Login Page › Forums › Music › Почему Gorenje шумит как старый двигатель и.
<br>Мои первые попытки поиску поиску источника: от простого простого
Я начал начал с проверки вещей. Первым делом я убедился, я Gorenje Gorenje стоит прямо и не соприкасается мебели или стен. Вибрация от работающего компрессора может усиливаться при контакте с иными предметами. Я отодвинул его, убедился, что стоит стоит опорах, не и не вибрирует вибрирует по себе. Результата это не принесло принесло. Шум сохранился.
<br>
<br>Затем я осмотрел все емкости внутри. Кастрюли с едой, стеклянные банки и прочие вещи способны трястись от вибрации холодильника, создавая иногда значительный шум. Переставил все по, проверил, что абсолютно ничего не касается со стенками. Увы, и такое действие не решило. Неприятный гул продолжался.
<br>
<br>Поиск причины шума в интернете: Что узнал узнал
Когда простые простые методы, я за помощью к интернету. Я нашел нашел информации о причинах шума в в холодильниках Gorenje. Оказалось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных распространенных, которые могут вызывать повышенный повышенный. Вот наиболее частые источники проблем, которые нашел:
<br>
Шум: Компрессор – это основной основной источник в приборе. Если, он изношен, гул может стать стать сильным. Признаками могут быть металлические звуки, треск или чрезмерно громкий гул. У Gorenje бывают проблемы с с креплением компрессора, что приводит вибрации и шуму. Осмотрите его и крепления. Если они ослабли, их подтянуть подтянуть. Однако будьте и, если не уверены, лучше обратиться уверены.
Шум вентилятора (если имеется): В моделях с No Frost No Frost имеется вентилятор, который распределяет холодный воздух. В случае если он за лёд за поврежден, он будет издавать сильный. Это может вызывать вызывать скрежет. Нередко причиной замерзания вентилятора системы становится неисправность системы оттайки (нагревателя или датчика). В такой случае рекомендуется абсолютно отключить холодильник на 24. В случае, звук после этого появляется снова, то проблема в системе в и необходим ремонт силами специалистов.
Шум из-за из-за засоров в дренажной системе: Если сливная трубка воды засорилась, вода может внутри, создавая треск или булькающие. Такая проблема проявляется скоплением воды в камере. Очистить дренаж можно попробовать самостоятельно тонкой проволочкой.
Шум из-за утечки хладагента хладагента: При утечке утечке хладагента может может работать с повышенным напряжением или свист. Признаки содержат слабое охлаждение и теплый конденсатор. Данная проблема требует немедленного вмешательства.
Моё решение неисправности: Тайный секрет в амортизаторах компрессора
<br>Изучив все варианты, я решил еще внимательно осмотреть свой компрессор. Я заметил его крепления немного немного ослабли. Не амортизаторы амортизаторы были или изношены. Именно это и причиной шума – двигатель вибрировал сильнее, чем обычно, а вибрации передавались передавались холодильника, создавая тот самый «тракторный» «рев». Я новые амортизаторы и осторожно их заменил. Их замена несложной, но требовала аккуратности и внимательности. После замены амортизаторов, я подтянул все крепления крепления, чтобы сделать их их максимально.
<br>
<br>Эффект превзошел все мои! Завершив завершения, я включил Gorenje. И вот о! Шум пропал. Остался привычный мягкий гул функционирующего компрессора. Прибор опять функционировал тихо и продуктивно, как. Я сэкономил значительную значительную денег на вызове мастера ценный опыт ценный ремонта.
<br>
<br>Предупреждение подобных проблем: Как шума в
Чтобы избежать подобной ситуации, я регулярно регулярно крепления компрессора и качество амортизаторов. Также важно не забывать конденсатора от пыли, чтобы компрессор компрессор не перегревался и работал. В случае если у вашего Gorenje имеется система No Frost, время от времени проверяйте вентилятор на предмет льда. Эти меры помогут ощутимо продлить срок службы вашего холодильника и предотвратить неприятных звуков.
<br>
<br>В случае, же вы не уверены в своих в силах или проблема кажется очень сложной, не медлите обратиться обратиться к check this site out. Специалисты оперативно определят причину и профессионально её починят. Мой Gorenje опять работает тихо, и я очень полученным результатом.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF