Login Page › Forums › Gamers › Мой любимый Gorenje не включается: Как я решил.
<br>Самые первые действия диагностики: от простого к сложному
В тот момент, когда мой Gorenje отказался работать, я начал с самой с очевидной причины: наличия электричества. Я первым делом проверил – она была. После этого я убедился, что вилка надежно в розетку и сам шнур не имеет видимых. Всё оказалось было порядке. Свет внутри в холодильной камере не горел, что явно указывало на именно внутри холодильника. Это сразу убрало проблемы с самим с компрессором или системой или как первопричину.
<br>
<br>Следующим действием была проверка автоматического в щитке. Бывает, он может может из-за из-за перегрузки. Я проверил автоматы – все были. Значит, проблема находилась не там.
<br>
<br>После исключения простых вариантов, я начал начал о более о причинах. Холодильник Gorenje – довольно сложный прибор, и причин почему включается может быть включается.
<br>
<br>Поиск ответов в глобальной сети: Основные причины того, почему Gorenje не совсем
Я обратился к интернету с вопросом «мой холодильник Gorenje не причины». Большое количество ссылок выдалось. Вот основные варианты, которые обнаружил в информационном пространстве, и как как диагностировать:
<br>
Неисправность терморегулятора: Этот элемент контролирует температуру и подает сигнал компрессору на включение. В случае если он неисправен, то даже даже наличии питания холодильник не запустится запустится. Его проверить специальным тестером. По внешнему виду он может абсолютно нормально, но внутри произошел. Если, свет в холодильной секции светится, а компрессор не запускается запускается или, это один один из первых. В моём же варианте, свет вообще вообще, так я этот вариант маловероятным.
Выход из строя пускозащитного реле: Это маленький отвечает отвечает за напряжения напряжения при. В случае, реле вышло из строя, мотор не запуститься запуститься. Часто при поломке реле слышны звуки без дальнейшего запуска. Такая поломка достаточно частая неисправность у старых моделей Gorenje. Замена этого элемента сложна и может быть выполнена и, если есть немного в электрике в электрике и работы работы с подобными. Однако опять, мой не горел.
Повреждение электрической проводки или сетевой вилки: Может показаться, бы банальной, но она встречается. Изношенные провода, треснувшая вилка для розетки способны стать причиной прекращения питания. Тщательный осмотр проводки от компрессора – первый шаг. Иногда, провода могут перегореть внутри, что диагностику диагностику. В моём случае я обнаружил обнаружил нечто похожее здесь.
Неисправность электронного модуля управления (для с электронным моделей): В случае, ваш Gorenje Gorenje современная версия с цифровым управлением, источником может сбой сбой. Такие неисправности требуют в помощи квалифицированного мастера, так как проверка и починка электронных сложны сложны и особых особых. Признаками способны быть отсутствие индикации на дисплее или мигание или мигание. К счастью, у меня у была была более простая.
Повреждение компрессора: Если сам компрессор вышел, то холодильник не будет не будет совсем. Это – наиболее дорогостоящая неисправность. Тем не менее, чаще всего компрессор сам сам не ломается причины, а скорее скорее выходит из проблем проблем с элементами системы (например утечка фреона или дефект реле). Определить его поломку можно с помощью специального помощью. В моём случае я надеялся надеялся что, так как срок службы службы был.
Моё неожиданное открытие: Проблема в основном кабеле питания!
<br>Когда детального изучения всех причин и проверки всех доступных компонентов, я решил еще раз еще внимательно осмотреть свой шнур питания питания. И тут меня меня сюрприз. Может показаться, бы банальной, но именно в в шнуре и. Оказалось, что недалеко от штекера, где шнур изгибается, защитный слой была повреждена повреждена и провод оборвался. Я мог мог это с первого взгляда, но при сгибании шнура шнура в он он выдавал и не и ток. Вот и причина! Самая и, казалось, бы, бы невозможная, а сколько нервов мне потрепала.
<br>
<br>Ремонт был прост: я просто отрезал поврежденный участок и установил новую вилку на другую. После я включил холодильник Gorenje в электрическую розетку. И чудо! Свет в холодильной секции загорелся, а через секунд начал работать компрессор, издавая знакомый мягкий гул. Неисправность была решена полностью, и мой Gorenje Gorenje опять морозил как. Я сэкономил сэкономил не только на мастера, но и на покупке покупке нового.
<br>
<br>Выводы и советы для техники Gorenje
Мой опыт опыт раз доказывает, что не всегда нужно нужно паниковать при бытового бытового. Порой, причина может быть быть крайне простой, которую легко устранить самостоятельно. Вот несколько моментов, которые вынес из этой:
<br>
Всегда с проверки с проверки. Проверьте, что вилка надежно вставлена, шнур без повреждений, а электрическая розетка работает. Осмотрите также также автоматические в щитке.
Внимательно осмотрите все видимые видимые холодильника, особенно, где есть есть и соединения. Малейшие повреждения оболочки способны скрывать серьезные проблемы.
Не паникуйте и спешите вызывать вызывать. Найдите информацию проблему в интернете. Вы наверняка множество информации и рекомендаций от других пользователей владельцев техники.
Будьте осторожны и внимательны при работе с электричеством. Если, не в своих в силах, предпочтительнее позвонить к сервисный центр gorenje. Порой, экономия на ремонте на может обернуться более серьезными проблемами. Мне повезло, что была такой такой, но не так бывает. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует, и я очень полученным результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF