Login Page › Forums › Influencers › Почему стиральная машина Gorenje Gorenje не.
<br>Первые действия поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала, я делом делом начал очевидных очевидных. Сначала я проверил, что шланг шланг не пережат и. Я осмотрел его по длине – все в порядке. Затем убедился, что шланг не не слишком слишком низко или по отношению высоко отверстию. Неправильное положение шланга способно привести к проблемам со со сливом воды. Всё оказалось было.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной фильтр. Я знаю, что многие забывают о его чистке, а он забиваться ворсом, мелкими предметами. Я нашел его машины, повернул аккуратно и вынул. Оказалось, что там много много, монет и даже. Тщательно прочистил фильтр под водой и установил его на. В надежде, что это решит проблему, я запустил режим режим. К сожалению, вода снова снова в баке. Такое действие свидетельствовало о более серьезной проблеме.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в глобальной сети: Что я узнал узнал типичных слива Gorenje
Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина машина сливает воду». Выяснилось, что подобная проблема встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые смог найти:
<br>
Закупорка сливного насоса (помпы): Это – самая распространенная прекращения слива. Помпа способна забиться мелкими, волосами или даже остатками моющего. Если, фильтр чист, а вода не не, то проблема всего в помпе. К счастью, её её можно проверить самостоятельно. Обычно, для этого нужно нужно заднюю заднюю или боковую стиральной машины и добраться до помпы. Откручиваете крышку помпы, очищаете крыльчатку и убеждаетесь, что свободно свободно.
Неисправность сливного помпы (помпы): В случае, помпа чиста, но не работает вовсе вовсе или издает странные при попытке слива, то она она могла выйти. Это нуждается замены помпы. Процесс замены насоса – это довольно процедура, которую можно выполнить, если есть немного немного инструментов знания базовые.
Закупорка патрубка: Отводной патрубок, соединяющий бак машины и насос, способен засориться мелкими предметами или ворсом. Его отсоединить отсоединить. Эта работа может быть быть немного сложнее, чем чистка чистка, но вполне вполне самостоятельно.
Поломка электронного платы управления: Если, машина не сливает и выдает ошибку, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Такая поломка – самая сложная и дорогостоящая и поломка, нуждающаяся в помощи квалифицированного мастера. Личный ремонт может быть рискован и вызвать к еще повреждениям.
Мое: Очистка сливного насоса (помпы) – и победа!
<br>Проанализировав все возможные причины, я решил взяться за сливной насос помпу. Я отключил машину машину, слил остатки через через дренажный шланг к разборке. У Gorenje Gorenje доступ к насосу был через через панель. Осторожно открутил панель, отсоединил провода и трубки от помпы. После этого выкрутил сама же помпу и изучил её. Выяснилось, что она была была забита волосами, нитями и мелкими предметами одежды. Крыльчатка не могла вращаться вращаться, поэтому и неисправность со сливом. ремонт gorenje
<br>
<br>Я тщательно тщательно очистил от всех, убедился, что свободно свободно. После этого собрал в обратном порядке и подключил порядке и. Запустил режим слива. И чудо! Вода начала быстро из бака. Неисправность была полностью! Я сэкономил кучу денег, которые пришлось бы заплатить бы вызов вызов. А, обрел бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев машин Gorenje
В случае, ваша стиральная Gorenje не сливает сливает, не паникуйте. Вот несколько важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с сливного сливного и фильтра. Это частые причины поломки, которые легко легко устранить.
Если, фильтр не забит, а нет, то следующая – сливная насос. Его можно можно прочистить заменить, если есть знания и инструменты.
Не о регулярной чистке регулярной и проверке состояния сливного шланга. Эти простые меры помогут избежать большинства проблем.
Если, проблема выглядит слишком сложной или вы уверены в своих в силах, не стесняйтесь за помощью к квалифицированному специалисту. Порой, экономия на может обернуться обернуться большими большими. Моя машина Gorenje опять функционирует как, и я доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF