Login Page › Forums › Gamers › Почему стиральная машина Gorenje не сливает.
<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я первым делом делом с проверки очевидных вещей. Вначале убедился, что сливной не не и не засорен. Я осмотрел его по всей всей – все было. Затем проверил, что шланг находится находится низко низко или по отношению к сливному к. Некорректное размещение трубки может привести к проблемам со сливом воды. Всё оказалось в норме.
<br>
<br>Далее я осмотрел сливной фильтр. Знаю, что многие игнорируют о его чистке, а он может ворсом, мелкими предметами и грязью. Я нашел нашел внизу машины, повернул осторожно и вынул. Оказалось, что там много ворса, мелких монет и даже пуговица. Тщательно очистил сетку под проточной водой и установил его на на. Надеясь, что это проблему, я запустил режим. К сожалению, вода осталась в баке. Такое действие свидетельствовало о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что я узнал поломках слива воды Gorenje
Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина машина не сливает». Выяснилось, что подобная неисправность встречается достаточно часто. Вот наиболее частые причины, которые смог найти:
<br>
Засор сливного насоса (помпы): Этот элемент – самая причина прекращения слива воды. Помпа способна забиться мелкими предметами, ворсом или даже остатками моющего. Если, сливной фильтр чист, а вода не уходит, то скорее всего в помпе. К счастью, её можно можно и почистить почистить. Как правило, для этого снять снять или боковую панель стиральной машины и добраться до до. Вы снимаете крышку помпы, чистите крыльчатку и убеждаетесь, что она свободно свободно.
Поломка сливного насоса (помпы): Если, насос не засорена, но не не работает или издает издает странные при попытке, то могла могла выйти. Такая проблема требует установки новой детали. Замена помпы – это простая процедура, которую выполнить самостоятельно, если есть немного немного инструментов и в электрике.
Засор патрубка: Сливной патрубок, соединяющий бак и помпу, способен засориться мелкими предметами или ворсом. Его нужно отсоединить и прочистить. Эта процедура может быть немного труднее, чем чистка чистка, но вполне выполнима самостоятельно.
Неисправность электронного платы управления: Если, машина не сливает и показывает ошибку, вероятно, неисправность в электронном модуле. Такая поломка – самая сложная и неисправность, требующая в помощи квалифицированного специалиста. Самостоятельный ремонт может быть быть опасен и вызвать к еще повреждениям.
Мое: Очистка сливного помпы (помпы) – и успех!
<br>Изучив все возможные причины, я взяться за сливной насос сливной. Я отключил машину, слил остатки воды воды через дренажный и приступил к разборке. У Gorenje Gorenje доступ к к помпе был заднюю панель. Осторожно снял панель, отключил электрические провода и трубки от насоса. Затем выкрутил сама помпу и изучил её внутренности. Оказалось, что она была сильно забита забита, нитями и мелкими одежды. Крыльчатка не могла могла свободно, поэтому и неисправность со сливом воды. сервисный центр gorenje москва
<br>
<br>Я очистил помпу от всех, убедился, что крыльчатка свободно вращается. Затем собрал всё в обратном порядке и подключил машину к сети. Я запустил режим слива. И, о чудо! Вода быстро уходить уходить. Неисправность была решена! Я сэкономил денег, которые бы заплатить бы за вызов. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша стиральная машина Gorenje не воду, не паникуйте. Вот несколько важных, которые вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с сливного шланга и сливного фильтра. Это самые частые причины поломки, которые легко самостоятельно.
Если, сливной фильтр не забит, воды воды, то следующая проверка – сливная насос. Его можно или заменить заменить, если есть базовые и инструменты.
Не забывайте о регулярной чистке регулярной и проверке качества сливного. Эти меры позволят предотвратить большинства проблем.
Если, проблема кажется очень трудоемкой или вы уверены уверены в силах, не стесняйтесь обращаться к квалифицированному мастеру. Иногда, экономия на ремонте на ремонте обернуться еще еще расходами. Моя машина Gorenje снова функционирует как, и я очень результатом.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF