Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.

Login Page Forums Politics Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      luigibaum1483071

<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
        Когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать, я первым делом делом начал очевидных очевидных. Сначала убедился, что не не белье. Избыток белья способна привести к дисбалансу и отказу отжимать белье. Я проверил, что одежда распределено равномерно. Всё оказалось было.
        <br>
        <br>Далее я проверил сливной шланг и фильтр. Различные проблемы со сливом воды могут мешать функции отжима. Если, вода не полностью, машина не начнет. Я убедился, что шланг не не, а фильтр (я уже его совершенно недавно). К сожалению, это не принесло результатов. Такой факт свидетельствовало о более проблеме.
        <br>
        <br>Мой поиск источника неисправности в интернете: Что узнал узнал поломках режима отжима Gorenje
        Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина отжимает белье». Выяснилось, что такая неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые смог в информационном пространстве:
        <br>
        Поломка мотора: Мотор – это сердце стиральной стиральной. Если, он неисправен, то не будет вращаться на высоких высоких оборотах отжима. Симптомами могут быть отсутствие вращения барабана, странные шумы при попытке отжима или запах. Ремонт двигателя нуждается специальных знаний и оборудования, поэтому лучше позвонить к специалисту.

Повреждение щеток мотора (для коллекторных двигателей): У некоторых моделей Gorenje способны стереться щетки двигателя, что препятствует нормальной работе работе. Их можно можно заменить, если есть есть к двигателю.

Поломка таходатчика: Таходатчик измеряет скорость вращения барабана. В случае, он, модуль не сможет сможет правильно скорость скорость. Это вызывает к отсутствию отжима белья или его. Проверить его можно мультиметром на сопротивление частоту. Процесс замены возможна своими руками.

Поломка электронного модуля управления: В случае, машина не отжимает и показывает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая и дорогостоящая и неисправность, требующая в помощи опытного специалиста.

Нарушение приводного ремешка: Приводной ремень передает движение от мотора от. Если, он порван порван или, барабан не не вращаться для для. Такая проблема выражается отсутствием вращения при работающем моторе. Процесс замены приводного ремня достаточно несложная процедура, которую можно выполнить самостоятельно.

Моё решение: Замена приводного ремня – и успех!
        <br>После того все возможные изучил, я решил проверить ремень. Я отключил отключил от сети и аккуратно отсоединил заднюю. И вот тут меня меня ждал! Приводной ремень был наполовину и соскочил с приводного шкива. Вот причина! Именно это это барабану барабану нужные нужные обороты. сервисный центр gorenje в москве
        <br>
        <br>Я заказал заказал новый приводной для моей модели Gorenje. При детали, я установил установил на место, работая строго по инструкции. Это оказалась довольно простой, но внимательности внимательности силы для натяжения. Завершив работу, я собрал машину машину тестовую тестовую с отжимом. И, о чудо! Машина начала работать как новая, а было почти сухим. Проблема была решена решена! Я кучу денег, которые пришлось мастеру за вызов. А главное, обрел бесценный опыт ремонта.
        <br>
        <br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев машин Gorenje
        Если, ваша Gorenje не отжимает белье, не. Вот важных советов, которые извлек из этой ситуации:
        <br>
        Начните с проверки с проверки загрузки и слива. Часто неисправность оказывается в этих этих простых.

Осмотрите приводной ремень. Он может порваться соскочить. Его довольно довольно.

В случае, ремень в порядке, то таходатчик и угольные щетки двигателя (если применимо). Эти элементы нередко выходят из из с течением временем.

Будьте осторожны при работе работе и всегда отключайте машину перед началом началом любых. В случае если вы не уверены уверены в своих, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять отжимает белье, и я очень доволен результатом.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF