Как я сэкономил значительную сумму на.

Login Page Forums Royalty Как я сэкономил значительную сумму на.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Симптомы недуга: Мой Gorenje чихает!
        Все с небольшой с небольшой проблемы: холодильник стал необычно гудеть. Подобные звуки был не обычный шум функционирующего мотора, а непонятный прерывистый треск, будто внутри него что-то задевало. Сначала я не придал особого этому значения, думая, что это кратковременное явление. Однако со временем шум становился громче, и вскоре после после я заметил очевидное: еда в в основной секции стали портиться быстрее обычного. Морозильная камера держала холод дольше, но и там температура начала повышаться. И тогда я понял: настало время что-то предпринимать.
        <br>
        <br>Первые попытки самостоятельного поиска проблемы:
        Я с самых простых возможных причин. Проверил, надежно ли прилегает дверца, не поврежден ли резинка. Всё оказалось было. Затем я вспомнил о о важности регулярной уборки конденсатора (той самой решетки сзади холодильника). Он оказался сильно запыленным. Отключил холодильник от сети, оттащил его от стены и тщательно очистил пылесосом всю, используя узкую насадку. Надежда на лучшее появилась, что это главная причина. Включил холодильник – шум остался, холод внутри не появился вовсе. Это подтвердило мои что проблема что проблема, чем просто банальная пыль.
        <br>
        <br>В поисках истины: Всезнающий интернет – мой помощник
        Я за помощью к всезнающему глобальной сети. Набрав запрос «Gorenje не морозит шумит», я нашел нашел форумов, статей и видеоуроков. Оказалось, что аналогичные неисправности у холодильников Gorenje бывают не так уж уж редко. Вот основные источники подобных поломок, которые я обнаружил:
        <br>
        Закупорка дренажной трубки: В случае если холодильник производит много воды внутри или под днищем, это о засорении дренажа. Решение простое – очистить дренажное отверстие тонкой проволокой или специальным инструментом ершиком. Нередко это помогает, но она не помогла.

Неисправность терморегулятора: Если холодильник функционирует без остановки остановки, не включается вовсе, даже если свет работает, это может быть может. Его можно можно мультиметром на наличие сопротивления. Замена терморегулятора достаточно несложная процедура, которую можно можно самостоятельно.

Выход из строя пускового реле компрессора: Если, мотор старается включиться (слышны клики), но не работать работать, это быть проблема в реле. Оно отвечает за запуск за стартовое включение компрессора. Процесс замены несложная, но требует соблюдения осторожности.

Утечка фреона: Одна из самых из серьезных серьезных неисправностей. В случае, холодильник совсем не охлаждает, а задняя решетка не нагревается, вероятность утечки газа очень высока. Поиск утечки и её последующее устранение нуждается особого оборудования и умений. В этом случае лучше позвонить к мастеру. Я нашел нашел о том, что моя модель Gorenje иногда от таких утечек, особенно в случае если речь о старых или изношенных соединениях.

Неисправность вентилятора системы No Frost (если есть): Если, холодильник оснащен системой No Frost, а холод не распространяется по отсекам, или морозильная камера обмерзает, неисправность может быть в вентиляторе испарителя. Он должен распространять охлажденный поток. Замена простая, но доступа к задней к холодильника. Я вентилятор модели, он исправно.

Мой открытие и его решение
        <br>По прошествии тщательного изучения всех вариантов неисправностей, я решил раз очень внимательно осмотреть свой двигатель. И тогда нечто удивительное. Причиной странного скрежета был небольшой предмет, упавший на основание компрессора и создающий вибрацию при работе. Это был какой-то какой-то металлический, который, когда-то отцепился от иного компонента холодильника и попал прямо на это место. Гул был настолько сильным, что слышалось, будто ломается что-то гораздо более значительное.
        <br>
        <br>Главная причина оказалась банальной до абсурда! Я и осторожно убрал предмет, осмотрел фиксаторы компрессора – всё было было. После этого я включил холодильник. И о чудо! Он заработал беззвучно, почти, мягкий звук компрессора вернулся. Спустя несколько часов температура внутри в холодильной секции опустилась до идеальных +4 градусов, а в морозилке – до положенных -18°C. Я был был счастлив! Мне удалось сэкономить не деньги на ремонте, но и обрел бесценный опыт ремонта.
        <br>
        <br>Рекомендации для, кто столкнулся с подобной с подобной
        Если ваш холодильник Gorenje стал издавать шум или недостаточно морозить, не спешите и звонить мастера. Начните с простых:
        <br>
        Убедитесь в электропитание и правильности настроек регулятора температуры. Бывает, проблема может быть быть в этом.

Осмотрите резинку дверцы на наличие повреждений и плотности закрытия. Изношенный уплотнитель способен быть причиной потери охлаждения.

Обязательно почистите конденсатор от грязи. Данная процедура очень важный шаг в обслуживании холодильника. Не забывайте забывайте об этой.

Посмотрите за компрессор компрессор – возможно, там спрятался какой-то элемент, который мешает работе работе. Подобные случаи бывают нередко.

В случае, если у холодильника система No Frost, проверьте вентилятор обдува и систему оттайки на наличие наледи. Полное размораживание способна помочь в такой ситуации.

И, если же самостоятельно не удается или устранить или проблему, не медлите обратиться за помощью к сервисный центр Gorenje в москве. Иногда, без профессиональных знаний и оборудования не совсем. Но знайте, что большинство проблемы вполне возможно решаемы своими руками и немного терпения. Желаю удачи в ремонте вашей Gorenje!

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Как я сэкономил значительную сумму на.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF