Мне удалось сэкономить значительную сумму.

Login Page Forums Activism Мне удалось сэкономить значительную сумму.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      lmqkyle594331

<br>Признаки недуга: Мой любимый Gorenje чихает!
        Всё началось началось с маленькой неполадки: холодильник начал странно шуметь. Подобные звуки был не привычный гул функционирующего мотора, а непонятный прерывистый треск, словно внутри что-то задевало. Вначале я не придал особого этому значения, полагая, что это временное явление. Но с течением времени звук усиливался, и вскоре этого я заметил заметил: еда в в основной камере стали портиться быстрее. Морозильная камера держала холод немного дольше, но и там тоже температура стала расти. И тогда я: пора что-то предпринимать.
        <br>
        <br>Мои первые попытки поиска проблемы:
        Я с самых простых очевидных причин. Проверил, плотно ли прилегает дверь, не поврежден ли уплотнитель. Все в порядке. После этого вспомнил о важности чистки задней решетки (той самой черной решетки холодильника). Он оказался сильно очень сильно запыленным. Я отключил холодильник от электричества, отодвинул его от стены и основательно пропылесосил всю, применяя узкую щётку. Надежда мелькнула, что это и есть проблема. Запустил прибор – гул остался, холод не появился вовсе. Такая неудача подтвердило мои опасения о том была проблема, чем банальная пыль.
        <br>
        <br>В поисках решения правды: Всезнающий интернет – мой лучший друг
        Я обратился к необъятному глобальной сети. Введя поисковую фразу «Gorenje не охлаждает шумит», я нашел обсуждений, полезных статей и обучающих видео. Оказалось, что аналогичные неисправности у холодильников Gorenje бывают не так уж уж часто. Вот основные источники подобных поломок, которые я нашел:
        <br>
        Засор дренажной трубки: В случае если холодильник производит много воды или льда внутри или под корпусом, это может сигнализировать о засорении дренажа. Решение простое – прочистить сливное отверстие гибкой проволокой или специальным ершиком. Нередко это устраняет проблему, но мне мне помогла.

Неисправность терморегулятора: Если прибор функционирует без или, наоборот, не запускается совсем, хотя свет работает, это может быть может. Его проверить специальным прибором на сопротивление. Установка нового терморегулятора достаточно простая операция, которую выполнить своими руками.

Выход из строя из строя пускового реле: В случае, компрессор старается запуститься (можно услышать щелчки), но не начинает начинает работать, это, возможно, может быть в реле. Оно отвечает за запуск за запуск компрессора. Замена несложная, но требует соблюдения осторожности.

Потеря хладагента: Одна из серьезных возможных поломки. Если, холодильник совсем не морозит, а задняя решетка холодный, вероятность утечки крайне высока. Поиск места места и её решение проблемы требует особого оборудования и навыков. В такой случае лучше обратиться к профессионалу. Я нашел нашел о том, что конкретно моя версия Gorenje иногда страдает проблем, особенно в случае если речь идет о старых трубках.

Неисправность вентилятора No Frost (если такая система имеется): Если, холодильник оснащен оснащен No Frost, а холод внутри не распространяется по камерам, или морозилка покрывается льдом, проблема может быть в вентиляторе радиатора. Он равномерно распространять охлажденный поток. Замена простая, но требует доступа доступа панели холодильника. Я вентилятор моей модели, он работал.

Мой сюрприз и его решение
        <br>По прошествии тщательного изучения всех возможных неисправностей, я решил решил еще очень внимательно осмотреть свой компрессор. И я обнаружил нечто обнаружил. Причиной необычного скрежета оказался небольшой элемент, свалившийся на основание мотора и создающий вибрацию во время его работы. Это был маленький металлический винтик, который, когда-то отцепился от другого элемента холодильника и попал прямо на это. Шум был настолько, что слышалось, будто ломается что-то гораздо гораздо значительное.
        <br>
        <br>Причина выяснилась банальной до абсурда! Я аккуратно убрал предмет, проверил фиксаторы компрессора – все в порядке. После этого включил холодильник. И вот о чудо! Он заработал беззвучно, почти, легкий звук мотора снова появился. Спустя несколько часов температура внутри в холодной камере опустилась до нормальных +4 градусов, а в морозильной камере – до стандартных -18°C. Я был был доволен! Я сэкономил не только на починке, но и получил бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
        <br>
        <br>Рекомендации для, кто столкнулся столкнулся с подобной
        Если ваш прибор Gorenje начал издавать шум или недостаточно охлаждать, не спешите спешите и вызывать мастера. Начните с простых с простых:
        <br>
        Проверьте электропитание и настройки регулятора температуры. Иногда, проблема может быть быть в этих элементах.

Внимательно осмотрите резинку двери на наличие повреждений и плотности закрытия. Изношенный уплотнитель двери может быть причиной утечки охлаждения.

Непременно почистите конденсатор от пыли. Данная процедура крайне важный этап в обслуживании холодильника. Не забывайте простой этой.

Посмотрите за компрессор компрессор – возможно, там скрывается какой-то какой-то предмет, который нормальной нормальной работе. Это случается довольно часто.

В случае, если у вашего холодильника система No Frost No Frost, проверьте вентилятор обдува и систему оттайки оттайки на наличие льда. Полное размораживание способна помочь в.

И, если своими силами не найти найти или устранить, не медлите медлите обратиться к ремонт gorenje. Порой, без профессиональных профессиональных знаний не обойтись совсем. Но знайте, что большинство неисправности вполне возможно решаемы своими и небольшой и немного терпения. Желаю удачи в починке вашей Gorenje!

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Мне удалось сэкономить значительную сумму.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF