Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.

Login Page Forums Athletes Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.

• This topic is empty.
Viewing 0 reply threads
  • Author
      mcuemmett41

<br>Первые шаги диагностики: От простого к сложному
        Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать белье, я делом делом с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что машина не перегружена. Избыток белья может привести к дисбалансу и отказу отжимать отжимать. Убедился, что белье распределено в барабане. Все в порядке.
        <br>
        <br>Затем я осмотрел сливной шланг шланг. Проблемы со сливом могут препятствовать функции. В случае, вода не слита полностью, машина не начнет начнет. Я, что шланг пережат, а фильтр (я уже его совершенно недавно). К сожалению, это не принесло. Это говорило о более серьезной.
        <br>
        <br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я я узнал типичных режима отжима Gorenje
        Я за помощью к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная машина не не отжимает». Выяснилось, что такая проблема бывает достаточно часто. Вот основные источники, которые смог в информационном пространстве:
        <br>
        Неисправность мотора: Двигатель – это сердце стиральной стиральной. В случае, он неисправен, то барабан не не вращаться вращаться высоких высоких для для. Симптомами способны быть отсутствие вращения барабана, странные звуки при отжима или запах гари. Ремонт двигателя нуждается профессиональных знаний и инструментов, поэтому предпочтительнее обратиться к мастеру.

Повреждение щеток двигателя (для коллекторных коллекторных): У некоторых моделей Gorenje способны износиться щетки двигателя, что препятствует его его работе и отжиму. Их можно самостоятельно, если есть доступ доступ.

Неисправность таходатчика: Таходатчик контролирует скорость барабана. Если, он, модуль управления не сможет регулировать скорость скорость. Такая проблема вызывает к прекращению отжима белья или его. Проверить его поломку можно сопротивление сопротивление или. Замена возможна своими руками.

Поломка электронного модуля управления: В случае, машина не отжимает отжимает и выдает код ошибки, вероятно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная сложная дорогостоящая неисправность, нуждающаяся вмешательства квалифицированного мастера.

Нарушение приводного ремешка: Ремень передает движение движение к барабану. Если, он или соскочил, барабан будет будет вращаться для. Это проявляется отсутствием барабана при работающем моторе. Процесс замены ремня достаточно простая операция, которую можно выполнить самостоятельно.

Мое: Установка нового приводного ремешка – и успех!
        <br>После я изучил все я причины, я решил проверить ремень. Я машину от сети и осторожно отсоединил заднюю. И вот тут меня сюрприз! Приводной ремень был порван порван и соскочил с шкива. Вот и причина! Именно это мешало барабану набирать набирать нужные для отжима. you can try here
        <br>
        <br>Я заказал новый приводной для моей Gorenje. При получении, я аккуратно аккуратно установил на свое место, действуя строго по руководству. Это выяснилось довольно простой, но требовала внимательности для для натяжения. После работу, я собрал машину машину тестовую стирку стирку. И о! Машина начала работать как, белье было почти почти. Неисправность была полностью! Я сэкономил денег, которые пришлось бы заплатить бы вызов вызов. А, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
        <br>
        <br>Выводы и советы для владельцев стиральных Gorenje
        Если, ваша Gorenje Gorenje не отжимает отжимает, не. Вот важных советов, которые извлек из этой:
        <br>
        Начните с проверки с загрузки загрузки и слива. Нередко проблема оказывается в простых вещах.

Осмотрите приводной. Он может порваться порваться или. Его замена довольно довольно.

В случае, ремень в, то таходатчик и угольные щетки мотора (если применимо). Эти нередко выходят из со времени.

Будьте осторожны при работе работе и всегда отключайте отключайте от сети перед началом любых. В случае если вы не уверены в своих, предпочтительнее обратиться к специалисту. Моя Gorenje Gorenje опять выжимает белье, и я очень доволен.

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.
    Your information:

Advertisement Company North AmericasdsdFF

Advertisement Company Middle EastsdsdFF

Advertisement Company EuropesdsdFF

Advertisement Company OceaniasdsdFF

Advertisement Company South AmericasdsdFF

Advertisement Company Central AsiasdsdFF

Advertisement Company AfricasdsdFF

Advertisement Company North AfricasdsdFF

Advertisement Company Latin AmericasdsdFF

Advertisement Company CaribbeansdsdFF

Advertisement Company North AmericasdsdFF