Login Page › Forums › Fashion › Мой любимый Gorenje не включается: Как я решил.
<br>Самые первые действия поиска проблемы: от простого к сложному
Когда мой Gorenje перестал работать, я с самой с самой очевидной: электропитания. Я первым делом проверил – она была. После этого я убедился, что вилка надежно в розетку и сам не имеет не видимых видимых. Всё оказалось было порядке. Свет внутри в холодильной секции не совсем, что указывало указывало на питания внутри холодильника. Такой факт мгновенно убрало проблемы с самим с компрессором компрессором охлаждения охлаждения.
<br>
<br>Следующим шагом была проверка автоматического выключателя. Иногда, он может сработать сработать из-за перегрузки. Я проверил проверил все – все включены. Значит, причина находилась не.
<br>
<br>После исключения самых простых очевидных, я начал думать думать о причинах. Прибор Gorenje – достаточно комплексный механизм, и причин почему он не он не включается.
<br>
<br>Поиск ответов в интернете: Самые частые причины того, почему Gorenje Gorenje не совсем
Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «мой холодильник Gorenje не включается». Множество ссылок появилось. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые смог найти, и их диагностировать:
<br>
Поломка терморегулятора: Это регулирует температуру и подает команду компрессору на запуск. Если он сломан, то при при питания холодильник не совсем. Его можно можно мультиметром. По внешнему виду он выглядеть выглядеть абсолютно, но произошел произошел. Если, лампочка в холодильной камере светится, а двигатель не запускается с перебоями, это один один из подозреваемых. В моем варианте, свет не горел, так что я посчитал посчитал этот.
Выход из строя из строя пускозащитного реле: Этот маленький маленький элемент отвечает за напряжения на компрессор при запуске. В случае, реле вышло, мотор не сможет вовсе. Нередко при реле слышны звуки без дальнейшего запуска мотора. Это достаточно типичная неисправность у старых Gorenje. Процесс замены этого элемента сложна слишком быть выполнена самостоятельно, если есть есть немного знаний в и опыт и опыт с подобными с приборами. Но опять, мой свет.
Нарушение целостности проводки или сетевой вилки: Казалось, бы банальной, но она часто встречается. Перетертые кабели, треснувшая вилка для розетки могут стать источником прекращения питания. Внимательный визуальный осмотр кабеля от компрессора – первый в диагностике. Бывает, провода могут перегореть внутри корпуса, что делает делает диагностику. В моём случае я обнаружил нечто похожее именно здесь.
Поломка электронного платы управления (для моделей с электронным моделей): Если, ваш Gorenje современная модель с цифровым блоком, причиной может сбой в контроллере. Такие поломки нуждаются в помощи квалифицированного специалиста, так как проверка и починка электронных компонентов сложны сложны и требуют особых. Признаками способны быть отсутствие на дисплее дисплея определенных мигание. К, у меня у меня более более модель.
Нарушение компрессора: В случае сам компрессор вышел, то холодильник не или работать включаться. Такая поломка – самая дорогостоящая неисправность. Однако, чаще всего компрессор сам по себе не ломается причины, а скорее выходит выходит из проблем проблем с элементами элементами (такими как утечка или дефект реле). Определить его можно с помощью специального помощью. В моем я надеялся цел, так срок службы был.
Мое открытие: Проблема в самом кабеле питания!
<br>После тщательного изучения всех причин и осмотра всех частей, я решил решил еще пристально осмотреть шнур питания. И тут меня меня ждал. Казалось, банальной причиной, но именно в в шнуре и. Выяснилось, что недалеко от штекера, где часто часто, защитный слой была и провод и провод оборвался. Я мог мог это это взгляда, но при сгибании шнура в определенном в определенном выдавал искру искру и проводил. Вот причина! Самая простая, казалось, невозможная поломка, а сколько сколько она она потрепала.
<br>
<br>Устранение был несложен: я просто отрезал отрезал поврежденный шнура и заменил новую вилку на другую. После включил холодильник Gorenje в электрическую розетку. И, о чудо! Свет в в холодной камере загорелся, а через секунд заработал мотор, производя знакомый мягкий звук. Неисправность была полностью, и мой Gorenje опять морозил как новый. Я сэкономил не только не на вызове на мастера, но и на нового нового.
<br>
<br>Выводы и советы для техники Gorenje
Мой опыт раз доказывает, что не всегда всегда нужно паниковать при бытового бытового. Порой, корень проблемы может быть быть очень банальной, которую легко устранить самостоятельно. Среди прочего, вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте с проверки электропитания. Убедитесь, что вилка плотно вставлена, кабель без повреждений, а розетка работает. Проверьте также выключатели в щитке.
Внимательно осмотрите все видимые холодильника, особенно там, где есть есть и соединения. Небольшие трещины оболочки способны скрывать значительные проблемы.
Не паникуйте и не вызывать вызывать. Найдите информацию неисправность в интернете. Вы найдете множество множество и рекомендаций от других владельцев подобной подобной.
Будьте осторожны и внимательны при работе с электроприборами. В случае, не уверены в своих в силах, лучше обратиться к сервис центр Gorenje. Иногда, экономия на ремонте на может может более серьезными серьезными. Мне мне, что проблема была такой, но не всегда так. Мой Gorenje Gorenje снова функционирует, и я доволен доволен полученным.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF