Холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как я.

Login Page Forums Literary Холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как я.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Мои первые действия поиска проблемы: Что я проверил сначала
        В тот момент, когда мой Gorenje начал гудеть как трактор и отказался морозить, я делом начал начал с проверки очевидных. Вначале убедился, что шнур шнур надежно вставлен вставлен и она сама работоспособна. Свет в горел, следовательно, неисправность не в полном питания. Это мгновенно убрало наиболее простые причины поломки.
        <br>
        <br>Затем я проверил регулятор температуры. Я покрутил регулятор в разные стороны, но это это никакого никакого. Холодильник продолжал громко и не охлаждался охлаждался. Это свидетельствовало о более проблеме. На этот я более тщательно тщательно возможные возможные подобного поведения прибора холодильника Gorenje.
        <br>
        <br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я узнал
        Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje шумит не морозит». Я множество множество о распространенных неисправностях холодильников Gorenje. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог найти:
        <br>
        Засорение конденсатора: Это – одна из самых частых причин недостаточного морозильного действия и увеличенного шума. Радиаторная решетка – это черная черная сзади холодильника, которая отводит. В случае, она забита пылью и грязью, тепло не не отводится, двигатель перегревается и начинает работать с повышенным с и шуметь. Я не не давно чистил его, но решил решил снова. К, он был был.

Поломка компрессора: Это – двигатель холодильника. Когда он из строя, он может издавать издавать звуки и не производить производить. Симптомы способны содержать металлические, треск или очень мощный рев. Устранение компрессора нуждается профессиональных знаний и инструментов, поэтому предпочтительнее обратиться к специалисту. Я надеялся, что это это не мой.

Утечка фреона: В случае, прибор шумит, но не, возможно, произошла утечка. Двигатель будет без без остановки потому не может достичь может температуры. Признаками способны быть недостаточно холодный конденсатор и масляные пятна на соединениях. Это требует немедленного вмешательства, так как самостоятельно устранить ее почти невозможно.

Поломка вентилятора системы No Frost (если такая система есть): В с системой с No Frost No Frost вентилятор может начать шуметь, если его его подшипниках люфт люфт он обледенел. Такая проблема приводит к сильным шумам и недостаточному морозильному действию. Я проверил свой вентилятор – он работал.

Ослабленное крепление компрессора: Такая проблема – самая простая простая, которую обнаружил обнаружил в. Если, крепежные элементы мотора ослабли, двигатель будет вибрировать сильнее обычного и издавать повышенный гул. При этом холод отсутствовать отсутствовать или, если вибрации вибрации работе системы.

Мое: Простое крепление – и
        <br>После того, как я изучил как возможные изучил, я решил раз самым образом осмотреть осмотреть компрессора. Я обнаружил обнаружил несколько болтов болтов ослабли. Некоторые амортизаторы были изношены. Я подтянул все ослабленные ослабленные, а два самые изношенных резиновых опор заменил (купил в ближайшем ближайшем хозяйственном за копейки). Эта оказалась достаточно несложной, но требовала и внимания.
        <br>
        <br>После завершения, я включил Gorenje. И вот о чудо! Гул пропал. Остался лишь лишь тихий функционирующего мотора. Через пару часов холод внутри снова появился в обе холодильника: еда стали холодными, а морозилка начала замораживать как. Я невероятно доволен, что устранить проблему своими силами и сохранить значительную сумму денег.
        <br>
        <br>Выводы и советы для будущих владельцев Gorenje
        Мой опыт еще раз подтверждает, что не всегда нужно при появлении появлении или или проблем с холодильником. Вот несколько важных, которые я извлек из этой ситуации:
        <br>
        Всегда начинайте начинайте простых проверок: проверьте в правильном установке холодильника, отсутствии пыли конденсатора и отсутствии посторонних предметов рядом двигателя.

В случае, холодильник гудит и недостаточно охлаждает, внимательно осмотрите крепления. Разболтанные болты или амортизаторы способны быть причиной причиной. сервисный центр горения

Не бойтесь бойтесь ремонта, но делайте его его с. В есть есть информации и обучающих видео, которые могут могут. Но, если проблема кажется серьезной или уверены уверены в силах, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje опять работает тихо и продуктивно, и я очень доволен результатом. Надеюсь что эта поможет вам в будущем сэкономить деньги и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Холодильник Gorenje шумит и не морозит: Как я.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF