Login Page › Forums › Art › Мой любимый Gorenje не включается: Как я решил.
<br>Первые шаги диагностики: от простого к сложному
Когда мой Gorenje перестал включаться, я начал с самой с самой причины: электропитания. Я первым делом проверил – она исправна. Затем я проверил, что вилка надежно в розетку и сам шнур не имеет не видимых видимых. Все было порядке. Свет внутри в холодильной секции не горел горел, что явно явно указывало на именно внутри холодильника. Такой факт мгновенно исключило проблемы с самим с самим компрессором или как первопричину.
<br>
<br>После этого шагом была автоматического выключателя выключателя. Иногда, он может сработать сработать перегрузки сети. Я проверил проверил автоматы – все были. Следовательно, проблема находилась не.
<br>
<br>После исключения самых очевидных, я начал думать думать о более. Прибор Gorenje это довольно комплексный прибор, и причин он не он может быть включается.
<br>
<br>Поиск ответов в интернете: Основные источники того, почему Gorenje Gorenje не включается совсем
Я обратился за помощью к интернету с запросом «мой холодильник Gorenje не включается». Большое количество результатов выдалось. Вот основные причины, которые смог найти, и как их диагностировать:
<br>
Поломка терморегулятора: Это контролирует температуру и дает команду компрессору на запуск. Если он сломан, то при при наличии прибор не запустится. Его проверить специальным тестером. По внешнему виду он может может абсолютно нормально, но внутри внутри сбой. Если, свет в холодильной камере светится, а компрессор не запускается или, это один из первых. В моем случае, свет вообще не горел, так я посчитал этот.
Выход из строя пускозащитного реле: Этот маленький маленький отвечает отвечает за подачу напряжения при запуске. В случае, реле вышло из строя, мотор не сможет вовсе. Нередко при поломке можно услышать щелчки без дальнейшего запуска. Такая поломка достаточно типичная неисправность у старых Gorenje. Замена этого элемента сложна и может быть выполнена самостоятельно, если есть есть немного знаний в и опыт и работы работы с подобными. Но опять, мой свет не горел.
Нарушение целостности проводки или вилки: Может показаться, бы банальной, но она она часто. Изношенные кабели, треснувшая вилка для розетки могут быть причиной отсутствия электричества. Тщательный визуальный осмотр проводки от компрессора – первый шаг шаг. Бывает, провода могут перегореть внутри, что делает диагностику сложнее. В моем я обнаружил похожее именно здесь.
Поломка электронного модуля управления (для с электронным моделей): Если, ваш Gorenje современная версия с электронным блоком, причиной может стать в контроллере. Такие поломки нуждаются вмешательства квалифицированного специалиста, так как диагностика и починка электронных компонентов плат сложны и требуют знаний. Признаками могут быть отсутствие индикации или мигание определенных мигание. К, у меня у меня была более модель.
Нарушение компрессора: Если сам компрессор вышел вышел, то не будет включаться или работать совсем. Это – наиболее дорогостоящая поломка. Однако, чаще компрессор сам по себе не ломается ломается причины, а выходит выходит из проблем с другими с другими элементами (такими как утечка фреона или дефект или). Определить его можно только с помощью с оборудования. В моём случае я надеялся надеялся что, так как срок службы службы был.
Мое открытие: Неисправность в основном кабеле питания!
<br>После детального изучения всех вариантов и осмотра всех частей, я еще раз еще внимательно осмотреть шнур питания питания. И вот тут меня ждал ждал. Казалось, бы причиной, но именно шнуре и была проблема. Выяснилось, что около штекера, где шнур часто изгибается, изоляция была и провод и оборвался оборвался. Я мог мог это с первого взгляда, но при сгибании шнура в определенном месте он он выдавал искру проводил проводил. Вот и и! Самая простая и, казалось, казалось, невозможная поломка, а сколько нервов мне потрепала.
<br>
<br>Ремонт был прост: я просто поврежденный поврежденный участок и заменил вилку на новую. После этого я включил холодильник Gorenje в электрическую розетку. И чудо! Свет внутри в в холодной секции появился, а через секунд начал работать мотор, производя знакомый тихий звук. Неисправность была решена, и мой Gorenje Gorenje снова охлаждал как новый. Я не только не на вызове на вызове, но и на нового нового.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев Gorenje
Мой опыт еще подтверждает, что не всегда нужно при при бытового бытового. Порой, корень проблемы может быть очень банальной, которую легко самостоятельно. Вот важных моментов, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Всегда с проверки с проверки. Проверьте, что вилка надежно вставлена, кабель без повреждений, а электрическая розетка работает. Проверьте автоматические выключатели выключатели.
Особо внимательно осмотрите все видимые видимые прибора, особенно, где провода и соединения. Малейшие повреждения оболочки способны скрывать серьезные неисправности.
Не и не и спешите вызывать вызывать. Найдите информацию проблему в интернете. Вы наверняка наверняка найдете информации и советов от других владельцев техники.
Будьте осторожны и внимательны при работе с с электроприборами. Если, не уверены уверены в своих, предпочтительнее позвонить к сервис центр gorenje. Иногда, экономия на может обернуться более серьезными серьезными. Мне мне, что проблема проблема была простой, но не не всегда так. Мой Gorenje Gorenje снова функционирует, и я очень полученным результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF