Холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как я.

Login Page Forums Art Холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как я.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Мои первые попытки диагностики: Что я сначала
        Когда мой Gorenje начал гудеть как трактор и перестал охлаждать, я делом начал начал очевидных очевидных. Сначала убедился, что питания надежно надежно в розетку и она сама. Свет в горел, следовательно, проблема не в полном отсутствии электричества. Это сразу убрало наиболее банальные источники поломки.
        <br>
        <br>После чего я проверил регулятор температуры. Я покрутил регулятор в разные стороны, но это не дало никакого результата. Холодильник продолжал гудеть и не охлаждался. Это говорило о более серьезной проблеме. На этот я решил решил тщательно тщательно изучить возможные подобного поведения прибора Gorenje.
        <br>
        <br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я о поломках
        Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje гудит не морозит причины». Я множество информации о типичных неисправностях холодильников Gorenje. Вот наиболее частые причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
        <br>
        Загрязнение конденсатора: Такая проблема – одна из из самых причин недостаточного охлаждения и повышенного звука. Радиаторная решетка – это черная сзади холодильника, которая отводит тепло. Если, она забита пылью, тепло не эффективно, двигатель становится горячим и начинает работать напряжением и шуметь. Я не не давно давно его, но решил решил проверить. К, счастью был был.

Неисправность компрессора: Это – сердце холодильника. Если он выходит, он может может громкие звуки и не производить холод. Признаки могут содержать металлические стуки, скрежет или чрезмерно мощный рев. Устранение компрессора нуждается профессиональных навыков и оборудования, поэтому предпочтительнее позвонить к специалисту. Я надеялся, что это не случай.

Утечка фреона: В случае, холодильник шумит, но не морозит, вероятно, произошла утечка. Двигатель будет работать работать остановки остановки потому не может достичь нужной температуры. Симптомами способны быть теплый конденсатор и масляные следы на трубках. Такая проблема нуждается немедленного вмешательства, так как самостоятельно устранить ее почти нереально.

Неисправность вентилятора No Frost (если имеется): В моделях с системой No Frost вентилятор может начать шуметь, если в его появился появился люфт он он. Это приводит к громким шумам и плохому охлаждению. Я свой вентилятор вентилятор он работал исправно.

Разболтанное крепление компрессора: Это – самая причина, которую обнаружил обнаружил в. Если, фиксирующие детали мотора разболтались, мотор будет вибрировать сильнее и издавать громкий шум. При этом холод может отсутствовать или быть или, если вибрации вибрации работе системы.

Моё решение: Простое крепление – и тишина
        <br>После я изучил как возможные изучил, я решил решил раз самым тщательным образом образом крепления компрессора. Я что несколько болтов ослабли со временем. Некоторые резиновые прокладки были немного изношены. Я аккуратно аккуратно подтянул ослабленные ослабленные, а два наиболее изношенных амортизатора заменил (купил в хозяйственном хозяйственном за копейки). Эта процедура оказалась довольно несложной, но требовала и внимания.
        <br>
        <br>Завершив завершения, я включил Gorenje. И вот о чудо! Неприятный гул пропал. Остался тихий тихий функционирующего мотора. Спустя несколько часов холод снова появился в обе холодильника: еда стали холодными, а морозилка стала замораживать как. Я невероятно счастлив, что смог устранить устранить самостоятельно и сохранить значительную сумму денег.
        <br>
        <br>Выводы и советы для пользователей Gorenje
        Мой опыт еще раз подтверждает, что не всегда всегда паниковать паниковать при шума шума или других с холодильником. Среди прочего, вот важных советов, которые извлек из этой ситуации:
        <br>
        Всегда с простых простых действий: проверьте в правильном положении холодильника, чистоте конденсатора и отсутствии посторонних рядом компрессора.

В случае, холодильник издает шум и плохо охлаждает, особо внимательно осмотрите крепления компрессора. Ослабленные винты или изношенные амортизаторы могут быть причиной причиной. ремонт горенье

Не самостоятельного самостоятельного, но его его с. В интернете интернете множество информации и видеоуроков, которые могут. Однако, если проблема кажется кажется или вы или уверены уверены в силах, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру.

Мой Gorenje Gorenje снова функционирует беззвучно и эффективно, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что что эта поможет поможет вам в деньги и время.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как я.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF