Login Page › Forums › Film › Холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как я.
<br>Первые попытки диагностики: Что проверил проверил
Когда мой Gorenje стал шуметь как старый двигатель и отказался морозить, я первым делом делом начал с проверки вещей. Вначале я проверил, что питания питания надежно в розетку и она сама работоспособна. Свет внутри в горел, следовательно, неисправность не в полном отсутствии питания. Такой факт сразу убрало самые банальные источники поломки.
<br>
<br>После чего я проверил терморегулятор. Я покрутил регулятор в обе направления, но это это дало никакого. Холодильник продолжал гудеть и не охлаждался совсем. Это свидетельствовало о более серьезной серьезной. На этот я решил решил более тщательно изучить причины такого поведения холодильника Gorenje.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я я о поломках
Я обратился к интернету с запросом «Gorenje шумит не морозит причины». Я нашел информации о типичных неисправностях холодильников Gorenje. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Засорение конденсатора: Это – одна из самых частых источников недостаточного охлаждения и увеличенного звука. Радиаторная решетка – это черная черная сзади сзади, которая отводит. В случае, она забита и грязью, тепло не отводится, двигатель становится горячим и начинает работать с повышенным напряжением повышенным. Я не так так давно его, но решил проверить. К счастью, он был чист.
Неисправность компрессора: Это – двигатель холодильника. Если он выходит, он издавать громкие громкие и не производить холод. Признаки могут включать металлические, треск или очень сильный гул. Устранение компрессора требует профессиональных навыков и оборудования, так что лучше позвонить к специалисту. Я надеялся, что это это мой случай.
Потеря фреона: В случае, прибор шумит, но не, вероятно, произошла утечка хладагента. Компрессор будет работать без потому потому не может не нужной нужной. Симптомами способны быть теплый конденсатор и масляные следы на соединениях. Такая проблема нуждается срочного вмешательства мастера, так как без посторонней помощи починить ее почти нереально.
Поломка вентилятора системы No Frost (если такая система есть): В моделях с системой No Frost вентилятор обдува способен начать, если в в его подшипниках люфт люфт или он. Это вызывает к громким шумам и плохому морозильному действию. Я свой – он исправно.
Разболтанное крепление компрессора: Такая проблема – самая простая, которую я я обнаружил случае. В случае, фиксирующие элементы компрессора разболтались, мотор будет вибрировать сильнее и производить повышенный гул. При таком условии холод может отсутствовать или быть или, если вибрации мешают работе работе.
Моё решение: Несложное фиксация – и
<br>После того все я причины, я решил еще раз еще самым тщательным тщательным образом крепления крепления. Я обнаружил что несколько ослабли ослабли. Некоторые амортизаторы были немного немного. Я аккуратно подтянул ослабленные ослабленные, а две самые изношенных амортизатора заменил (приобрел в ближайшем ближайшем магазине магазине). Эта оказалась достаточно несложной, но аккуратности и внимания.
<br>
<br>После работу, я включил холодильник Gorenje. И вот о чудо! Неприятный гул исчез. Остался лишь тихий тихий функционирующего мотора. Через пару часов холод внутри снова появился в обе камеры холодильника: продукты стали холодными, а морозильная камера начала замораживать как. Я был был доволен, что смог смог проблему своими силами и сэкономить значительную сумму денег.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для будущих пользователей Gorenje
Мой еще раз раз, что не всегда всегда нужно паниковать появлении шума или других проблем проблем. Среди прочего, вот несколько важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Всегда начинайте начинайте простых проверок: проверьте в корректном установке холодильника, чистоте задней решетки и отсутствии посторонних предметов вблизи двигателя.
Если, прибор гудит и недостаточно морозит, внимательно осмотрите крепления крепления. Разболтанные винты или изношенные амортизаторы могут быть причиной. ремонт горенье
Не бойтесь самостоятельного ремонта, но делайте с осторожностью и вниманием. В есть множество информации и видеоуроков, которые могут. Но, если проблема кажется серьезной не вы уверены в своих, предпочтительнее позвонить к специалисту.
Мой Gorenje снова функционирует тихо и эффективно, и я доволен результатом. Надеюсь, что эта история поможет поможет вам сэкономить сэкономить и нервы.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF