Login Page › Forums › Fashion › Мой любимый Gorenje не включается: Как я решил.
<br>Первые шаги поиска проблемы: от простого
В тот момент, когда мой Gorenje перестал работать, я с самой с самой причины: электропитания. Я делом проверил розетку – она была исправна. После этого я проверил, что вилка надежно вставлена вставлена и сам шнур не видимых видимых. Всё оказалось было порядке. Свет внутри в холодной камере не горел горел, что явно указывало указывало на именно внутри внутри. Такой факт сразу убрало проблемы с самим с самим или системой или как первопричину.
<br>
<br>Следующим шагом была автоматического автоматического в щитке. Иногда, он сработать из-за из-за сети. Я проверил все автоматы – все включены. Следовательно, причина была не там.
<br>
<br>После самых простых очевидных, я думать о более сложных причинах. Холодильник Gorenje – довольно комплексный прибор, и причин почему почему включается не много.
<br>
<br>Поиск в интернете: Основные причины того, почему Gorenje не включается включается
Я обратился за помощью к интернету с вопросом «холодильник Gorenje не включается включается». Множество ссылок появилось. Вот основные варианты, которые я смог в информационном пространстве, и их диагностировать:
<br>
Поломка терморегулятора: Это контролирует температуру и подает сигнал компрессору на запуск. В случае если он сломан, то при при наличии холодильник не совсем. Его можно специальным тестером. По внешнему виду он может выглядеть абсолютно абсолютно, но внутри внутри сбой. В случае, лампочка в внутренней камере горит, а двигатель не запускается запускается или, это один один из подозреваемых. В моём же случае, свет вообще не горел, так что я посчитал этот вариант этот.
Выход из строя пускозащитного реле компрессора: Этот маленький элемент отвечает за подачу за подачу на компрессор при запуске. Если, реле из строя, мотор не сможет запуститься. Часто при поломке поломке слышны щелчки без последующего запуска мотора. Такая поломка довольно частая неисправность у старых Gorenje. Процесс замены этой детали элемента сложна и может быть выполнена и, если немного знаний знаний в и опыт и работы с подобными с подобными. Однако опять, мой свет не горел.
Повреждение электрической проводки или сетевой вилки: Может показаться, бы причиной, но она часто встречается. Изношенные кабели, треснувшая вилка способны быть причиной отсутствия электричества. Тщательный визуальный осмотр кабеля от компрессора до вилки – первый шаг. Иногда, провода могут перегореть внутри корпуса, что делает диагностику диагностику. В моём случае я нечто похожее похожее здесь.
Неисправность электронного платы управления (для с электронным управлением): В случае, ваш Gorenje Gorenje новая модель с цифровым блоком, источником может стать сбой. Подобные поломки нуждаются вмешательства квалифицированного специалиста, так как диагностика и починка электронных плат и требуют и особых знаний. Признаками могут быть отсутствие индикации на дисплее или мигание или лампочек. К счастью, счастью у меня более более модель.
Нарушение компрессора: В случае сам компрессор вышел вышел, то холодильник не будет включаться или работать совсем. Такая поломка – самая затратная поломка. Тем не менее, чаще компрессор по себе не без без, а скорее выходит из проблем с другими с другими системы (например утечка фреона фреона реле). Определить его поломку можно только с помощью специального оборудования. В моём случае я надеялся цел, так как срок службы службы был.
Моё неожиданное обнаружение: Проблема в основном шнуре питания!
<br>После тщательного исследования всех возможных вариантов и проверки всех доступных компонентов, я решил решил еще внимательно осмотреть свой шнур питания питания. И тут ждал ждал. Казалось, банальной причиной, но именно в шнуре шнуре проблема. Выяснилось, что около вилки, где часто часто, защитный слой была и провод и оборвался оборвался. Я не не мог видеть с первого взгляда, но сгибании шнура шнура месте определенном выдавал выдавал и не проводил проводил. Вот причина! Самая простая и, казалось, казалось, бы поломка, а сколько она мне мне.
<br>
<br>Ремонт был несложен: я отрезал отрезал поврежденный шнура и установил новую вилку на другую. После этого я включил холодильник Gorenje в розетку. И, о чудо! Свет в холодильной камере загорелся, а через несколько начал работать мотор, издавая знакомый тихий звук. Проблема была решена решена, и мой Gorenje снова охлаждал как новый. Я сэкономил сэкономил не только на мастера, но и на нового нового.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев техники Gorenje
Мой еще раз раз подтверждает, что не нужно паниковать паниковать поломке поломке прибора. Иногда, корень проблемы может быть крайне банальной, которую легко легко самостоятельно. Среди прочего, вот несколько моментов, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте с проверки с проверки. Убедитесь, что вилка плотно подключена, кабель без без, а розетка исправна. Проверьте также автоматические в щитке.
Внимательно осмотрите все видимые видимые прибора, особенно, где есть и контакты. Небольшие повреждения оболочки способны скрывать значительные проблемы.
Не и не и не спешите мастера. Найдите информацию неисправность в интернете. Вы найдете найдете информации и советов от других владельцев подобной.
Будьте осторожны и внимательны при работе с с электричеством. В случае, не уверены в силах, предпочтительнее позвонить к сервисный центр горенье в москве. Иногда, экономия на ремонте на ремонте обернуться более более серьезными. Мне повезло, что проблема проблема такой такой, но не всегда всегда бывает. Мой Gorenje снова работает, и я очень очень полученным полученным.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF