Login Page › Forums › Politics › Мой любимый Gorenje перестал работать: Как я.
<br>Первые шаги диагностики: от простого к сложному
Когда мой Gorenje отказался включаться, я начал с самой очевидной: наличия электричества. Я первым делом проверил розетку – она была исправна. Затем я убедился, что вилка вставлена вставлена и сам шнур не имеет не имеет видимых. Все было порядке. Свет внутри в холодной камере не совсем, что указывало на отсутствие питания питания именно внутри. Это мгновенно убрало проблемы с самим или системой охлаждения как первопричину.
<br>
<br>После этого шагом была проверка автоматического автоматического выключателя. Иногда, он может из-за перегрузки сети. Я проверил проверил все – все были. Следовательно, причина находилась не там.
<br>
<br>После исключения самых очевидных, я думать думать о причинах. Прибор Gorenje это достаточно сложный механизм, и причин почему он не включается не включается.
<br>
<br>Поиск ответов в глобальной сети: Самые частые причины того, почему Gorenje Gorenje не совсем
Я за помощью к интернету с вопросом «мой холодильник Gorenje не включается включается». Большое количество ссылок выдалось. Среди прочего, вот наиболее частые варианты, которые смог найти, и как диагностировать:
<br>
Неисправность терморегулятора: Это контролирует температурный режим и дает команду компрессору на включение. В случае если он сломан, то даже при наличии прибор не запустится. Его можно проверить специальным тестером. По внешнему виду он может может выглядеть нормально, но произошел сбой. В случае, лампочка в холодильной камере светится, а двигатель не запускается или работает или, это из первых из подозреваемых. В моем случае, свет вообще, так что я посчитал маловероятным.
Выход из строя пускозащитного реле компрессора: Это маленький элемент отвечает за напряжения напряжения при запуске. В случае, реле вышло, компрессор не сможет сможет вовсе. Часто при реле слышны щелчки без последующего запуска мотора. Такая поломка довольно типичная проблема у старых Gorenje. Замена этой детали не слишком сложна и может сложна самостоятельно, если немного немного знаний в электрике и работы с подобными с подобными. Но опять, мой свет свет.
Нарушение целостности проводки или вилки: Может показаться, банальной банальной, но она часто. Изношенные провода, треснувшая вилка для розетки способны быть источником отсутствия питания. Внимательный осмотр проводки от компрессора до вилки – первый шаг. Иногда, провода могут внутри корпуса, что делает сложнее. В моём случае я нечто нечто похожее здесь.
Поломка электронного платы управления (для электронных управлением): Если, ваш Gorenje Gorenje новая версия с электронным управлением, причиной может стать сбой в контроллере. Подобные поломки нуждаются в помощи квалифицированного специалиста, так как диагностика и починка электронных компонентов сложны сложны и требуют знаний. Признаками могут быть отсутствие индикации индикации или мигание или лампочек. К, у меня у меня более простая простая.
Нарушение компрессора: В случае сам компрессор из строя, то холодильник не будет не будет совсем. Такая поломка – самая дорогостоящая поломка. Однако, чаще компрессор сам не ломается без без, а выходит выходит из-за проблем с другими с другими элементами (например утечка фреона реле). Диагностировать его поломку можно только только с помощью. В моем я что компрессор что, так срок службы службы был.
Моё неожиданное обнаружение: Проблема в основном шнуре питания!
<br>Когда тщательного изучения всех возможных причин и проверки всех частей, я еще раз еще пристально осмотреть шнур питания. И тут меня ждал сюрприз. Казалось, бы причиной, но именно в в и была и. Оказалось, что недалеко от вилки, где часто часто, изоляция была повреждена повреждена и провод оборвался. Я не не мог это с первого с, но сгибании шнура в определенном в он он искру и не проводил ток. Вот и! Самая простая, бы, невозможная поломка, а нервов она мне потрепала.
<br>
<br>Устранение был прост: я отрезал отрезал поврежденный шнура и заменил новую вилку на новую. После этого включил холодильник Gorenje в розетку. И о! Свет в в холодной камере появился, а через несколько начал работать компрессор, производя привычный мягкий звук. Проблема была полностью, и мой Gorenje опять охлаждал как новый. Я сэкономил не только на вызове, но и на покупке холодильника.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев владельцев Gorenje
Мой опыт раз подтверждает, что не всегда паниковать паниковать при бытового прибора. Порой, причина может быть быть крайне простой, которую легко самостоятельно. Среди прочего, вот несколько важных, которые извлек из этой:
<br>
Всегда начинайте с проверки. Убедитесь, что штекер надежно вставлена, шнур без повреждений, а розетка исправна. Осмотрите также автоматические выключатели в щитке.
Внимательно осмотрите все видимые видимые холодильника, особенно там, где есть и контакты. Небольшие трещины изоляции способны прятать серьезные неисправности.
Не и не и спешите вызывать вызывать. Найдите информацию проблему в интернете. Вы наверняка найдете информации и рекомендаций от других владельцев подобной.
Будьте осторожны и внимательны при работе с с электричеством. Если, не в своих в силах, предпочтительнее обратиться к сервис gorenje. Иногда, экономия на ремонте на ремонте может обернуться более серьезными. Я повезло, что была была простой, но не не так так. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует, и я доволен полученным полученным.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF