Login Page › Forums › Music › Холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как я.
<br>Мои первые попытки поиска проблемы: Что проверил проверил
В тот момент, когда мой Gorenje начал шуметь как трактор и отказался охлаждать, я первым делом с проверки с проверки вещей. Сначала я проверил, что шнур питания вставлен вставлен и она работоспособна. Свет внутри в камере, значит, проблема не в полном электричества. Это сразу убрало самые банальные причины неисправности.
<br>
<br>После чего я проверил терморегулятор. Я покрутил регулятор в обе стороны, но это это дало результата. Прибор продолжал громко и не совсем. Такой результат свидетельствовало о более серьезной серьезной. На раз я решил решил более тщательно изучить возможные такого поведения холодильника Gorenje.
<br>
<br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что я узнал
Я обратился за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje шумит не морозит причины». Я нашел нашел информации о типичных неисправностях холодильников Gorenje. Вот наиболее частые источники, которые смог найти:
<br>
Засорение конденсатора: Такая проблема – одна из самых самых источников недостаточного морозильного действия и повышенного шума. Радиаторная решетка – это черная решетка холодильника, которая отводит отводит. В случае, она забита забита и грязью, тепло отводится отводится, двигатель перегревается и начинает с повышенным с повышенным. Я не не так чистил чистил, но решил решил проверить. К, он он был.
Неисправность компрессора: Это – сердце холодильника. Когда он выходит, он может издавать громкие и не холод. Симптомы могут включать металлические стуки, треск или очень мощный гул. Устранение компрессора требует профессиональных знаний и инструментов, так что предпочтительнее обратиться к мастеру. Я, что это мой мой.
Потеря фреона: Если, холодильник шумит, но не, возможно, случилась утечка хладагента. Компрессор будет работать остановки остановки что не может достичь может температуры. Симптомами могут быть недостаточно холодный конденсатор и жирные следы на соединениях. Это требует немедленного вмешательства мастера, так как без посторонней помощи устранить её практически невозможно.
Поломка вентилятора No Frost (если такая система есть): В моделях с No Frost No Frost вентилятор обдува может начать, если его подшипниках появился появился люфт он обледенел. Такая проблема вызывает к сильным звукам и недостаточному охлаждению. Я свой вентилятор вентилятор он работал работал.
Разболтанное фиксация компрессора: Такая проблема – самая простая причина, которую я я обнаружил в. В случае, крепежные детали компрессора разболтались, мотор будет сильнее обычного и издавать громкий гул. При этом холод может может отсутствовать или, если вибрации работе работе.
Мое: Простое крепление – и тишина
<br>После того, как того как я причины, я решил еще раз раз самым тщательным осмотреть осмотреть компрессора. Я что несколько несколько болтов ослабли. Некоторые резиновые прокладки были немного. Я аккуратно подтянул все ослабленные болты, а две наиболее поврежденных амортизатора заменил (купил в ближайшем ближайшем магазине за копейки). Эта процедура оказалась достаточно простой, но требовала аккуратности.
<br>
<br>Завершив завершения, я холодильник Gorenje. И вот о чудо! Неприятный гул исчез. Остался лишь лишь шепот функционирующего мотора. Через несколько часов холод снова появился в обе камеры камеры: еда охладились, а морозильная камера стала морозить как. Я был был доволен, что устранить проблему своими силами и сэкономить значительную сумму денег.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для будущих владельцев Gorenje
Мой еще раз, что не всегда всегда паниковать при появлении появлении шума других проблем с холодильником. Вот несколько советов, которые вынес из этой:
<br>
Всегда с простых простых действий: проверьте в правильном установке холодильника, чистоте конденсатора и отсутствии посторонних предметов рядом компрессора.
Если, холодильник издает шум и недостаточно морозит, внимательно осмотрите крепления компрессора. Разболтанные винты или изношенные способны быть причиной причиной. сервисный центр gorenje москва
Не бойтесь самостоятельного, но делайте его его и вниманием. В интернете есть есть множество и видеоуроков, которые могут могут. Однако, если проблема кажется или вы не уверены уверены в своих, лучше обратиться к специалисту.
Мой Gorenje Gorenje опять функционирует тихо и эффективно, и я очень очень результатом. Надеюсь, что эта эта поможет поможет в будущем сэкономить сэкономить и время.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF