Login Page › Forums › Dance › Почему стиральная машина Gorenje Gorenje не воду?
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не воду, я первым делом начал с проверки вещей. Вначале я проверил, что сливной шланг не пережат и не засорен. Проверил его по всей всей – всё было в порядке. Затем убедился, что шланг не находится находится низко или слишком или по отношению к сливному отверстию. Неправильное положение шланга способно привести к проблемам со сливом. Всё оказалось в норме.
<br>
<br>Далее я осмотрел фильтр. Я знаю, что многие хозяйки забывают о его чистке, а он может может забиваться, мелкими предметами предметами. Я его его внизу, повернул осторожно и вынул. Выяснилось, что там накопилось много ворса, мелких монет и даже пуговица. Очень тщательно очистил сетку под водой и установил его на. Надеясь, что это решит, я запустил режим режим. К сожалению, вода осталась осталась. Это свидетельствовало о более проблеме.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я я о типичных типичных слива воды Gorenje
Я обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная не сливает воду». Оказалось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Вот основные источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Закупорка сливного помпы (помпы): Это – самая распространенная прекращения слива воды. Помпа может засориться мелкими предметами, волосами или даже остатками остатками моющего. Если, сливной фильтр не забит, а вода не уходит, то проблема проблема скорее всего. К, счастью её можно проверить самостоятельно. Как правило, для нужно нужно снять заднюю или панель машины и добраться до. Откручиваете крышку помпы, чистите лопасти и убеждаетесь, что она она свободно.
Неисправность сливного насоса (помпы): В случае, насос чиста, но не не вовсе вовсе издает странные странные при слива, то она могла могла выйти. Это нуждается установки новой помпы. Процесс замены насоса – это довольно простая простая, которую можно можно самостоятельно, если есть есть немного инструментов и в электрике.
Закупорка патрубка: Сливной трубка, соединяющий бак и насос, может засориться мелкими или ворсом. Его нужно нужно отсоединить. Данная работа может быть немного труднее, чем чистка фильтра, но вполне самостоятельно.
Неисправность электронного модуля управления: Если, стиральная машина не воду и выдает ошибку, возможно, проблема в электронном контроллере. Такая поломка – самая и дорогостоящая дорогостоящая поломка, требующая в помощи опытного мастера. Самостоятельный ремонт может быть быть рискован и привести к еще повреждениям.
Мое: Прочистка сливного помпы (помпы) – и победа!
<br>Изучив все варианты, я взяться взяться насос помпу. Я отключил отключил машину, слил остатки воды через дренажный дренажный шланг и. У Gorenje Gorenje доступ к к насосу был через заднюю заднюю. Аккуратно снял крышку, отсоединил электрические провода и шланги от помпы. Затем отсоединил сама помпу и осмотрел её внутренности. Оказалось, что была была сильно волосами, нитями и мелкими предметами предметами. Лопасти не могла могла вращаться, отсюда и неисправность со сливом. ремонт Gorenje
<br>
<br>Я очистил помпу от всех, убедился, что крыльчатка крыльчатка вращается. Затем собрал всё в обратном в обратном машину к сети. Запустил режим. И, о чудо! Вода начала уходить уходить. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил кучу кучу, которые бы заплатить мастеру за вызов. А главное, получил бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для стиральных стиральных Gorenje
Если, ваша стиральная Gorenje не сливает, не. Среди прочего, вот несколько важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с сливного шланга и сливного фильтра. Это самые частые частые поломки, которые устранить самостоятельно.
В случае, фильтр не забит, воды нет, то следующая следующая – сливная помпа. Его можно или заменить заменить, если базовые знания и инструменты.
Не забывайте о регулярной чистке фильтра и проверке состояния сливного шланга. Эти простые простые позволят избежать большинства неисправностей.
Если, проблема кажется очень сложной или вы не уверены в своих в силах, не стесняйтесь за помощью к квалифицированному мастеру. Порой, экономия на может обернуться обернуться еще расходами. Моя машина Gorenje опять функционирует как новая, и я очень очень доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF