнур питания. И тут меня ждал сюрприз. Казалось, бы причиной, но именно в в и была проблема. Оказалось, что недалеко от штекера, где часто часто, защитный слой была повреждена и провод и провод оборвался. Я не мог мог видеть с первого с, но при шнура шнура в он он выдавал искру проводил проводил. Вот причина! Самая простая, казалось, бы поломка, а нервов нервов мне потрепала.
<br>
<br>Устранение был несложен: я просто просто отрезал поврежденный шнура и установил новую вилку на новую. После этого включил холодильник Gorenje в розетку. И о! Свет в холодильной камере загорелся, а через несколько секунд заработал компрессор, издавая знакомый тихий гул. Проблема была решена полностью, и мой Gorenje опять морозил как. Я не только не на вызове на вызове, но и на нового нового.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев техники Gorenje
Мой опыт опыт еще подтверждает, что не нужно нужно при поломке бытового прибора. Порой, корень проблемы может быть очень банальной, которую легко легко самостоятельно. Среди прочего, вот важных моментов, которые извлек из этой:
<br>
Всегда начинайте с проверки с проверки. Проверьте, что штекер надежно подключена, шнур без повреждений, а розетка исправна. Проверьте автоматические автоматические в щитке.
Внимательно осмотрите все видимые холодильника, особенно, где провода и контакты. Небольшие повреждения изоляции способны скрывать серьезные проблемы.
Не паникуйте и не и спешите вызывать вызывать. Найдите информацию проблему в сети. Вы найдете множество информации и рекомендаций от других пользователей владельцев подобной подобной.
Будьте осторожны осторожны при работе с с электроприборами. В случае, не в своих в силах, предпочтительнее позвонить к сервис центр gorenje. Порой, экономия на ремонте на может может обернуться серьезными проблемами. Я повезло, что проблема проблема была такой, но всегда так бывает. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует, и я доволен полученным результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF