Login Page › Forums › Art › Холодильник Gorenje гудит и плохо охлаждает:.
<br>Первые действия поиска проблемы: Что проверил сначала
Когда мой Gorenje стал шуметь как старый двигатель и отказался морозить, я первым первым делом начал очевидных очевидных. Вначале убедился, что шнур питания надежно надежно вставлен и она работоспособна. Свет камере камере, значит, проблема не в полном электричества. Это сразу убрало наиболее простые причины неисправности.
<br>
<br>Затем я проверил регулятор температуры. Я покрутил ручку в разные направления, но это никакого результата. Прибор продолжал громко и не охлаждался совсем. Такой результат свидетельствовало о более серьезной. На этот раз я решил более более тщательно изучить возможные подобного поведения прибора холодильника Gorenje.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я о поломках
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje шумит не морозит морозит». Я нашел множество множество о распространенных поломках холодильников Gorenje. Вот наиболее частые причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Засорение конденсатора: Это – одна из самых самых причин недостаточного морозильного действия и увеличенного звука. Конденсатор – это решетка решетка сзади, которая отводит отводит. Если, она пылью и грязью, тепло не не отводится, компрессор перегревается и начинает с повышенным напряжением и шуметь. Я не так так чистил его, но решил решил снова. К счастью, он он чист.
Поломка компрессора: Этот элемент – сердце холодильника. Когда он из строя, он издавать громкие громкие и не холод. Признаки могут содержать металлические, скрежет или очень сильный рев. Ремонт компрессора требует специальных знаний и инструментов, так что предпочтительнее позвонить к мастеру. Я надеялся, что это не мой мой.
Потеря хладагента: Если, холодильник шумит, но не, возможно, случилась утечка хладагента. Двигатель будет работать работать без потому потому не может достичь нужной нужной. Признаками способны быть теплый конденсатор и масляные следы на соединениях. Это нуждается немедленного вмешательства, так как самостоятельно починить её почти невозможно.
Поломка вентилятора системы No Frost (если такая система имеется): В моделях с системой с No Frost No Frost вентилятор способен начать, если в его его подшипниках люфт или или обледенел. Такая проблема вызывает к сильным шумам и плохому охлаждению. Я свой – он работал работал.
Ослабленное фиксация компрессора: Это – самая простая причина, которую я в своем случае. В случае, фиксирующие детали мотора разболтались, двигатель будет вибрировать сильнее сильнее и издавать повышенный шум. При этом холод может может отсутствовать слабым, если мешают работе работе.
Мое: Простое фиксация – и
<br>После я изучил как возможные изучил, я решил решил раз самым тщательным образом образом крепления крепления. Я обнаружил обнаружил несколько болтов болтов со временем. Отдельные резиновые прокладки были немного немного. Я аккуратно аккуратно подтянул ослабленные ослабленные, а два наиболее поврежденных амортизатора заменил (купил в ближайшем ближайшем магазине за копейки). Эта выяснилось довольно несложной, но требовала требовала и внимания.
<br>
<br>После работу, я включил Gorenje. И о чудо! Гул пропал. Остался лишь лишь шепот функционирующего мотора. Через несколько часов холод внутри снова появился в обе камеры холодильника: еда охладились, а морозильная камера начала замораживать как. Я был был доволен, что смог устранить своими силами и сэкономить большую сумму денег.
<br>
<br>Заключения и советы для будущих владельцев Gorenje
Мой опыт еще раз, что не всегда нужно нужно при появлении появлении или других проблем проблем. Среди прочего, вот несколько важных, которые я вынес из этой:
<br>
Всегда начинайте с простых простых действий: проверьте в правильном установке холодильника, отсутствии пыли конденсатора и отсутствии посторонних предметов рядом двигателя.
Если, прибор издает шум и плохо охлаждает, внимательно осмотрите крепления. Ослабленные болты или изношенные изношенные могут быть шума. сервисный центр gorenje москва
Не бойтесь самостоятельного самостоятельного, но делайте делайте его с. В интернете есть множество информации и видеоуроков, которые помочь. Однако, если проблема кажется кажется или вы или уверены в своих в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру.
Мой Gorenje снова работает тихо и продуктивно, и я очень доволен. Надеюсь что история поможет поможет вам в деньги и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF