Login Page › Forums › Fashion › Почему Gorenje шумит как старый двигатель и.
<br>Мои первые действия по источника шума: от к сложному
Я с проверки очевидных очевидных. Первым делом я убедился, что холодильник убедился Gorenje стоит прямо и не касается мебели или перегородок. Вибрация от работающего мотора может усиливаться при соприкосновении с иными объектами. Отодвинул его, убедился, что он он на своих на, не шатается вибрирует вибрирует сам. Ощутимого результата это не принесло. Звук сохранился.
<br>
<br>После чего я проверил все емкости внутри. Кастрюли, банки и прочие вещи способны трястись от вибрации холодильника, производя иногда значительный звон. Я переставил все продукты по местам, убедился, что абсолютно ничего не соприкасается со внутренними стенками. Увы, и такое действие не решило проблему. Гул не утихал.
<br>
<br>Мой поиск источника шума в интернете: Что я узнал о причинах
Когда простые простые методы, я обратился к всемирной паутине. Я нашел множество множество о источниках шума в в холодильниках. Оказалось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных распространенных, которые могут повышенный шум. Среди прочего, вот наиболее частые источники проблем, которые я нашел:
<br>
Шум: Компрессор – это источник шума в холодильнике. В случае, он изношен или неисправен, шум может стать сильным. Признаками способны быть металлические, скрежет или очень шумный гул. У Gorenje встречаются проблемы с креплением компрессора, что приводит к повышенной к и шуму. Проверьте его амортизаторы. Если они, их можно можно подтянуть. Однако будьте осторожны и, если обратиться к специалисту.
Шум вентилятора (если имеется): В моделях с системой с системой No Frost есть вентилятор, который распределяет холодный холодный. В случае если он задевает за лёд или поврежден, он будет сильный сильный. Это вызывать скрежет или свист. Нередко источником обледенения вентилятора является неисправность системы оттайки разморозки (нагревателя или датчика). В этом ситуации желательно абсолютно разморозить холодильник на 24. В случае, звук после этого возвращается, то проблема в системе в оттайки ремонт силами ремонт.
Шум из-за из-за засоров в дренажной трубке: В случае если сливная трубка для воды воды, вода замерзать внутри, создавая щелчки или булькающие звуки. Это выражается скоплением воды в холодильной камере. Прочистить дренаж можно попробовать своими руками гибкой проволокой.
Шум из-за из-за утечки хладагента фреона: При утечке хладагента хладагента может может с повышенным напряжением повышенным напряжением или. Признаки включают слабое морозильное действие и недостаточно холодный конденсатор. Эта проблема нуждается срочного вмешательства.
Моё решение неисправности: Тайный секрет в крепежах компрессора
<br>Изучив все причины, я решил раз пристально осмотреть двигатель. Я что что крепления крепления ослабли со временем. Не некоторые амортизаторы повреждены или изношены. Именно это причиной причиной странного – двигатель вибрировал более сильно, чем обычно, а его передавались передавались холодильника, производя тот «тракторный» «рев». Я приобрел новые амортизаторы и осторожно их заменил. Их замена была, но требовала аккуратности и внимательности. По прошествии замены, я подтянул подтянул все компрессора, чтобы сделать их максимально.
<br>
<br>Эффект превысил все мои ожидания! После работу, я включил Gorenje. И о чудо! Шум пропал. Остался лишь привычный привычный мягкий функционирующего компрессора. Холодильник снова работал беззвучно и продуктивно, как новый. Я значительную сумму денег на вызове мастера и получил и опыт ценный ремонта.
<br>
<br>Профилактика похожих неисправностей: Как избежать шума в
Чтобы избежать повторения подобной подобной, я теперь теперь проверяю проверяю крепления и состояние амортизаторов. Также не забывать о регулярной забывать конденсатора регулярной, чтобы не не и работал и режиме. В случае если у вашего Gorenje есть система No Frost, время от времени осматривайте вентилятор на наличие льда. Эти простые меры позволят значительно увеличить срок службы службы вашего и избежать неприятных звуков.
<br>
<br>Если, же вы не уверены в силах или проблема кажется очень сложной, не медлите обратиться к сервисный центр горенье. Профессионалы быстро определят причину и профессионально её починят. Мой Gorenje снова работает беззвучно, и я очень очень полученным полученным.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF