Login Page › Forums › Athletes › Почему Gorenje издает странные звуки как.
<br>Мои первые действия по поиску шума: от простого к сложному
Я начал с проверки вещей. Первым делом делом, я Gorenje Gorenje стоит ровно и не соприкасается мебели или стен. Вибрация от включенного мотора может становиться сильнее при соприкосновении с другими объектами. Отодвинул его, убедился, что стоит на своих опорах, не шатается и сам сам. Ощутимого результата это не принесло. Звук сохранился.
<br>
<br>Затем я осмотрел все емкости емкости внутри камеры. Кастрюли с едой, банки и другие вещи способны трястись от дрожания холодильника, производя дополнительный звон. Переставил все продукты по местам, проверил, что ничего не соприкасается со стенками. Увы, и это не решило решило. Неприятный гул продолжался.
<br>
<br>Поиск источника шума в глобальной сети: Что я узнал узнал
Когда простые методы, я за помощью к всемирной паутине. Я нашел множество множество о причинах шума в в холодильниках Gorenje. Выяснилось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных особенностей, которые могут вызывать вызывать повышенный. Вот наиболее частые «виновники», которые я нашел:
<br>
Шум компрессора: Двигатель – это основной источник в холодильнике. В случае, он изношен, гул может стать сильным. Симптомами могут быть металлические, скрежет или чрезмерно шумный рев. У Gorenje Gorenje встречаются проблемы с креплением компрессора, что приводит приводит вибрации и шуму. Проверьте его амортизаторы. В случае если они ослабли, их можно подтянуть или заменить. Однако будьте осторожны и, лучше не уверены.
Шум вентилятора (если имеется): В моделях с системой No Frost есть вентилятор, который холодный холодный. В случае если он задевает задевает или или, он будет издавать шум. Это может может скрежет или свист. Часто причиной замерзания вентилятора системы является неисправность системы оттайки (нагревателя или сенсора). В этом ситуации желательно абсолютно разморозить холодильник на часа. Если, звук после этого появляется снова, то проблема проблема в и необходим и силами ремонт.
Шум из-за из-за засоров в сливной трубке: Если сливная трубка для для воды, вода замерзать замерзать, создавая треск или булькающие. Такая проблема проявляется образованием воды в камере. Прочистить дренаж можно попробовать самостоятельно тонкой проволокой.
Шум из-за из-за утечки хладагента хладагента: При утечке утечке из системы может работать с повышенным с или издавать шипение или. Симптомы содержат слабое морозильное действие и недостаточно холодный конденсатор. Эта проблема нуждается немедленного вмешательства.
Мое проблемы: Секрет в амортизаторах компрессора
<br>После изучения все возможные причины, я решил еще внимательно осмотреть компрессор. Я заметил что что крепления крепления ослабли ослабли. Некоторые некоторые амортизаторы были или изношены. Именно это это причиной причиной странного – компрессор дрожал более сильно, чем, а его вибрации передавались передавались холодильника, производя тот самый самый «тракторный». Я новые амортизаторы и аккуратно их заменил. Их замена была несложной, но аккуратности и внимательности. После замены амортизаторов, я подтянул все компрессора, чтобы сделать сделать максимально надежными.
<br>
<br>Эффект превысил все мои ожидания! Завершив работу, я включил включил Gorenje. И о! Шум исчез. Остался привычный мягкий гул функционирующего двигателя. Холодильник опять работал беззвучно и продуктивно, как. Я сэкономил значительную сумму сумму на вызове мастера и получил ценный опыт самостоятельного опыт.
<br>
<br>Предупреждение похожих неисправностей: Как избежать шума в будущем
Чтобы повторения повторения ситуации, я теперь регулярно проверяю крепления компрессора и качество амортизаторов. Также не забывать о регулярной чистке о от пыли, чтобы не перегревался перегревался в оптимальном режиме. Если у вашего Gorenje Gorenje имеется система No Frost No Frost, периодически осматривайте вентилятор обдува на наличие льда. Эти простые помогут значительно увеличить срок вашего вашего и избежать неприятных шумов.
<br>
<br>Если, же вы не не в своих в силах или проблема выглядит слишком сложной, не медлите обратиться к сервис gorenje. Профессионалы оперативно диагностируют источник и профессионально ее починят. Мой Gorenje опять работает тихо, и я доволен доволен полученным.
<br>
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF