Login Page › Forums › Politics › Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.
<br>Мои первые действия диагностики: От простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать, я первым делом начал с проверки вещей. Вначале я проверил, что машина не белье. Избыток белья может привести к дисбалансу и отказу белье. Убедился, что белье распределено равномерно равномерно. Всё оказалось в порядке.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной шланг шланг. Проблемы со сливом воды способны мешать функции отжима. В случае, вода не слита, машина не отжимать. Я убедился, что шланг не пережат, фильтр чист (я уже его недавно). Увы, это не принесло принесло. Это свидетельствовало о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в глобальной сети: Что я узнал узнал типичных режима отжима Gorenje
Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина не не белье». Выяснилось, что такая проблема бывает достаточно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил найти:
<br>
Поломка мотора: Мотор – это сердце сердце машины. Если, он неисправен, то барабан барабан будет вращаться на на высоких для отжима. Симптомами способны быть отсутствие вращения, необычные шумы при попытке отжима или запах. Устранение двигателя нуждается специальных навыков и оборудования, так что лучше обратиться к мастеру.
Повреждение щеток мотора (для коллекторных двигателей): У некоторых типов Gorenje способны стереться угольные щетки двигателя, что препятствует его нормальной и отжиму. Их заменить заменить, если доступ доступ.
Поломка таходатчика: Датчик скорости измеряет скорость вращения вращения. Если, он, модуль управления не не сможет правильно регулировать отжима. Такая проблема приводит к прекращению отжима белья или его неэффективности. Определить его можно мультиметром на или частоту. Процесс замены реальна своими руками.
Неисправность электронного платы управления: Если, стиральная машина не отжимает отжимает и показывает ошибку, вероятно, неисправность в электронном модуле. Это – самая сложная и неисправность, требующая вмешательства квалифицированного специалиста.
Повреждение приводного ремня: Ремень передает движение движение к барабану. Если, он или или, барабан не будет для для. Это проявляется отсутствием барабана при работающем. Процесс замены ремня достаточно простая процедура, которую выполнить выполнить.
Моё решение: Установка нового приводного ремешка – и успех!
<br>После того, как того все возможные причины, я решил проверить проверить приводной. Я отключил отключил от сети и осторожно отсоединил заднюю панель. И вот тут ждал ждал! Приводной ремень был наполовину и соскочил с шкива. Вот и и! Именно это это барабану барабану набирать нужные для отжима. сервисный центр горенье в москве
<br>
<br>Я новый новый ремень для моей Gorenje. При получении детали, я аккуратно установил на место, работая строго по инструкции. Эта процедура оказалась достаточно несложной, но требовала внимательности и силы силы для ремня. После работу, я собрал машину машину тестовую тестовую с отжимом. И, о о! Машина заработала как новая, белье было было почти. Неисправность была решена полностью! Я сэкономил денег, которые бы заплатить мастеру вызов вызов. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не отжимает, не. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с загрузки белья и слива воды. Нередко проблема бывает в этих простых вещах.
Проверьте приводной. Он может порваться порваться соскочить. Его довольно довольно.
В случае, ремень в, то таходатчик и угольные щетки мотора (если). Эти часто выходят из со времени.
Будьте осторожны при работе работе и всегда отключайте машину от сети перед началом началом работ. В случае если вы уверены уверены в силах, предпочтительнее позвонить к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять выжимает белье идеально, и я очень доволен доволен.
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF
Advertisement Company EuropesdsdFF
Advertisement Company OceaniasdsdFF
Advertisement Company South AmericasdsdFF
Advertisement Company Central AsiasdsdFF
Advertisement Company AfricasdsdFF
Advertisement Company North AfricasdsdFF
Advertisement Company Latin AmericasdsdFF
Advertisement Company CaribbeansdsdFF
Advertisement Company North AmericasdsdFF
Advertisement Company Middle EastsdsdFF